疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针

[摔伤疤痕] 3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针

幼儿园

飞翔的小象 发表于 2019-03-17 15:33
我鼻子下面也擦伤了,一个月了,现在红红的,都不敢出门了

擦伤应该不会留疤,不是太严重的话,我是因为发炎过早的人为撕痂,所以比较容易色素沉着,我看了很多擦伤的都是半年基本恢复,不用担心做好防晒应该没什么问题

幼儿园

Ling123123 发表于 2019-03-17 20:47
擦伤应该不会留疤,不是太严重的话,我是因为发炎过早的人为撕痂,所以比较容易色素沉着,我看了很多擦伤的都是半年基本恢复,不用担心做好防晒应该没什么问题

嗯嗯,就是时间太久了,心急啊

幼儿园

你鼻子下面那块好了吗,我的那块跟你一样,也红红的

幼儿园

飞翔的小象 发表于 2019-03-18 23:53
你鼻子下面那块好了吗,我的那块跟你一样,也红红的

哪有那么快,还是红的,我连消肿都没完全消肿

幼儿园

Ling123123 发表于 2019-03-18 23:54
哪有那么快,还是红的,我连消肿都没完全消肿

哦,你这个是10号刚受伤的,的确没那么快,做好护理

幼儿园

几天没更新了,因为没啥进展,每天护理照常,但是我用了美皮护会变红,因为我也不怎么出门,所以在家只涂芭克和贴免缝,这个急没有用,只能靠时间,所以继续努力吧,保持好心态,而且一直有做瑜伽,如果感觉要出汗了休息一会再继续,不知道有没有影响,不过我感觉没影响,毕竟伤口都在脸上 3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针 3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针

幼儿园

又来更新了,这几天因为贴美皮护伤口发红,起疹子,我是容易过敏的皮肤,所以直接贴的减张贴,然后再贴的美皮护,感觉没那么红了,买了仙卡准备换一下,不知道会不会好一点?下巴一直在用生长因子,感觉快长平了,心态很重要,我的做法是,护理完以后基本不照镜子3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针 看了以后有心理负担,鬼知道我怎么熬过来的,不过现在感觉挺好,加油,即使眼睛会痛,会痒,不舒服在所难免,但是依然坚持 3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针 3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

幼儿园

凿壁偷光 发表于 2019-03-11 20:31
小姐姐您好,可以发下vx么

有什么问题可以这里说哈

幼儿园

一个月了,更新下恢复情况,眼睛下面还是有道线痕,不过比较模糊,贴了美皮护就是红的,撕下来一会儿就好了,我现在是白天芦荟胶芭克美皮护,晚上生长因子芦荟胶芭克免缝,擦伤的地方就是芦荟胶芭克薰衣草精油,其他没什么特别的护理,早晚各一次护理,白天都不照镜子,偶尔用个美颜拍下,自我感觉良好,哈哈,下面是我今天放大超清的疤痕照片和一张美颜后自我感觉良好的照片,相信会越来越好的 3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针 3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

Ling123123 发表于 2019-03-31 16:01
一个月了,更新下恢复情况,眼睛下面还是有道线痕,不过比较模糊,贴了美皮护就是红的,撕下来一会儿就好了,我现在是白天芦荟胶芭克美皮护,晚上生长因子芦荟胶芭克免缝,擦伤的地方就是芦荟胶芭克薰衣草精油,其他没什么特别的护理,早晚各一次护理,白天都不照镜子,偶尔用个美颜拍下,自我感觉良好,哈哈,下面是我今天放大超清的疤痕照片和一张美颜后自我感觉良好的照片,相信会越来越好的

疤痕被挡住了3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针 3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针 3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针

小宝宝

下巴凹陷的感觉长平了。恢复的很好

幼儿园

一直很纠结要不要做激光,结果上周五去医院复查最后还是决定做激光,教授让我鼻子,下巴,下眼睑都做,当时纠结了很久,因为好不容易恢复的看起来还好,又要整的满脸红肉,但是谁不想更好呢?最后还是决定做,退红点阵,话说退红真的一点都不疼,不到十秒,退红后明显紫色的淤青变成了红色,也没有任何不适,以为点阵也不会痛,可是点阵真的痛啊3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针 3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针 做完有些红肿,教授直接给我开了支美宝让我涂两星期,一星期后洗脸,其他没啥了!下面是我刚做完点阵的图片 3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针

幼儿园

怎么弄的呀  早日康复

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »