疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 儿子额头不慎磕伤,开贴记录孩子抗疤历程

[宝贝磕伤] 儿子额头不慎磕伤,开贴记录孩子抗疤历程

小宝宝

明心_SWDA 发表于 2019-10-21 22:19
建议换成美德玛和天然无添加芦荟胶,看图片疤痕是平的,就是有点发白,美德可以恢复皮肤纹理,淡化印记,软 ...

芦荟胶有品牌推荐么?多久以后用

小学生

nike妈妈 发表于 2019-10-22 10:46
芦荟胶有品牌推荐么?多久以后用

我也是自己在自己疤痕上实验,我用的是屈臣氏买的瑷露德玛,天猫京东上也有,含量百分之九十九无添加任何非天然芦荟物质的。这个是直接涂在疤痕上,干了以后在上一层南非芦荟胶。双层补水,两三个小时擦掉。南非芦荟胶论坛里有人用完,但是外国进口虽然南非那边芦荟好,但是包装全英文看不懂害怕有添加非天然物质的东西所以只敢涂第二层。

小学生

明心_SWDA 发表于 2019-10-22 14:04
我也是自己在自己疤痕上实验,我用的是屈臣氏买的瑷露德玛,天猫京东上也有,含量百分之九十九无添加任何非天然芦荟物质的。这个是直接涂在疤痕上,干了以后在上一层南非芦荟胶。双层补水,两三个小时擦掉。南非芦荟胶论坛里有人用完,但是外国进口虽然南非那边芦荟好,但是包装全英文看不懂害怕有添加非天然物质的东西所以只敢涂第二层。

芦荟胶我是疤痕六个月时候开始用的,因为发现疤痕完全退红,有些发白。所以才开始用芦荟胶补水。我感觉如果没有有创疤痕表面,三个月左右应该就可以用了吧,一个月内凹陷生长因子,两到三个月单一美德,后面美德加芦荟胶,如果做了激光等就不能按这个来了。

小学生

还有我的美德和芦荟胶都是放在冰箱冷藏里储存的。创面愈合疤痕补水应该是越早越好,芦荟胶补水以后使用美德个人感觉有少许加成。

小宝宝

明心_SWDA 发表于 2019-10-22 14:08
芦荟胶我是疤痕六个月时候开始用的,因为发现疤痕完全退红,有些发白。所以才开始用芦荟胶补水。我感觉如 ...

十分感谢您的回复~谢谢啦
美德适用结痂掉了凹的伤对么?

小学生

nike妈妈 发表于 2019-10-22 14:26
十分感谢您的回复~谢谢啦
美德适用结痂掉了凹的伤对么?

结痂掉了以后凹前一个月用生长因子,一个月后可以用美德玛,美德玛原则上不治疗凹陷,论坛里反应能治疗轻微凹陷是因为美德玛具有软化疤痕,恢复皮肤纹理,轻微补水功效。综合一起对轻微凹陷变平有促进作用,但是不是轻微凹陷使用是不能促进变平的。
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

小宝宝

明心_SWDA 发表于 2019-10-22 14:35
结痂掉了以后凹前一个月用生长因子,一个月后可以用美德玛,美德玛原则上不治疗凹陷,论坛里反应能治疗轻 ...

感谢回复~谢谢啦

小宝宝

明心_SWDA 发表于 2019-10-22 14:35
结痂掉了以后凹前一个月用生长因子,一个月后可以用美德玛,美德玛原则上不治疗凹陷,论坛里反应能治疗轻微凹陷是因为美德玛具有软化疤痕,恢复皮肤纹理,轻微补水功效。综合一起对轻微凹陷变平有促进作用,但是不是轻微凹陷使用是不能促进变平的。

你这说的太好了

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子