疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 小子摔伤脸上缝5 针,开帖以记录抗痕过程

[磕伤疤痕] 小子摔伤脸上缝5 针,开帖以记录抗痕过程

小学生

天早感觉伤口和昨天比起来稳定一些,早上没用药前不太红,用了药按摩后比较红,用图片作了对比.
小子摔伤脸上缝5 针,开帖以记录抗痕过程

小学生

你用的什么药物?
我宝宝昨天晚上开始使用祛疤药,我就是涂抹上一点,等待干,没有按摩。

今早看伤口变化不大。
回复 支持 1 反对 0

小学生

睿妈2012 发表于 2012-11-25 14:25 小子摔伤脸上缝5 针,开帖以记录抗痕过程
天早感觉伤口和昨天比起来稳定一些,早上没用药前不太红,用了药按摩后比较红,用图片作了对比.

和以前的照片对比,感觉还是恢复挺好的,从照片看,伤口位置都长平整了。

伤口的红,随着时间应该会越来越淡的。

我宝宝的伤口处比周围皮肤看上去,还是像更凹一层皮的样子。

小学生

萌世界 发表于 2012-11-25 17:09 小子摔伤脸上缝5 针,开帖以记录抗痕过程
你用的什么药物?
我宝宝昨天晚上开始使用祛疤药,我就是涂抹上一点,等待干,没有按摩。

盟,我这一周用的是美德+舒痕+3M,但是到今天来看,伤口不稳定,今天看上去又红又增生的,第一次用了美德后我们反应很大,当时我们停了2天没用,后来又用了一周直到现在,我觉得很不稳定.这是今天拍的,受伤35天.

小学生

小孩恢复能力很强的。长大前基本就看不出来或消失了。还是护理。

小学生

睿妈2012 发表于 2012-11-27 19:49 小子摔伤脸上缝5 针,开帖以记录抗痕过程
盟,我这一周用的是美德+舒痕+3M,但是到今天来看,伤口不稳定,今天看上去又红又增生的,第一次用了 ...

可能伤口位置也有关系。

贴3M有往中间挤一些吗?我第一次贴3M,手都是抖的,后来慢慢顺手些,每次涂抹药物或贴3M都是等宝宝睡着后。

我宝宝伤口位置长了几个很小很小的白色点点,不仔细看看不出来。

幼儿园

睿妈,宝宝恢复的很好噢,我女儿脸上刚摔的,一个不规则三角形1cm,深度0.5cm,11月23晚上,我们还去了上海九院看的急诊,但是医生都说蹭了块肉不好缝,要缝也是缝边上一两针,中间只能等它自己长了再二次修复,缝不缝都得留疤,所以当时我们就没有缝,缝针小孩也受罪啊,我宝宝16个月,现在就等着掉痂了开始护理了,唉,揪心啊,每天晚上都睡不着,看到伤口眼泪就哗哗的,女孩子在正脸留个疤多难看,我真是要后悔死了:\'(
回复 支持 7 反对 0

幼儿园

睿妈2012 发表于 2012-11-7 19:08 小子摔伤脸上缝5 针,开帖以记录抗痕过程
谢谢回头一笑的提醒,那么我暂时不用舒痕了,先只用3M可以吗,用一个月先以后再换药可以吗?

睿妈,你3M这些都是哪里买的

小宝宝

现在有很多去疤痕的产品 鱼目混珠的 也不晓得哪个好 我看朋友用了一个叫缘诺的除疤产品 我感觉效果还是不错的 现在几乎看不出来了 你也可以给你家儿子试试 孩子还小 长得很快的 应该没问题 一定会好的啦

小学生

Uncertain 发表于 2012-11-28 17:07 小子摔伤脸上缝5 针,开帖以记录抗痕过程
现在有很多去疤痕的产品 鱼目混珠的 也不晓得哪个好 我看朋友用了一个叫缘诺的除疤产品 我感觉效果还是不错 ...

谢谢你的回复,我会加油的小子摔伤脸上缝5 针,开帖以记录抗痕过程

小学生

Jessy 发表于 2012-11-28 16:19 小子摔伤脸上缝5 针,开帖以记录抗痕过程
睿妈,宝宝恢复的很好噢,我女儿脸上刚摔的,一个不规则三角形1cm,深度0.5cm,11月23晚上,我们还去了上海九 ...

1厘米应该不规则可能不好缝,肉蹭了一块是要孩子自己长起来的,多给孩子吃高蛋白的食物多补补,等结痂后,痂掉了就可以用些祛疤药了,多按摩也能让凹处长肉的,别太担心,孩子还小恢复得快的,我儿子在1岁时也和你女儿一样摔的不规则伤口很深,医生也没给缝针,现在也不明显呢.

小学生

恢复的不错!孩子长大后,疤痕应该不明显!护理的很好!

幼儿园

睿妈2012 发表于 2012-11-30 21:25
1厘米应该不规则可能不好缝,肉蹭了一块是要孩子自己长起来的,多给孩子吃高蛋白的食物多补补,等结痂后 ...

那你当时有用什么药膏吗,我们结痂还抓了一次现在又重新结,我晚上都不睡了盯着,就怕再抠了这个伤疤就好不了了

小学生

dz1806056159 发表于 2012-11-30 21:49 小子摔伤脸上缝5 针,开帖以记录抗痕过程
恢复的不错!孩子长大后,疤痕应该不明显!护理的很好!

小子摔伤脸上缝5 针,开帖以记录抗痕过程 谢谢,我会努力的.不求消失,只求不明显就行.

小学生

Jessy 发表于 2012-12-1 10:48 小子摔伤脸上缝5 针,开帖以记录抗痕过程
那你当时有用什么药膏吗,我们结痂还抓了一次现在又重新结,我晚上都不睡了盯着,就怕再抠了这个伤疤就好 ...

我没掉痂时就开始用3M,掉了痂开始用维E按摩,后又用美德和舒痕.如果你怕他抓你就用3M帖起来保护,但是中间伤口的地方一定要垫块薄薄透气的纱布,以防3M把痂沾下来,3M帖得紧,孩子晚上抓不下来的.可以帖3天左右再换3M胶布.
回复 支持 2 反对 0

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »