疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 正在治疗中,记录摔伤后,疤痕疙瘩的治疗
12345下一页

[疤痕疙瘩] 正在治疗中,记录摔伤后,疤痕疙瘩的治疗

自从今年6月份吃完早餐后,穿高跟鞋不小心摔倒后,由于当时要考试没时间,自己也没注意,就这么的没弄伤疤。7月份就开始膝盖处红肿,发炎。刚刚开始不知道是什么,医生以为是发炎,一个劲的给我开消炎药,我都吃了好几盒了。本想去大医院的,又想想为了这个小疤去医院,又要花很多钱,来来回回也麻烦,硬是熬到了9月。那个时候,已经开始又痒又痛,跟本不知到底是怎么回事。一开学,我就去大医院,医生说我是疤痕增生,位子在膝盖,不好打针,只能涂药膏,涂了一个月后周围的皮肤有些收缩了,后来疙瘩还是那么凸出来,颜色发黑,再涂药膏也没用。11月份我去了另一家医院,医生说我是疤痕疙瘩,也是说只能涂药膏,白天跟晚上分别涂抹,让疙瘩软化掉。哎,大冬天只能包保鲜膜,刚刚开始是有凸起的小下去,表面血管都能看到!可是,半个月后,疙瘩周围皮肤都开始发红,发痒,最倒霉的是,我穿牛仔裤都把疙瘩磨破了,现在周围都是红色破皮的。结果昨天去了医院,医生说,我涂太多药膏,不良反应。也不早说,现在我晚上睡觉,被子稍微摩擦到,疙瘩都痛啊!!!!!唉!!!!!我都害怕它会扩散!!!到底疤痕疙瘩软化单单涂药膏能不能软化哈,为什么我的情况会越来越严重{:soso_e109:}

这是7月份的样子

9月

正在治疗中,记录摔伤后,疤痕疙瘩的治疗

这是8月份的

7月

这是11月份

11月

这个刚刚拍的12月8号,为什么会变成这样啊,我已经崩溃了

12月8号

8月

6万

5万

超级版主

需要配合弹力套加压抗增生

小宝宝

唉...我也有疤痕疙瘩是打耳洞引起的,我都为了这个奔溃了好几次了。
上班也没有心情,坐车也想到这个心就痛

小学生

1月20

这个是我刚刚20号拍的,药膏涂抹一个月了,期间连周围的好皮肤都受损了,不过医生换了药膏继续涂抹,现在跟之前比是有好的,可是偶尔还是会痒的,不是很难受。这个月真是难熬啊,周围的皮肤像是磨损似的发黑,疙瘩又没好,曾经一度崩溃啊!!!时间真快,现在寒假又回到家了,跟8月的比起来是好转了~现在正在纠结是不是去打个针,缩短增生时间。就怕自己是疤痕体质,比之前更加严重。明天去医院问问{:soso_e136:}

幼儿园

在膝盖确实不好处理

小宝宝

正在治疗中,记录摔伤后,疤痕疙瘩的治疗 正在治疗中,记录摔伤后,疤痕疙瘩的治疗 正在治疗中,记录摔伤后,疤痕疙瘩的治疗 :L:L

小学生

今天去医院了,回家后,老妈不放心,再次去偶家那边的(三级乙)医院,问专家,专家说,跟之前的(8月份)的好多了,可是由于之前在外地医院弄的,涂药膏太多了,导致周围皮肤变黑,只能慢慢等其变回来(偶在这里默默的怀疑,这个时间会长达2年之久,因为我上年夏天被蚊子咬的疤,到现在印记都还在)。本想去打针的,结果医生直接开了康瑞宝给我,回去慢慢涂,这个需要时间,就是这样了,偶已经听麻木了啊!!!算了,反正自己的腿是大象腿,何苦露出去丢人现眼呢~{:soso_e125:}
中间还有个小插曲。我这个人有个坏毛病,就是老是去看那个疤,一天起码要4次左右,结果每天只能看不能摸,那段时间生怕疙瘩会长大,就想摸摸是不是有变大~由于之前看病医生都告诫我:“不要触摸刺激它!!”我就每天忍啊忍的!!那是多么纠结啊!!!!!结果,今天去医院,那个专家里面伸手一摸一按~噗!!!!天知道,我忍了多久啊!!结果,就当场叫出来,害得医生急忙问,是不是很痛!!囧哈~当时人很多的说~  声音那个洪亮啊~~
今天配了2只药膏,先用再说,这个疤痕我也不会再去纠结它了,等过一个月或是药膏涂完一只我再来更新!!!

有没有试过加压呢?我和你一样,但是用的是生姜片加压,有用却第二天很快恢复了,其实我们这个部位只要能把颜色恢复我就很满足了,下次有机会给你上传我的疤痕,和你差不多的  详情 回复 发表于 2013-2-14 22:31

幼儿园

你和我的情况很相似,前面几张图片都一样,我的有七八个月了,后悔没有早点治疗,不过我最近打算用三七粉,如果买到了有效果会和你分享的…

恩恩!好哈~有个疙瘩在膝盖真是,厄,各种纠结。。 什么是“三七粉”??  详情 回复 发表于 2013-2-17 12:36

幼儿园

guanluting 发表于 2013-1-21 13:03 今天去医院了,回家后,老妈不放心,再次去偶家那边的(三级乙)医院,问专家,专家说,跟之前的(8月份) ...

有没有试过加压呢?我和你一样,但是用的是生姜片加压,有用却第二天很快恢复了,其实我们这个部位只要能把颜色恢复我就很满足了,下次有机会给你上传我的疤痕,和你差不多的

。。。!!! 看过我的医生都说,千万不要刺激它。曾经在网上查到说,热水敷再按摩,促进它怎么这么的。结果几天后,越来越严重。你有问过医生可以这样做吗?反正偶被很多医生都告诫说:千万不要用手去碰触挤压它,  详情 回复 发表于 2013-2-17 12:40

小学生

摔伤的 发表于 2013-2-14 18:54 正在治疗中,记录摔伤后,疤痕疙瘩的治疗
你和我的情况很相似,前面几张图片都一样,我的有七八个月了,后悔没有早点治疗,不过我最近打算用三七粉, ...

恩恩!好哈~有个疙瘩在膝盖真是,厄,各种纠结。。
什么是“三七粉”??

小学生

摔伤的 发表于 2013-2-14 22:31 正在治疗中,记录摔伤后,疤痕疙瘩的治疗
有没有试过加压呢?我和你一样,但是用的是生姜片加压,有用却第二天很快恢复了,其实我们这个部位只要能 ...

。。。!!!
看过我的医生都说,千万不要刺激它。曾经在网上查到说,热水敷再按摩,促进它怎么这么的。结果几天后,越来越严重。你有问过医生可以这样做吗?反正偶被很多医生都告诫说:千万不要用手去碰触挤压它,不要穿很紧的裤子什么什么的。。。

有人建议我用弹力套加压呢,医生让我打针我不肯,怕反复,你的用药现在怎样了?  详情 回复 发表于 2013-2-17 13:25

幼儿园

guanluting 发表于 2013-2-17 12:40 。。。!!! 看过我的医生都说,千万不要刺激它。曾经在网上查到说,热水敷再按摩,促进它怎么这么的。 ...

有人建议我用弹力套加压呢,医生让我打针我不肯,怕反复,你的用药现在怎样了?

厄,我不敢用那个弹力加压的,在膝盖的地方很不好弄,还有医生告诫说不能按压触碰什么的。 那个医生怎么会建议你去打针哈!!!你的难道很严重么??这种针是激素不好的,又容易依赖哈,位置又在关节处。偶从12年9月  详情 回复 发表于 2013-2-18 10:09

小学生

摔伤的 发表于 2013-2-17 13:25 正在治疗中,记录摔伤后,疤痕疙瘩的治疗
有人建议我用弹力套加压呢,医生让我打针我不肯,怕反复,你的用药现在怎样了?

厄,我不敢用那个弹力加压的,在膝盖的地方很不好弄,还有医生告诫说不能按压触碰什么的。
那个医生怎么会建议你去打针哈!!!你的难道很严重么??这种针是激素不好的,又容易依赖哈,位置又在关节处。偶从12年9月份开始看医生,起码看了3位专家门诊,都是就这样了,等着时间的推移什么什么的。
过段时间 我传图片哈,一个月前药膏换成康宝瑞了,给你看效果哈~
你的疤痕是怎么样的?多大左右?

看不到图片啊,我的疤痕和你七月份的差不多,我的疤痕现在有七八个月了,我好像不是疤痕体质。那个医生说可以打针,我也不知道,还是三甲医院的,无语了都要,试用三七粉两天了,因为一直用保鲜膜裹着,变白了估计是  详情 回复 发表于 2013-2-18 13:25

幼儿园

guanluting 发表于 2013-2-18 10:09 厄,我不敢用那个弹力加压的,在膝盖的地方很不好弄,还有医生告诫说不能按压触碰什么的。 那个医生怎么 ...
看不到图片啊,我的疤痕和你七月份的差不多,突出红红的,2*1.5cm,我的疤痕现在有七八个月了,我好像不是疤痕体质。那个医生说可以打针,我也不知道,还是三甲医院的,无语了都要,试用三七粉两天了,因为一直用保鲜膜裹着,变白了估计是没有接触空气原因,也不知道以后会不会好点,你的现在好点了吗?

你不是疤痕体质真好,偶很倒霉,只要一个蚊虫叮咬就会留下疤,起码要1年才能消失。 我已经好很多了,我家里的人看了都说比我一个月前小多了。我最近也发现好像是变平了(毕竟已经用了好多药膏涂抹好长一段时间),不  详情 回复 发表于 2013-2-19 09:37

小学生

摔伤的 发表于 2013-2-18 13:25 正在治疗中,记录摔伤后,疤痕疙瘩的治疗
看不到图片啊,我的疤痕和你七月份的差不多,突出红红的,2*1.5cm,我的疤痕现在有七八个月了,我好像不是 ...

你不是疤痕体质真好,偶很倒霉,只要一个蚊虫叮咬就会留下疤,起码要1年才能消失。
我已经好很多了,我家里的人看了都说比我一个月前小多了。我最近也发现好像是变平了(毕竟已经用了好多药膏涂抹好长一段时间),不过还是有微微凸起,毕竟是在膝盖处,那边刚好是骨头,伸直还是能看到的。颜色就是有点暗红色,天气一冷就变黑了哎~,还是处在增生期啊~~面积好像有那么一点点的很微弱的缩小了,那个疤痕尾巴处好像快没掉了。慢慢等呗!反正就这样了,死马当活马医呗!我反正已经感觉无望了,每天晚上涂涂药膏包保鲜膜什么的。哎,冬天皮肤更新慢啊!!!

我也是疤痕增生,跟你那差不多,看过你的记录,我想知道你现在只用康瑞宝就见效了吗?还用了什么药?  详情 回复 发表于 2013-6-25 09:53
有空可以试试三七粉和醋嘛,我觉得还是比较有用的,现在褪了一层皮了,继续敷着…  详情 回复 发表于 2013-2-19 12:52

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »
12345下一页