疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 左脸疤痕8.23切除手术持续反馈贴

[治疗反馈] 左脸疤痕8.23切除手术持续反馈贴

个人情况:小学6年级时被村里的狗咬伤,左半边脸留下多处疤痕,一条在左脸蛋上,长达4公分;一条在左眼侧处,大概有3公分长。
    我目前大学毕业已两年之久,疤痕也跟随我了13年之久且从未进行过治疗。由于左脸的疤痕严重影响美观,且想于明年结束恋爱长跑做个美美的新娘,故选择手术治疗。

加入疤痕论坛群后,经过多天的了解,了解到我的疤痕只能通过切缝手术进行修复,于6月底通过微信预约了杨东运教授的切缝手术。

考虑到工作时间月初较忙,且要在重庆待一周时间以及女生的身体问题,最后手术时间被安排在了8.23(6月份预约的时候已经排到8月份了),感谢助理梓怡及时解决我的问题,帮我协调时间。

温馨提示距离远的疤友,提前安排好行程,买好车票。我在确定了手术时间后,直接向助理询问了拆线时间,手术日期之前就已经购买好车票机票。我本人还提前购买了吸管、一次性洗脸巾和漱口水。吸管和一次性洗脸巾医院都有,漱口水回程飞机时被留在了机场。不过家中也用上了。

住宿我是住在医院留观部(住院部),一天100人民币;三餐早餐医院有提供白粥,可我实在不喜欢吃白粥,大多时候我叫的外卖,美团外卖上花10块钱买了个红包套餐,主要的外卖是粥、馄饨、炒饭。一份炒饭我吃两顿,吃不完放医院冰箱,再吃让护士姐姐微波一下就OK了~重庆特产有蹄花汤,出去玩的时候吃过一次,我用吸管喝汤,我对象啃猪蹄。。。

营养方面,多补充胶原蛋白、维生素C和E。(百香果真的好酸啊。。。)

对了,医院的护士姐姐真的人好好哦,前台护士姐姐每次都指引我去护士站;助理梓怡好温油的,手术后我也有一直在问助理,谢谢梓怡啦;留观部的护士姐姐们,我早上还没来及说,白粥已经送过来,12点准备出发去机场赶5点的飞机,护士姐姐说太早又让我回去歇了一两个小时。。杨教授以及杨教授的徒弟,感觉好绅士啊,态度也很好,很温暖~技术上,我看不到,就是感觉杨教授缝了一圈又一圈,不过我知道这是为了减张~

然后上图:
左脸疤痕8.23切除手术持续反馈贴 面部疤痕 手术切缝,杨东运教授 左脸疤痕8.23切除手术持续反馈贴 面部疤痕 手术切缝,杨东运教授 左脸疤痕8.23切除手术持续反馈贴 面部疤痕 手术切缝,杨东运教授 左脸疤痕8.23切除手术持续反馈贴 面部疤痕 手术切缝,杨东运教授 左脸疤痕8.23切除手术持续反馈贴 面部疤痕 手术切缝,杨东运教授 左脸疤痕8.23切除手术持续反馈贴 面部疤痕 手术切缝,杨东运教授 左脸疤痕8.23切除手术持续反馈贴 面部疤痕 手术切缝,杨东运教授 左脸疤痕8.23切除手术持续反馈贴 面部疤痕 手术切缝,杨东运教授 左脸疤痕8.23切除手术持续反馈贴 面部疤痕 手术切缝,杨东运教授

幼儿园

我拍的好明显啊,我毛孔好大啊,但是好像也没那么大啊。。
回复 支持 3 反对 0

幼儿园

做疤痕切缝需要很大的勇气,毕竟要术后护理半年之久,同事朋友都觉得没必要,但是冷暖自知,我的疤痕的确影响很大,不过既然做了,就好好护理了,过年的时候应该就可以见到效果了。
回复 支持 4 反对 0

1万

1万

超级版主

谢谢分享,期待你的更新!

小宝宝

不是做的ibd吗?

知识达人

坚持抗疤护理,饮食忌口,防晒等,加油!期待更新效果
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

注意护理,期待你的好消息!加油!

幼儿园

放过自己吧 发表于 2018-9-10 19:35 左脸疤痕8.23切除手术持续反馈贴 面部疤痕 手术切缝,杨东运教授
不是做的ibd吗?

是啊。杨教授的减张手法是LBD。能看到我伤口是鼓起的。我拆线之前的照片上传不上。

幼儿园

拆线后15天。
左脸疤痕8.23切除手术持续反馈贴 面部疤痕 手术切缝,杨东运教授

幼儿园

今天碰水洗澡洗头正常洗脸了,伤口处动作很轻。不过真的好多guzuo啊。搓了好久左脸疤痕8.23切除手术持续反馈贴 面部疤痕 手术切缝,杨东运教授

幼儿园

金小娇_WRJB 发表于 2018-9-14 15:31 左脸疤痕8.23切除手术持续反馈贴 面部疤痕 手术切缝,杨东运教授
亲,我去年脸被抓伤,购买超量的美皮护和倍舒痕,需要可以低价转让给您

亲爱的,都买过了。抱歉哈。你可以发发咸鱼呢

幼儿园

拆线后18天,8.29拆线,现在是9.15早上10:18,要洗澡洗头发就顺便换了吧。前半段平,看不到刀口,后半段有明显刀口,略凸,可能是后半段减张贴不好贴,做好后半段减张。我好像代谢挺快的,我的凸都不咋明显了左脸疤痕8.23切除手术持续反馈贴 面部疤痕 手术切缝,杨东运教授不知道是好是坏。对象当时略反对我做手术吧,我问了一句是不是恢复的还挺好,他悻悻的回了句:恩。哈哈哈。
左脸疤痕8.23切除手术持续反馈贴 面部疤痕 手术切缝,杨东运教授

幼儿园

拆线离开重庆的第20天,想他。。。

不知道想的是哪个他  详情 回复 发表于 2020-3-20 02:16

幼儿园

好像我发的太频繁了左脸疤痕8.23切除手术持续反馈贴 面部疤痕 手术切缝,杨东运教授还是尽量一个周发一次吧左脸疤痕8.23切除手术持续反馈贴 面部疤痕 手术切缝,杨东运教授

幼儿园

恢复不错哟

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »