疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 看着孩子的脸,当妈的心都碎了!

[宝贝摔伤] 看着孩子的脸,当妈的心都碎了!

小宝宝

虐鳄狂人薛定猫 发表于 2019-03-10 23:59
不缝针伤口就能长好了?你的想法太愚昧。

以前不懂关于疤痕的知识,现在懂了,却也晚了!看着孩子的脸,当妈的心都碎了! 看着孩子的脸,当妈的心都碎了! 看着孩子的脸,当妈的心都碎了! 想着如果当时不去县医院缝针,起码我女儿的下眼睑不会被往下拉那么多

小宝宝

春葱宝宝 发表于 2019-03-10 07:30
宝妈:  试试德国免缝胶带收一下宽度,应该会比现在细一些,以后再根据恢复情况,看看是否需要别的治疗方法,孩子恢复的空间都是巨大的,别气馁,要行动

谢谢葱妈的建议!我已经在紫金花买了德国免缝,美皮护,美德。以前不知道有疤痕论坛这么个温暖人心的地方,在这里学到了很多关于疤痕的知识,也得到你很多像葱妈这样热心宝妈的帮助,太感谢你们了!只恨来疤痕论坛晚了,耽误了孩子治疗疤痕的最佳时机,咨询了一些专家,都是建议现在先护理着,以后得做修复手术!

小宝宝

疤行天下 发表于 2019-03-10 07:30
普通缝合的不太好,所以针脚比较明显,拆线后没有及时使用减张胶带所以导致疤痕变宽了,现在错过了最佳的抗疤时间,所以药物作用不明显了。建议等孩子大点再次修复。

谢谢你的建议!只恨自己懂的太少,到疤痕论坛来晚了,耽误了孩子治疗疤痕的最佳时机,咨询了一些专家,都是建议现在先护理着,以后得做修复手术!

知识达人

周霞ttmm 发表于 2019-03-15 00:39
谢谢你的建议!只恨自己懂的太少,到疤痕论坛来晚了,耽误了孩子治疗疤痕的最佳时机,咨询了一些专家,都是建议现在先护理着,以后得做修复手术!

是的,以后祛疤可以多来论坛看看。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子