疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 杨东运教授做的面部疤痕切缝

[治疗反馈] 杨东运教授做的面部疤痕切缝

幼儿园

离恢复的日子还早,接着好好护理!!坚决不泄气杨东运教授做的面部疤痕切缝 杨东运教授做的面部疤痕切缝 杨东运教授做的面部疤痕切缝

治疤医生

Jie0908 发表于 2019-05-26 16:24
满月了,拍下视频留念,等哪明小姐姐我恢复好了,你们找动力的就来我这好好追帖~哈哈哈

这个视频非常好、非常清晰,会玩杨东运教授做的面部疤痕切缝
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

汤绪文 发表于 2019-05-26 21:04
这个视频非常好、非常清晰,会玩

是制图软件太给力了哈杨东运教授做的面部疤痕切缝

幼儿园

杨教授,多久后就可以每天换减张啦??(目前是3天一换,提议想每日换,这样就能每日涂抹淡疤用品啦)但是又觉得控宽是第一位,所以想跟您权衡下时间哈杨东运教授做的面部疤痕切缝

治疤医生

杨医生

Jie0908 发表于 2019-5-26 23:18
杨教授,多久后就可以每天换减张啦??(目前是3天一换,提议想每日换,这样就能每日涂抹淡疤用品啦)但 ...

你现在就可以每天换,但真心觉得没必要,太浪费了。

小学生

杨东运 发表于 2019-05-27 06:52

教授:我自己的经历体会;每天换有一定的必要,尤其是张力大,出汗,发热,这几种情况,虽然粘性依然很高;但是较刚贴时候比;减张贴一定会因皮肤张力发生微小移位,也会形变拉伸,减张作用减弱是存在的,也许这也是有些朋友护理很用心但是仍然变宽的原因之一吧!

还有张力大的地方;晚上在家休息时还可以再贴几条比较夸张的,上班在外时无法完成的的胶带做辅助减张,正常减张的作用为1,这样做也许能达到1.2,也许还能稍微缩短疤痕的减张时间。

但是我看了教授的回复;疤痕切缝后或多或少都会稍微变宽;所以无论如何大多数疤痕都会有极其微小的变宽,即使减张做的再好,减张到几乎没有张力。我觉得这应该是因为疤痕是“活的”他要生长;要成熟,可我们能做的是尽量遏制。杨东运教授做的面部疤痕切缝

幼儿园

Jie0908 发表于 2019-05-26 16:24
满月了,拍下视频留念,等哪明小姐姐我恢复好了,你们找动力的就来我这好好追帖~哈哈哈

啥软件哇,,,我也用用杨东运教授做的面部疤痕切缝

幼儿园

bahen2015 发表于 2019-05-27 07:46
教授:我自己的经历体会;每天换有一定的必要,尤其是张力大,出汗,发热,这几种情况,虽然粘性依然很高;但是较刚贴时候比;减张贴一定会因皮肤张力发生微小移位,也会形变拉伸,减张作用减弱是存在的,也许这也是有些朋友护理很用心但是仍然变宽的原因之一吧!

还有张力大的地方;晚上在家休息时还可以再贴几条比较夸张的,上班在外时无法完成的的胶带做辅助减张,正常减张的作用为1,这样做也许能达到1.2,也许还能稍微缩短疤痕的减张时间。

但是我看了教授的回复;疤痕切缝后或多或少都会稍微变宽;所以无论如何大多数疤痕都会有极其微小的变宽,即使减张做的再好,减张到几乎没有张力。我觉得这应该是因为疤痕是“活的”他要生长;要成熟,可我们能做的是尽量遏制。

对对,我也有这样的体会,就好比第一天新帖的减张,自己明显可以感受到其的拉扯感,等到第二天那种拉扯感明显就会弱一些,有时候考虑这个问题时,还在想这是不是皮肤适应张力的自然情况

幼儿园

杨东运 发表于 2019-05-27 06:52

好的,那我先就试试每日更换,如果可以达到比较好的效果,那么这点“浪费”不算什么杨东运教授做的面部疤痕切缝

幼儿园

January 发表于 2019-05-27 11:39
啥软件哇,,,我也用用

天天P 图,很好玩你去试试

幼儿园

Jie0908 发表于 2019-05-27 12:32
天天P 图,很好玩你去试试

好嘞,,谢谢美女杨东运教授做的面部疤痕切缝 杨东运教授做的面部疤痕切缝

幼儿园

幼儿园

这周少量多次的吃了些猪脚,排骨,鸡脯肉,然后对比了下满月时照片,发现仅仅一周多的时间,LBD针孔消的出奇的快,也不知道是不是营养补充的功劳杨东运教授做的面部疤痕切缝 然后就是依然忌口中,辣椒,生抽酱油,葱姜蒜,易发物都不吃哈

幼儿园

Jie0908 发表于 2019-06-05 11:12
感觉这两周恢复的特别快,退红也很好,昨天停用了生长因子,现在的护理步骤是敷芦荟,10分钟后洗净上精华,然后美德,美皮护,最后拉减张

哇,,越来越好啦,,小姐姐恢复期有木有疯狂想吃肉,,我是一顿没肉都不行,感觉是身体需要杨东运教授做的面部疤痕切缝
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

术后一直吃的比较素挺清淡的,就是最近看减张针孔消的太慢了才开始吃肉食补试试。以前也是无肉不欢的主啊杨东运教授做的面部疤痕切缝

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »