疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术

[治疗反馈] 4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术

幼儿园

术后认真护理,祝你早日恢复的美美的。

高中生

好好护理控制减张防晒保湿

幼儿园

小美女 发表于 2019-04-12 21:54
好好护理控制减张防晒保湿

好的

高中生

没掉痂垫纱布贴免缝胶带 每天护理一次 便于观察伤口情况。药膏和美皮护掉痂后没有红肿就可以用 掉痂后用生理盐水把棉签沾湿 在伤口上面轻轻擦洗一下 后续减张免缝,
回复 支持 2 反对 0

治疤医生

杨医生

说实话,你这种疤痕并不是手术的适应症,估计同行都会笑我“想钱想疯了”。
但你态度很坚决,有大老远跑来,我也就尽力吧:
4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

杨东运 发表于 2019-04-13 06:57
说实话,你这种疤痕并不是手术的适应症,估计同行都会笑我“想钱想疯了”。

必须坚决  不然你不给我做哇   上次来就说不明显把我拒了   我这都第二次来了    哈哈哈哈哈

治疤医生

杨医生

芝麻坨坨 发表于 2019-4-13 10:54
必须坚决  不然你不给我做哇   上次来就说不明显把我拒了   我这都第二次来了    哈哈哈哈哈

我常常有被强迫的感觉

幼儿园

今天拆线了  放两张拆前和拆后即刻的!刀口真的很细 比以前好太多了  剩下的 就是自己护理了   打算直接贴美皮护减张 刀口2.5cm  我把美皮护剪成3×5cm贴 应该可以吧?? 4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术 4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术 4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术 4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术

幼儿园

杨东运 发表于 2019-04-13 06:57

杨教授 我贴美皮护这么减张可以吧? 4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术

小学生

祝君早日康复!

幼儿园

幼儿园

这几天用美皮护减张感受很糟糕  很大的原因是因为我是油性皮肤!  美皮护跟减张胶带完全不一样  皮肤出油后美皮护就会松动浮起  那么贴着的皮肤就会有些移动 !为什么我会得出这个结论呢?  因为我贴了三次美皮护减张 每次松动都是从嘴角和鼻侧开始的 而且是过一天就开始松动了!  然后今天我发现切口靠鼻侧端变宽了4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术 4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术 4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术   不知道现在开始补救来不来得及  现在我直接贴的3m的减张贴因为比较宽 我认为比窄的减张贴要牢固  再次告诉疤友油皮和美皮护真的不合适在一起  减张就老老实实用胶带吧!!!个人认为 如果手术即刻和拆线即刻的刀口都非常细  而后期变宽的话  那肯定是因为自己减张没做到位!因为皮肤肤质不同 减张贴的粘度抓力也会不同!这个是需要大家自己多观察的!!手术部位照片就等下次换减张贴再上了  希望贴几天能变窄吧4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术 4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术

治疤医生

杨医生

芝麻坨坨 发表于 2019-4-19 11:28
杨教授 我贴美皮护这么减张可以吧?

可以,如果不嫌浪费。

幼儿园

杨东运 发表于 2019-04-26 06:58
可以,如果不嫌浪费。

实验过了 我这种油皮用美皮护不行 干皮应该可以

幼儿园

今天洗头又有点把胶布边缘打湿了  害怕减张不好  现在又换了   这次我干脆贴三条 3m胶带对半减着贴  个人感觉贴得很牢 也没有觉得不舒服 痒啊什么的  费老大劲拍了一张照片才拍得稍微清楚点  鼻端刀口真的有变细了  说明贴减张胶带是最最重要也是唯一的护理疤痕的办法了  我是湖南人你们懂的 没有忌口 平时说话什么的也没太注意  打算继续保持这样减张  现在就是要想办法看洗头怎样能不打湿脸了 4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术 下个月打算换杨教授的同款手机   以后拍照就轻松了 哈哈 4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术 4.12 面部凹陷疤痕找杨东运教授面诊了,下午手术

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »