疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 做过三次像素激光,目前准备去整形医院做密集式治疗

[痘印疤痕] 做过三次像素激光,目前准备去整形医院做密集式治疗

两年里,我做了三次像素激光,不知道是因为没有连续性,还是激光手术的局限性,虽然痘坑在慢慢转好,但是效果实在是慢的可以。

小宝宝

目前准备去一家正规的整形医院做微针+像素的长达半年的密集治疗,对于微针,这个可怕的名词,我真的担心很多很多,不知道在此论坛的各位前辈,能否给我一些有用的信息,或者是鼓励也行!因为本人很怕疼:\'(,更怕自己白疼了……做过三次像素激光,目前准备去整形医院做密集式治疗 在此先谢谢了!

最害怕遇到害怕不该怕的,不害怕该害怕的... 如果连微针都害怕... 那些做过激光的朋友会怎么想啊... 还有一点就是,我想不通什么叫长达半年的密集治疗, 一个月治疗一次还是一周治疗一次还是三天治疗一次? 以我的经  详情 回复 发表于 2013-5-24 23:31

大学生

shyur 发表于 2013-5-24 21:36 做过三次像素激光,目前准备去整形医院做密集式治疗
目前准备去一家正规的整形医院做微针+像素的长达半年的密集治疗,对于微针,这个可怕的名词,我真的担心很多 ...

最害怕遇到害怕不该怕的,不害怕该害怕的...
如果连微针都害怕...
那些做过激光的朋友会怎么想啊...
还有一点就是,我想不通什么叫长达半年的密集治疗,
一个月治疗一次还是一周治疗一次还是三天治疗一次?
以我的经验,
密集的治疗并不会给你带来质的改变.
除非用了更好的辅助治疗,
不然你的恢复速度和胶原蛋白增生的速度是不会变的.
其实只要合理的安排好时间就行了.
治疗几次,掌握你自己的恢复速度,
让医师决定你什么时候可以做下一次,
循序渐进就好了.
我从来不害怕人会怀疑和猜忌,
但我最害怕人失去了学习的动力和辨识黑白的能力...

6万

5万

超级版主

这个是慢功夫,需要作几次治疗

初中生

http://www.scarbbs.com/thread-57870-1-1.html建议上图看看 ,希望早日康复。像素激光好像比较落后了。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子