疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 一岁宝宝额头磕伤,胶水粘合。

[宝贝磕伤] 一岁宝宝额头磕伤,胶水粘合。

幼儿园

嗯,加油。相信我们妈妈的耐心与爱能抚平。我们的其实也挺长的。

幼儿园

每天上午更换。时好时坏。心情真是不好。今天心情又不好了。只能上来自我吐槽一下。疤痕最下面连接皮肤处,没磕到反而有点凹陷。是不是需要热敷呢?还是没长平。1月31日掉完痂,到现在一个月了。哎!

幼儿园

护理第50天。今天看着感觉好好。疤痕非常不稳定。一天这样,一天那样。心情上上下下。 一岁宝宝额头磕伤,胶水粘合。

幼儿园

抹完美德的样子。宝宝疤痕最近没有太大变化,甚至之前有往凹处走。变凹的有两次,一次是贴美皮护方法不对,导致美皮护把长平的皮肤压凹了。护理了一周才好像是长回来。第二次是清明贴美皮护时间长出汗皮肤起泡,然后三四天没有再贴。导致疤痕不受控制。直到前天疤痕还有凹点。昨天疤痕有点过敏样子,好像疤痕肿了一样,然后一天没贴,早上还有点凹,没想到,没贴着居然好像平了。还很好的样子。恢复了一天皮肤,晚上贴起来。决定晚上贴美皮护,因为她不乱跑,不会出汗。 一岁宝宝额头磕伤,胶水粘合。

幼儿园

护理快满三个月了。下面依然凹。哎,心情无比难受。背光看着全部都是凹的。我是很不能接受的。感觉给孩子护理的心真是快坚持不下去了。 一岁宝宝额头磕伤,胶水粘合。

幼儿园

我们也是的,一月7号受伤的,现在也是100多天了,感觉已经到了瓶颈期,没有以前那么大变化,不好不坏,有点宽,孩子又喜欢抓,真心不知道怎么办了。

幼儿园

sunshine_lee 发表于 2019-04-29 16:48
我们也是的,一月7号受伤的,现在也是100多天了,感觉已经到了瓶颈期,没有以前那么大变化,不好不坏,有点宽,孩子又喜欢抓,真心不知道怎么办了。

哎。我家宝贴时间长了周围皮肤会有点过敏。现在更是贴的时候少了。我们抗一抗,机械式的继续下去,坚持一点也许就会有改变。告诫我们自己不要慌乱,也许只是不稳定期的一种表现,也许下一个就是质的飞跃。一岁宝宝额头磕伤,胶水粘合。

幼儿园

Nightwish 发表于 2019-04-29 21:37
哎。我家宝贴时间长了周围皮肤会有点过敏。现在更是贴的时候少了。我们抗一抗,机械式的继续下去,坚持一点也许就会有改变。告诫我们自己不要慌乱,也许只是不稳定期的一种表现,也许下一个就是质的飞跃。

都坚持了这么久,不继续又怕后悔!希望我们的孩子最后都能好,远离伤害!远离疤痕!

幼儿园

Nightwish 发表于 2019-04-29 21:37
哎。我家宝贴时间长了周围皮肤会有点过敏。现在更是贴的时候少了。我们抗一抗,机械式的继续下去,坚持一点也许就会有改变。告诫我们自己不要慌乱,也许只是不稳定期的一种表现,也许下一个就是质的飞跃。

现在怎么样了啊?不会好了又不发图片了吧?

幼儿园

小蔡哼哼 发表于 2019-05-04 10:31
现在怎么样了啊?不会好了又不发图片了吧?

还没好呢。最近伤疤进展有点停滞不前了。

幼儿园

sunshine_lee 发表于 2019-04-29 21:39
都坚持了这么久,不继续又怕后悔!希望我们的孩子最后都能好,远离伤害!远离疤痕!

亲爱的,最近你家宝宝疤痕情况怎么样?

幼儿园

Nightwish 发表于 2019-05-11 14:00
亲爱的,最近你家宝宝疤痕情况怎么样?

有点点宽了,天热孩子喜欢抓,不好护理了

小宝宝

怎么自己发帖子亲

幼儿园

sunshine_lee 发表于 2019-05-12 23:17
有点点宽了,天热孩子喜欢抓,不好护理了

哎,我们也是,每次揭下来孩子都会挠,都把皮肤挠破了。哎。太小了,说了也不太懂。

幼儿园

太痒,孩子挠破了。只涂了红霉素眼膏。照出来真是闪闪发亮。贴了一整天的免缝。揭下来还不错。就是不锁水保湿。太干了。最近疤痕颜色有变淡。疤痕没有恢复好,其实我是希望再红一阵,红就表明它还在长。昨天的母亲节我就希望我宝疤痕能越来越好。别的什么也不需要。 一岁宝宝额头磕伤,胶水粘合。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »