疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝22个月脸部磕伤缝针,开启一段征程

[宝贝磕伤] 宝宝22个月脸部磕伤缝针,开启一段征程

小宝宝

不敢涂碘酒 生理盐水又起不到什么消毒效果 昨晚去买了一个可以保护伤口的喷剂,想咨询大家具体对于饮食方面有没有稍微详细一些的建议宝宝22个月脸部磕伤缝针,开启一段征程

幼儿园

清淡饮食,忌辛辣刺激物。我是整形科同学给做的手术,用的碘伏消毒,效果很好呀,应该不影响的,你若担心用生理盐水洗了涂上红霉素眼膏就好,不要老揭开洗,打开多了一来容易感染二来刺激伤口。免缝胶带可以开始用了,坚持用几个月,脱痂后里面用美皮护外面用免缝胶带或者里面涂疤克再贴免缝胶带。总之,减张很重要!小孩子很容易修复的,不用担心。

小宝宝

shihx2005 发表于 2018-10-7 10:44
清淡饮食,忌辛辣刺激物。我是整形科同学给做的手术,用的碘伏消毒,效果很好呀,应该不影响的,你若担心用 ...

好的好的 非常感谢您 等免缝到了我就给他贴上 今天看伤口好像好了一些 希望五天可以愈合拆线 已经做好最少给他估计半年以上的准备了

幼儿园

小瑶儿 发表于 2018-10-7 12:32 宝宝22个月脸部磕伤缝针,开启一段征程
好的好的 非常感谢您 等免缝到了我就给他贴上 今天看伤口好像好了一些 希望五天可以愈合拆线 已经做好最 ...

对了,你家是小娃娃,就不要用疤克我看很多人用儿童美德。

小宝宝

shihx2005 发表于 2018-10-7 14:04
对了,你家是小娃娃,就不要用疤克我看很多人用儿童美德。

我听说用什么要看拆完线结痂掉了之后伤疤的类型,有的要用美德有的要用巴克

小宝宝

晚上怕发炎还是用碘伏给他消毒了一下,这两天晚上基本没睡,把生物钟调换过来了照顾他。一来怕伤口没长好睡觉时候抓伤口,二来小宝睡觉容易流汗,有块擦伤又接近下巴,怕感染,秋天了又不能冻到所以要不停观察,买了手套,预防接下来长肉容易去抓的问题,衣服也要尽量穿开襟的,不能有领子的,不过我觉得最好还是要24小时一直有人在旁边看着他才放心宝宝22个月脸部磕伤缝针,开启一段征程

小宝宝

5号晚上缝针的 现在是10号想求助大家看看我家宝宝能不能去拆线了
宝宝22个月脸部磕伤缝针,开启一段征程

小宝宝

伤疤刚好被挡住这样看是否清楚些
宝宝22个月脸部磕伤缝针,开启一段征程

小宝宝

宝宝22个月脸部磕伤缝针,开启一段征程 前天拆线了 这是昨天拍的 医生说护理的很好

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子