疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 面部凹陷疤痕LBD减张缝合反馈

[治疗反馈] 面部凹陷疤痕LBD减张缝合反馈

寻医问药,兜兜转转,困扰多年的疤痕终于鼓起勇气找到杨东运医生决定再次切缝!

楼主因为小时候意外受伤,导致面部左眼下方创伤性疤痕,一直困扰多年,期间有过剥离治疗,中药,激光等等各种方法,反而导致本来和皮肤颜色一样,面积不大的疤痕越弄越差,也找到过其他医院有切缝案例的医生做过切缝,都没有达到预期想要的效果。

冲着杨东运医生LBD超精细减张缝合技术决定再次切缝一次。因为有过切缝经验,比较了解切缝手术的风险,术后护理的相关事宜,所以当天上午杨教授面诊后下午就安排了手术……

由于疤痕面积不大,整个手术过程大约一个半小时,施局部麻醉,超级怕疼的我整个手术过程没感觉到丝毫疼痛,快结束的时候才听到缝合拉线的丝丝声响。

杨教授特别温柔可亲,平易近人,术中边指导学徒边和我聊了一会天,缓解了整个手术过程的紧张感,全程轻松无痛……好啦,下面上图切缝前的照片,和术后恢复期的一些照片,给疤友们参考……

哦,对啦,在此还要特别感谢疤痕论坛的小编哥哥和杨教授助理梓怡小姐姐……以及杨教授的徒弟帮我拆线的小哥哥(不知道姓什么)还要告诉疤友们一个特别的福利,好美医院留观部的护士姐姐们都特别漂亮特别温柔,需要住到拆线再回的疤友们可以找梓怡预约留床哟……

面部凹陷疤痕LBD减张缝合反馈 面部凹陷疤痕,LBD缝合,杨东运教授

面部凹陷疤痕LBD减张缝合反馈 面部凹陷疤痕,LBD缝合,杨东运教授

1万

1万

超级版主

美女加油,等你的好消息!

小宝宝

楼主平时化完妆以前的疤痕明显吗?

治疤医生

杨医生

帮你拆线的是汤医生。

小宝宝

于儿鱼 发表于 2018-11-27 16:38 面部凹陷疤痕LBD减张缝合反馈 面部凹陷疤痕,LBD缝合,杨东运教授
楼主平时化完妆以前的疤痕明显吗?

本来就是很小的疤痕,不算明显,但是终究是疤痕,而且在脸部,所以祛疤路途从不退缩……
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-11-27 16:35 面部凹陷疤痕LBD减张缝合反馈 面部凹陷疤痕,LBD缝合,杨东运教授
美女加油,等你的好消息!

谢谢小编,后期会尽量搜集多点照片,多多更新……

小宝宝

杨东运 发表于 2018-11-28 06:30 面部凹陷疤痕LBD减张缝合反馈 面部凹陷疤痕,LBD缝合,杨东运教授
帮你拆线的是汤医生。

哈哈,当时问了一下过后就忘了像您这样的男神师傅果然带的也是帅哥徒弟……谢谢您和您的徒儿

1万

1万

超级版主

阳光下的Lily 发表于 2018-11-28 10:02 面部凹陷疤痕LBD减张缝合反馈 面部凹陷疤痕,LBD缝合,杨东运教授
谢谢小编,后期会尽量搜集多点照片,多多更新……

好好护理,有问题多来论坛交流。

小宝宝

阳光下的Lily 发表于 2018-11-28 10:02 面部凹陷疤痕LBD减张缝合反馈 面部凹陷疤痕,LBD缝合,杨东运教授
哈哈,当时问了一下过后就忘了像您这样的男神师傅果然带的也是帅哥徒弟……谢谢您和您的徒儿

和我的位置有点像哈哈,我已经手术完快四个月了,好好护理咯,

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-11-28 11:50 面部凹陷疤痕LBD减张缝合反馈 面部凹陷疤痕,LBD缝合,杨东运教授
好好护理,有问题多来论坛交流。

好哒,谢谢小编,有空会和疤友们多多互动的面部凹陷疤痕LBD减张缝合反馈 面部凹陷疤痕,LBD缝合,杨东运教授

小宝宝

大燕子1 发表于 2018-11-29 10:54 面部凹陷疤痕LBD减张缝合反馈 面部凹陷疤痕,LBD缝合,杨东运教授
和我的位置有点像哈哈,我已经手术完快四个月了,好好护理咯,

没看见你最近的更新呢,亲……我是8.24手术的,没时间发帖,照片也都是乱的,最近空点才来的……面部凹陷疤痕LBD减张缝合反馈 面部凹陷疤痕,LBD缝合,杨东运教授

小宝宝

阳光下的Lily 发表于 2018-11-29 12:45 面部凹陷疤痕LBD减张缝合反馈 面部凹陷疤痕,LBD缝合,杨东运教授
没看见你最近的更新呢,亲……我是8.24手术的,没时间发帖,照片也都是乱的,最近空点才来的……

我比较懒哈哈

小宝宝

你这个肯定能好,我这个凹陷疤痕一平方厘米不知道能不能做缝合,人生苦短 何妨一试。请问怎么预约手术

小学生

现在恢复还好吗楼主

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子