疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合

[求助医生] 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合

幼儿园

莫mo_CCVE 发表于 2018-9-22 19:45 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合
这个是一定要竖着贴吗?我现在是没时间去,又担心做了之后一系列的事情,犹豫不决的~~

就是和疤痕垂直贴就好,不知道你的疤痕在什么部位,我之前和你一样,也顾虑了好几年了,天天关注疤痕论坛,却一直不敢跨出这一步,现在做了切除,反而心放下了,一门心思好好护理,争取一个好的结果额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合

小宝宝

转角遇到爱@ 发表于 2018-9-22 22:58
就是和疤痕垂直贴就好,不知道你的疤痕在什么部位,我之前和你一样,也顾虑了好几年了,天天关注疤痕论坛 ...

我也是在额头~~纠结纠结

小宝宝

转角遇到爱@ 发表于 2018-9-22 22:58
就是和疤痕垂直贴就好,不知道你的疤痕在什么部位,我之前和你一样,也顾虑了好几年了,天天关注疤痕论坛 ...

我看的切口挺细的,会有好结果的~我是万年发型不敢变,刘海一直留着~

幼儿园

莫mo_CCVE 发表于 2018-9-23 15:35 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合
我看的切口挺细的,会有好结果的~我是万年发型不敢变,刘海一直留着~

其实没做之前,我一样一样纠结,本身也是纠结个性,不过现在做完切缝,反而心定下来了,现在只想好好护理,但愿能够最好额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

今天是术后第15天,拆线第9天了,第一次伤口碰水,因为怕撕减张贴的时候撕裂到伤口,减张贴贴了四天,虽然一直想撕开看刀口恢复的样子,今天撕开,感觉刀口还行,如果一直护理,能有这样细的刀口我就很满足了,刀口周围摸上去还是麻麻的感觉,有一点点肿,不知道正常吧?继续贴减张贴,还是贴的满满的,麻烦教授帮我看看,这样贴对吗?拉扯感觉不是很大
额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合
回复 支持 1 反对 0

治疤医生

杨医生

转角遇到爱@ 发表于 2018-9-25 21:37
今天是术后第15天,拆线第9天了,第一次伤口碰水,因为怕撕减张贴的时候撕裂到伤口,减张贴贴了四天,虽然 ...

鼻子中央的减张贴下半段太短。请参考下图

斜的最后贴。

幼儿园

杨东运 发表于 2018-9-26 06:42 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合
鼻子中央的减张贴下半段太短。请参考下图

谢谢教授!立马改正

幼儿园

转角遇到爱@ 发表于 2018-9-26 14:30 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合
谢谢教授!立马改正

我想问一下杨教授,那我现在的恢复情况算正常吗?不算切口裂开什么的吧?

幼儿园

今天第三次换减张贴,切口很细,和眉毛对比就可以看得出来,切口没结什么痂,请问杨教授,我的美皮护什么时候要贴?这次减张贴贴的对不对?额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合

治疤医生

杨医生

转角遇到爱@ 发表于 2018-9-28 00:03
今天第三次换减张贴,切口很细,和眉毛对比就可以看得出来,切口没结什么痂,请问杨教授,我的美皮护什么时 ...

恢复正常
疤痕贴现在可以用了。
减张贴贴的方法基本正确。

幼儿园

术后19天了,切口恢复的很好,眉毛也没有上下眉的感觉,一切都在恢复护理中,只想说这个手术真的完全没有影响我的工作和生活,一开始以为做完手术会闷在家里半年,谁也不想见,然后情绪会很低落,哪知道现在完全没有这样的担心,该怎么样还是怎么样,该见朋友见朋友,该工作就工作,这样的话,护理三个月到半年很快就会过去了,早知道,五年前我就去做这个疤痕切除了

治疤医生

杨医生

转角遇到爱@ 发表于 2018-9-29 23:01
术后19天了,切口恢复的很好,眉毛也没有上下眉的感觉,一切都在恢复护理中,只想说这个手术真的完全没有影 ...

你的心态值得称赞

幼儿园

杨东运 发表于 2018-9-30 11:42 额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合
你的心态值得称赞

杨教授,我靠眉心那边有点明显,其他地方都不怎么明显,是不是我的减张贴没有贴好?还能不能拉回来?额头凹陷疤痕,什么治疗方法比较适合 需要吃维生素C、E吗?有用吗?还有吃东西方面要忌口吗?海鲜,羊肉,酱油,辣椒什么的什么时候能吃呀?

治疤医生

杨医生

已经变宽的疤痕理论上是拉不回来的,但也有疤友说拉回来了。我想那是假性变宽,疤痕还没稳定的缘故。
无论如何,先拉着吧。
整形术后恢复期内饮食注意事项        https://mp.weixin.qq.com/s/c0tMeeu8SGuS-cyemK-iNw

幼儿园

怎么打不开饮食注意事项

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »