疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 尴尬位置得疤痕疙瘩丁医生看看要怎么治疗啊

[求助医生] 尴尬位置得疤痕疙瘩丁医生看看要怎么治疗啊

好不容易鼓起勇气发图,希望丁医生能帮帮我,看看那种治疗方式能让它平复下去,不再长大蔓延
尴尬位置得疤痕疙瘩丁医生看看要怎么治疗啊

6万

5万

超级版主

考虑下同位素方法治疗

幼儿园

小谁 发表于 2015-10-25 09:48 尴尬位置得疤痕疙瘩丁医生看看要怎么治疗啊
考虑下同位素方法治疗

同位素有刺激性吗,对以后怀孕会有影响吗,一直在等丁医生的回复,请问你对了解这种治疗过程吗,给我讲解一下吧

属于放射疗法,会对怀孕有影响的,还是去南京找丁医生看看  详情 回复 发表于 2015-10-26 09:28

1万

治疤医生

你好,图片已阅,不知道你是哪里的?如果路不远的话,可以先免费过来门诊一下,我们看一下其软硬情况。?再做决定。如果治疗的话,不影响以后怀孕,谢谢。

6万

5万

超级版主

Kepabahen 发表于 2015-10-25 10:09
同位素有刺激性吗,对以后怀孕会有影响吗,一直在等丁医生的回复,请问你对了解这种治疗过程吗,给我讲解 ...

属于放射疗法,会对怀孕有影响的,还是去南京找丁医生看看

幼儿园

丁冠群 发表于 2015-10-26 08:52 尴尬位置得疤痕疙瘩丁医生看看要怎么治疗啊
你好,图片已阅,不知道你是哪里的?如果路不远的话,可以先免费过来门诊一下,我们看一下其软硬情况。?再 ...

丁医生,我是河南郑州的我想问,像我这样大小的疤痕疙瘩治疗下来要准备多少钱呢

1万

治疤医生

费用的话,要根据疤痕的实际面积来计算的。谢谢。

幼儿园

丁冠群 发表于 2015-10-27 10:45 尴尬位置得疤痕疙瘩丁医生看看要怎么治疗啊
费用的话,要根据疤痕的实际面积来计算的。谢谢。

丁医生我的这个疤长5厘米宽2厘米,差不多有1厘米厚了,最近这两天痛痒感特别强也是一直在长,想这两天去找你,就是怕会碰到生理期,如果来例假还能治疗吗,还有就是网上说治疗后会有副作用像什么癍一样的,会吗

长这么大,手术切了吧,  详情 回复 发表于 2015-11-5 10:42

1万

治疤医生

疤痕比较厚,先期先控制其不再进一步发展,最好等生理期后再做治疗,同时最好把疤痕周边的毛发给剔除一下,以免影响治疗。至于白班的话,控制好剂量就可以避免,谢谢。

初中生

Kepabahen 发表于 2015-11-4 14:11
丁医生我的这个疤长5厘米宽2厘米,差不多有1厘米厚了,最近这两天痛痒感特别强也是一直在长,想这两天去 ...

长这么大,手术切了吧,

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子