疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 摔伤后人中处发红有点变硬,用什么药

[宝贝摔伤] 摔伤后人中处发红有点变硬,用什么药

北京儿童医院专家检查后说摔伤后的,用多磺酸乳膏最好,不用倍舒痕和美皮护,我家里都这几种药膏和贴片都有,请有经验的人士指点下。怎样护理合适,人中处变硬就是已有增生吧,会留疤吗? 摔伤后人中处发红有点变硬,用什么药

6万

5万

超级版主

用的喜辽妥吧,抗疤效果也不错

1万

1万

超级版主

多磺酸乳膏就是喜辽妥,可以和美皮护一起用,抑制增生。

小宝宝

小谁 发表于 2018-8-17 12:50
用的喜辽妥吧,抗疤效果也不错

是的,那用倍舒痕好还是喜疗妥好呢? 这种增生抹这药膏可以消除吗?要抹多久

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-8-17 12:57
多磺酸乳膏就是喜辽妥,可以和美皮护一起用,抑制增生。

人中处贴美皮护不好贴,容易掉,一天要换一片。我一直再抹抑制增生的药,我摸到里面有硬块,怎么还是有增生了呢?7月22日伤,8月初痂脱落,抹喜疗妥8天,后又换成倍舒痕 8天,现在医生说又抹喜辽妥,坚持抹药为什么没抑制增生啊? 用喜辽妥和美皮护还能把增生消除吗? 要多久?

6万

5万

超级版主

zfx1108 发表于 2018-8-17 14:10 摔伤后人中处发红有点变硬,用什么药
是的,那用倍舒痕好还是喜疗妥好呢? 这种增生抹这药膏可以消除吗?要抹多久

可以配合用,成分不同,但是间隔开用,避免互相影响

知识达人

多长时间了?看上去就是伤口发红,可以用喜辽妥,建议配合美皮护或仙卡疤痕敌护理抗增生,退红稳定后疤痕就不会那么明显的

1万

1万

超级版主

zfx1108 发表于 2018-8-17 14:22 摔伤后人中处发红有点变硬,用什么药
人中处贴美皮护不好贴,容易掉,一天要换一片。我一直再抹抑制增生的药,我摸到里面有硬块,怎么还是有增 ...

美皮护不用每天换的,夏天比较容易出汗,粘性不足的话可以在贴之前擦干净皮肤。抗增生的药不是阻止增生的,是抑制增生,坚持用药护理,不要着急。增生期一般是三到六个月,但是也有的人长达一两年,这就是要看个人体质,所以疤痕发红发硬就说明要重点抗增生了,一般增生期结束的表现是疤痕变软表面颜色变淡,疤痕逐渐变软,平坦、痒痛减轻以致消失。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子