疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 2岁10月宝宝幼儿园面部被严重挠伤

[祛疤求助] 2岁10月宝宝幼儿园面部被严重挠伤

小宝宝

有好多家长遇到这种突发情况,可能会觉得束手无策,花钱买了好多药,然后在用的过程中可能方法不当,导致错过了最佳的恢复时间,你家现在这种情况要赶紧上生长因子,然后拉好免缝胶带,防止变宽。你手上的贝复新可能吸收效果不如以前,需要搭配贝复剂一起,才有更好的效果。

小宝宝

一片叶子 发表于 2019-02-19 15:26
有好多家长遇到这种突发情况,可能会觉得束手无策,花钱买了好多药,然后在用的过程中可能方法不当,导致错过了最佳的恢复时间,你家现在这种情况要赶紧上生长因子,然后拉好免缝胶带,防止变宽。你手上的贝复新可能吸收效果不如以前,需要搭配贝复剂一起,才有更好的效果。

是的,我今天开始马上行动,之前的隔屋里24度几天,咨询医生说没事,我就一直放冰箱冷藏了,我也想再去开一支。

小宝宝

一片叶子 发表于 2019-02-19 15:26

谢谢你,给了我宝贵的关键信息,我已经认真看了一次春葱宝宝帖子了,晚上再看一次,好多有用信息。

知识达人

可以先用生长因子,伤口脱痂完全愈合后用儿童美德护理

小宝宝

紫金花 发表于 2019-02-19 18:50
可以先用生长因子,伤口脱痂完全愈合后用儿童美德护理

请帮忙看看这个生长因子可以吗? 2岁10月宝宝幼儿园面部被严重挠伤

6万

5万

超级版主

沐沐妈妈 发表于 2019-02-19 13:35
关于舒痕胶看很多人说对凹疤一点用都没有?想问问她这个45天了算是留疤了么?另外 疤克、倍舒痕、舒痕胶?或者其他到底有哪个对凹疤有用?刚刚我又买了美皮护,准备给她贴,谢谢 解答

可以用用美德,可以修复轻微凹陷

小宝宝

如果你认真看过我推荐的帖子,你应该可以知道自己用错药了,请理智选择对宝宝有用的药,我感同身受,所以很希望你家宝宝早日康复!

18011446530 该用户已被删除

小宝宝

昨天询问了九院医生,告知我目前按照理论伤口愈合后生长因子其实就没作用了,但目前也有很多反对意见的,他建议我生长因子+胶原蛋白一起使用,只是会疗效慢一些,肯定作用会有的。目前先给上着胶原蛋白,今天找人买生长因子去了~ 等待

小宝宝

沐沐妈妈 发表于 2019-2-20 08:11
昨天询问了九院医生,告知我目前按照理论伤口愈合后生长因子其实就没作用了,但目前也有很多反对意见的,他 ...

有点为你抓急了,我把贴子地址发给你,请仔细反复阅读,请为宝宝争取时间。https://www.scarbbs.com/thread-109705-1-1.html

小宝宝

宝妈你好,我家宝宝和你家情况一样都是脸上被指甲划伤,现在1个多月了,请问你是怎么处理的,效果怎么样,期待回复!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子