疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 杨东运教授做的面部疤痕切缝

[治疗反馈] 杨东运教授做的面部疤痕切缝

治疤医生

Jie0908 发表于 2019-12-18 15:53
最近纠结想激光模糊下,心里没数啊。。。?
教授帮我看下吧@杨东运

只有操作适当会有好转的,找不到合适的医生就不做吧。

幼儿园

汤绪文 发表于 2019-12-18 22:20
只有操作适当会有好转的,找不到合适的医生就不做吧。

好的,谢谢汤医生杨东运教授做的面部疤痕切缝

小宝宝

@杨东运杨教授,我的额头疤痕切除五个月了,还没有平下去,您看一下需要重新切缝吗
杨东运教授做的面部疤痕切缝

小宝宝

杨东运 发表于 2019-11-11 08:22
https://media.weibo.cn/article?id=2309404385560687957677
可以参考这篇文章。

杨教授能帮我看看我这个怎么办吗,五个月了减张还没平下去需要再手术吗还是再等等 杨东运教授做的面部疤痕切缝

这个已经在其他帖子回复你了。最好问问你的手术医生。  详情 回复 发表于 2020-1-23 14:59

治疤医生

杨医生

KDP 发表于 2020-1-22 11:12
杨教授能帮我看看我这个怎么办吗,五个月了减张还没平下去需要再手术吗还是再等等

这个已经在其他帖子回复你了。最好问问你的手术医生。

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子