疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝10.28磕破眉间,请问后期怎么护理

[宝贝磕伤] 宝宝10.28磕破眉间,请问后期怎么护理

本站疤友  发表于 2018-11-1 10:15:37 |阅读模式
宝宝才过周岁……心痛死我了!现在准备了生长因子和免缝,祛疤凝胶还不知道买美德和疤克合适?谢谢大家!

图2是11月5号[size=0.32]拆线第三天,今天一抹碘伏痂就掉了……看起来有点凹陷。抹了生长因子,继续贴免缝

宝宝10.28磕破眉间,请问后期怎么护理
宝宝10.28磕破眉间,请问后期怎么护理

1万

1万

超级版主

可以用用生长因子促进愈合长平,拆线后用减张胶带,控制疤痕宽度,轻微凹陷可以买美德,防止增生可以用芭克。护理方法可以看看下面的文章:怎么打一套漂亮的抗疤组合拳(收藏备用)
https://www.scarbbs.com/thread-342147-1-1.html

6万

5万

超级版主

缝合的有点粗糙,尽量5天拆线,前提愈合完全

小宝宝

小谁 发表于 2018-11-1 11:47
缝合的有点粗糙,尽量5天拆线,前提愈合完全

感谢回复!我们明天还要去医院换次药,看医生怎么说。医生当时说六天去拆线。

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-11-1 11:40
可以用用生长因子促进愈合长平,拆线后用减张胶带,控制疤痕宽度,轻微凹陷可以买美德,防止增生可以用芭克 ...

谢谢!美德和芭克是不是都要掉痂后摸吗?

1万

1万

超级版主

hehebe 发表于 2018-11-1 11:51 宝宝10.28磕破眉间,请问后期怎么护理
谢谢!美德和芭克是不是都要掉痂后摸吗?

是的,掉痂完全愈合后再使用。

知识达人

拆线后坚持贴免缝胶带减张控宽,伤口完全闭合后用祛疤药和疤痕贴护理淡化疤痕,注意伤口防晒避免色沉

小宝宝

hehebe 发表于 2018-11-1 11:50
感谢回复!我们明天还要去医院换次药,看医生怎么说。医生当时说六天去拆线。

拆线第三天,今天一抹碘伏痂就掉了……感觉有点凹,抹了生长因子,目前继续贴免缝。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子