疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 关于点阵和像素激光的分辨。

[痤疮疤痕] 关于点阵和像素激光的分辨。

真心想知道点阵和像素的结痂是怎样的。我做了激光,是那种方格的痂,,排列整齐的小点,就像块布似的。我的这种是点阵吗?可是看网上的图片,别人的点阵都是一个坑一个点的。我都晕了,不知道是不是医生把我骗了。

6万

5万

超级版主

都是要作多次的才有效果,个人感觉点阵好象效果强些,不过也是因人而异的,

幼儿园

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学生

都是骗人的,我做磨坑边,一次就有10次点阵的效果,可惜最后为了追求完美把自己弄毁容了。

楼主 麻烦一下 请问您 您所谓的磨坑边是怎么做的 就是拿磨削头磨一下坑的边缘 找齐一下吗 还用配合点阵吗 效果真的很好嘛 痘坑恢复了很多吗 谢谢  详情 回复 发表于 2012-11-26 21:57

小学生

il282 发表于 2012-11-26 20:05 关于点阵和像素激光的分辨。
都是骗人的,我做磨坑边,一次就有10次点阵的效果,可惜最后为了追求完美把自己弄毁容了。

楼主 麻烦一下 请问您 您所谓的磨坑边是怎么做的 就是拿磨削头磨一下坑的边缘 找齐一下吗 还用配合点阵吗 效果真的很好嘛 痘坑恢复了很多吗 谢谢

小学生

二氧化碳磨的坑边,大部分光线看好很多,但是对光看凹陷面积变大

初中生

我觉得点阵不错吧,像素激光需要几个疗程。祝福早日康复。http://www.scarbbs.com/thread-52052-1-1.html

初中生

像素激光也叫像束激光,像素激光和点阵激光的区别在于,像素激光(像束激光)是在发射器前端安装了一个筛状的图像发生器,在激光射出的过程中将激光束硬性分成多束细小的激光,这样只是把激光束的能量从距离上分散开来了,但热量还是在同一时间作用到皮肤上了。
  点阵激光也叫做飞梭激光,它所发射的每一束激光束都是一束崭新的激光束,这些激光束极其细小,而且发射得非常快,以有时差的状态快速发射出来,让人感觉是同时发射到皮肤上的,点阵激光这样的设计就使得激光束的热量是分次到达皮肤的,给了皮肤一个承受热量的缓冲期,在减轻痛感和减少副作用方面效果更好。
  由于点阵激光发射得非常快,在台湾也把点阵激光称作飞梭激光,以表示其发射速度之快,也正是由于其发射速度快,而使人将它与像素激光混淆。
  值得一提的是,由于点阵激光技术能把对正常皮肤的损害降低到最小,而被称为无创换肤术。点阵激光目前在皮肤美容方面可用于:改善皮肤细微皱纹;缓解皮肤松弛,增强皮肤弹性;治疗青春痘疤痕以及其他细小疤痕;治疗黄褐斑、雀斑、晒斑、咖啡斑、妊娠纹、毛孔粗大等等。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子