疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针

[摔伤疤痕] 3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针

幼儿园

零三翟邢止胃 发表于 2019-03-12 10:17
早日康复啊!!!!!

谢谢,正在努力

幼儿园

今天感觉缝针的那个线口有点淤青,颜色加深了,不知道怎么回事,因为拉免缝有点过敏所以今天暂且白天不拉了,晚上再弄吧,下巴鼻子擦伤的地方依然涂医生开的烧伤湿润膏,也没什么变化,不知道啥时候可以沾水,十多天没彻底洗脸了3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针 感觉满脸的油脂,每天就用卸妆棉把没伤的地方擦了下,朋友们都说我恢复的算比较快,希望能做到无痕,关于饮食,我基本每天鱼汤,大量的水果蔬菜,番茄基本每天一大盒,导致我瘦了七八斤,现在就希望下巴发炎的地方赶紧好起来 3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针 3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

昨天下巴痂掉了,凹了好大一块,当时没有缝针,后悔莫及,现在只能涂生长因子,希望它赶紧长平,眼睛下面缝针处,印子加深淤青了,目前还是平的,每天生理盐水擦干紧后涂一层芦荟胶,干了后涂的芭克,因为离眼睛太近贴免缝眼睛疼?所以我只有晚上睡觉拉免缝,关于饮食,我每天黑鱼汤,蔬菜,水果无限循环,没有胃口,食欲下降明显,因为我摔后肿的厉害,现在淤血还没完全散掉,所以每天消炎药,化淤消肿的药吃了十几天了,另外吃了维生素E和C,下面是我拆线第六天的照片,也请有类似情况的看看我下巴现在能怎么护理? 3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针 3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针 3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针

1万

1万

超级版主

注意不要晒太阳,用抗疤痕药物就可以
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

楼主恢复的挺好的,我的和你的时间差不多,不知道该如何护理,不知道该听谁的?

幼儿园

雨村 发表于 2019-03-14 11:45
楼主恢复的挺好的,我的和你的时间差不多,不知道该如何护理,不知道该听谁的?

你缝针了吗?

幼儿园

回头一笑 发表于 2019-03-14 11:26
注意不要晒太阳,用抗疤痕药物就可以

下巴在用生长因子,不知道能不能长平

小宝宝

幼儿园

看了你的帖子,我觉得你恢复的挺好,而且我没拆线的时候比你看起来恐怖多了,应该问题不大

小宝宝

你的恢复力很强,现在怎么护理着了

幼儿园

雨村 发表于 2019-03-14 20:51
你的恢复力很强,现在怎么护理着了

我没怎么护理,因为在眼睛下面,免缝拉久了眼睛疼,所以就晚上睡觉拉免缝,白天涂芦荟胶以后涂芭克,下巴暂时没管它,涂点生长因子看能不能长起来

幼儿园

今天又来更新了,记录疤痕状况,涂了两天的生长因子,不知道是不是心理作用感觉长平了一点点,希望能慢慢长平吧,缝针处已经开始用美皮护了,但是感觉美皮护撕下来以后有点白色的粉末,不知道什么原因?有知道的可以告诉我一下吗?现在受伤刚好半个月了,虽然有些恢复,不过路还很漫长,抗疤是个漫长的过程,只能保持好良好的心态度过这些时间吧!而我做的就是尽量少照镜子,少看以前的照片,要不然对比太明显导致心情抑郁! 3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针 3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针

幼儿园

已经过去了17天,虽然过程很煎熬,但是时间也过的挺快,这两天开始贴美皮护了,昨晚洗完澡以后脸发红,下巴擦伤更是明显,伤口周围还是硬硬的,怕再次发炎,所以晚上就只涂了点百多邦,眼睛缝针处拉了免缝再贴的美皮护,因为刚开始使用美皮护,可能会有过敏现象,所以每天不会使用超过10个小时,晚上也是隔着免缝贴的,我觉得挺好,还有疤痕群里面告诉我每天多用芦荟胶敷,我每天也是在擦芭克之前都是用芦荟胶敷了的,早上起来没有那么红了,下面是我昨晚和今早的对比照片 3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针 3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针 3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针 3月1号摔伤脸部,眼下缝针10针

幼儿园

疤痕群怎么进

幼儿园

我鼻子下面也擦伤了,一个月了,现在红红的,都不敢出门了

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »