疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 面部疤痕今天终于做了切除手术~

[治疗反馈] 面部疤痕今天终于做了切除手术~

治疤医生

杨医生

丫蛋宝 发表于 2019-4-6 21:07
红的地方涂了点红霉素软膏,没贴美皮护只贴了减张贴。

你的护理方式是正确的。

回复 支持 1 反对 0

小学生

杨东运 发表于 2019-04-07 11:21
你的护理方式是正确的。

好的,谢谢杨教授

小学生

今天6个月了。杨教授帮忙看看,我能不贴减张了吗。现在打算白天药膏晚上美皮护了。肉眼看不明显了,线痕很淡了,也平了。阳光下看不见线痕,暗光下还是有点。 面部疤痕今天终于做了切除手术~ 面部疤痕今天终于做了切除手术~ 面部疤痕今天终于做了切除手术~ 面部疤痕今天终于做了切除手术~ 面部疤痕今天终于做了切除手术~ 面部疤痕今天终于做了切除手术~

小学生

在发两视频看下。给疤友们参考

小学生

治疤医生

杨医生

丫蛋宝 发表于 2019-4-18 14:04
今天6个月了。杨教授帮忙看看,我能不贴减张了吗。现在打算白天药膏晚上美皮护了。肉眼看不明显了,线痕很 ...

恢复得不错,可以不贴了。   

小学生

杨东运 发表于 2019-04-19 06:37
恢复得不错,可以不贴了。   

好的。

幼儿园

恭喜恭喜,恢复的太好了

小学生

好了今天来说说最近疤痕情况,图1做了标注。上面转弯地方的线痕之前是疤痕最明显的地方今天看了有一小块变白了线印记也淡了很多,现实从那小块看接近皮肤不明显了相信坚持涂药应该会不明显的。中间标记的地方是疤痕里线痕最细的地方肉眼看头发丝一样,不过也是最凸的地方。细也没用啊它凸呀,不知道什么时候能平。下面的地方看了下没有之前凸了,正面看几乎已经平的和正常皮肤差不多了,个人感觉线痕平了接近于肤色好像是没有刀口的,打光看就是有点点凹,不过很小小的那种。(不知道是不是心里作用)需要解答下。。但是侧看还是微凸。没有之前那么凸应该是平整了点,但愿不是心里作用我天天看已经麻痹了,没有太大的感觉。我发图,麻烦杨教授,各位有经验的疤友帮忙看看以上说的几点情况,有没有变化????希望不是我心里作用而是疤痕真的在变化。我知道我太啰嗦了,谅解面部疤痕今天终于做了切除手术~ 还有在为了能拍清楚我用了个大白灯在旁边照着。这样能看的清楚点。 面部疤痕今天终于做了切除手术~ 面部疤痕今天终于做了切除手术~ 面部疤痕今天终于做了切除手术~ 面部疤痕今天终于做了切除手术~

治疤医生

杨医生

丫蛋宝 发表于 2019-5-7 18:38
好了今天来说说最近疤痕情况,图1做了标注。上面转弯地方的线痕之前是疤痕最明显的地方今天看了有一小块变 ...

我没发现什么特殊的,让疤友们再看看吧

小学生

杨东运 发表于 2019-05-08 06:17
我没发现什么特殊的,让疤友们再看看吧

好吧,我的心里作用吧。这几天在观察吧

小学生

这两天线痕变细了也变淡了,不知道是不是我又把减张做起来的原因,之前我都是疤克配合美皮护用了那么久疤克感觉没什么效果,而且涂疤克红褪的还慢一些,线痕啥的也没变化,淡化真的是很小小作用。现在我用的倍舒痕配合美皮护自从用了红就一直在褪到现在几乎是白了。印记也淡化了不少,应该是里面有ve的作用吧,个人感觉我用疤克没用以后就用倍舒痕了。现在每天wc+we。希望可以做到美白淡斑咯。疤痕整体看来比之前平了点但是还是凸的,估计9个月左右应该能全部平复吧。 面部疤痕今天终于做了切除手术~ 面部疤痕今天终于做了切除手术~ 面部疤痕今天终于做了切除手术~ 面部疤痕今天终于做了切除手术~ 面部疤痕今天终于做了切除手术~ 面部疤痕今天终于做了切除手术~ 面部疤痕今天终于做了切除手术~ 面部疤痕今天终于做了切除手术~

小学生

7个多月了,疤痕中红红的估计是仙卡不透气的原因。。而且天现在好热我是24小时不间断的贴。我现在减张只是起到固定仙卡,所以间隔距离有点大,现在天太热减张的地方都有印子过敏,还疼。没办法啊坚持啊。 面部疤痕今天终于做了切除手术~ 面部疤痕今天终于做了切除手术~ 面部疤痕今天终于做了切除手术~

治疤医生

杨医生

丫蛋宝 发表于 2019-5-29 10:34
7个多月了,疤痕中红红的估计是仙卡不透气的原因。。而且天现在好热我是24小时不间断的贴。我现在减张只是 ...

可以不贴了,基本稳定了。

小学生

杨东运 发表于 2019-05-30 06:41
可以不贴了,基本稳定了。

我想着现在上班也不碍事,所以就想一直贴着,说不定会在淡化点,而且它现在感觉不是非常稳定。我想等到完全成熟的样子。

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »