疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术

[治疗反馈] 4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术

幼儿园

来更新了   不知道大家怎么做到的七天一换  我这油皮好像顶不住  两三天就要换一次  怕帖子更得太勤大家看着烦 就时间隔久点吧 4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术 4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术

治疤医生

杨医生

芝麻坨坨 发表于 2019-5-12 15:45
来更新了   不知道大家怎么做到的七天一换  我这油皮好像顶不住  两三天就要换一次  怕帖子更得太勤大家看 ...

恢复正常,继续护理吧。
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

杨东运 发表于 2019-05-13 06:34
恢复正常,继续护理吧。

谢谢杨教授百忙之中抽空回复我4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术

幼儿园

来更新了 一周前过敏了又痒又红又肿  有两天的样子没有贴减张 线痕看着就变宽了点  今天又开始有点痒了  皮肤太油了 贴减张贴不能超过四十八小时  现在看着还是很满意 希望稳定住到第三个月 4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术 4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术 4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术

治疤医生

杨医生

芝麻坨坨 发表于 2019-5-29 03:59
来更新了 一周前过敏了又痒又红又肿  有两天的样子没有贴减张 线痕看着就变宽了点  今天又开始有点痒了  皮 ...

可以用新型敷贴,既美观也不会过敏。
https://mp.weixin.qq.com/s/yDzk3BIlthK6p64gcG-ETg

幼儿园

杨东运 发表于 2019-05-29 07:11
可以用新型敷贴,既美观也不会过敏。
https://mp.weixin.qq.com/s/yDzk3BIlthK6p64gcG-ETg

好滴 谢谢杨教授

幼儿园

来补视频了  脸上还有些过敏留下的红点点 希望快点到七八月 就解脱了 不用二十四小时贴了

幼儿园

两个月整  爬上来来更新了   直接上视频   刀口两端已经基本上平了  只有中间还有点点鼓  刀口很浅比以前好太多了  以前就是一条沟啊虽然杨教授不同意认为不明显4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术           继续坚持一个月 应该就半解脱了   

禁止访问

治疤医生

杨医生

82452267 发表于 2019-6-20 03:46
大半夜都在想疤痕

别太在意,能忘了更好。

幼儿园

82452267 发表于 2019-06-20 03:46
大半夜都在想疤痕

没有 我睡觉比较零散  昨天贴减张前拍的这是

幼儿园

准备换减张了 现在看刀口我已经看不清了 要打光才看得清  而且如果不是有点点红估计打光都看不清  真的比以前好太太太太太太太多了  杨教授的手不是人手是神手  太神奇了   到18号三个月整再上来发视频  最后的日子好好减张 保持胜利的成果 4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术 4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术 4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术

治疤医生

杨医生

芝麻坨坨 发表于 2019-7-4 02:24
准备换减张了 现在看刀口我已经看不清了 要打光才看得清  而且如果不是有点点红估计打光都看不清  真的比以 ...

别高兴太早,还没稳定呢。
继续护理吧。

幼儿园

杨东运 发表于 2019-07-04 08:08
别高兴太早,还没稳定呢。
继续护理吧。

遵命  肯定会继续护理的 4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术   

幼儿园

三个月整 来发视频了  刀口要强光灯才看得清了有点点红而已  现在已经化妆无痕了 还有一点点凸 应该不贴减张了 就会平  @杨东运 杨教授接下来是只要晚上减张白天贴美皮护防晒了吗?

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »