疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 特异性疤痕疙瘩的病因和治疗探讨

[医学文章] 特异性疤痕疙瘩的病因和治疗探讨

幼儿园

治粟都尉 发表于 2014-8-29 23:48 特异性疤痕疙瘩的病因和治疗探讨
丁医生 您好 我是男性  我的胸口长有一处硬币大的疤痕疙瘩    生殖器毛发处也有四五个 相比胸口处的疙瘩小 ...

你好, 我的症状和你很像,请问你现在有得到治疗吗,是在丁医生那看的吗

小宝宝

丁冠群 发表于 2012-10-31 12:35
谢谢:关心。

丁医生,你好,我也姓丁,我无意中来到你的论坛。我也是个需要除疤的患者。不知道我们能不能单独聊一下。非常感谢!

咨询的话请发图片,不方便的可以发邮箱  详情 回复 发表于 2016-5-4 15:35

1万

治疤医生

〆情止靜い 发表于 2016-3-6 00:45
丁医生,你好,我也姓丁,我无意中来到你的论坛。我也是个需要除疤的患者。不知道我们能不能单独聊一下。 ...

咨询的话请发图片,不方便的可以发邮箱 dingguanqun77@sina.com

小宝宝

丁医生  你好  我这是有20年了的烫伤疤痕  怎么治好呢?谢谢贵人相助
特异性疤痕疙瘩的病因和治疗探讨

小宝宝

我也是疤痕体质的患者,不知道你们在丁医生那同位素治疗的效果怎么样了?犹豫中

小学生

丁爷爷还在么

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子