疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 7月22日脸部摔伤结痂后留有白印和红印

[宝贝摔伤] 7月22日脸部摔伤结痂后留有白印和红印

额头处结痂后有白印,光滑,医生说黑色素细胞脱失,要慢慢恢复,请问能完全恢复吗? 要多久? 需要怎么护理?目前没涂任何药膏。 另外在人中嵴和旁边结痂掉后有红印已有10天了,并且里面有点硬,是已形成瘢痕疙瘩了吗? 抹倍舒痕已抹6天,请问会恢复好吗,会留下有疤痕吗? 该如何护理?t红印处已抹倍舒痕后拍的照,请各位指点, 7月22日脸部摔伤结痂后留有白印和红印
谢谢!
7月22日脸部摔伤结痂后留有白印和红印

1万

1万

超级版主

人中部位要注意预防增生,坚持用倍舒痕和美皮护,平时要注意防晒,退红需要时间。白色属于色素缺失,可以看看这篇文章:外伤疤痕如何避免色素脱落的形成?
https://www.scarbbs.com/article-2387-1.html
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

要注意护理和防晒,额头有点色脱,这个比较棘手

小宝宝

可以同时用倍舒痕和美皮肤吗?我只用了倍舒痕可以吗? 人中处有点硬,会慢慢变软吗? 色素脱失会慢慢恢复吗?

小宝宝

小谁 发表于 2018-8-12 13:43
要注意护理和防晒,额头有点色脱,这个比较棘手

色脱会慢慢恢复吧?

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-8-12 12:40
人中部位要注意预防增生,坚持用倍舒痕和美皮护,平时要注意防晒,退红需要时间。白色属于色素缺失,可以看 ...

人中部位有点硬,是增生吗? 倍舒痕和美皮护可以一起使用吗? 怎么用?额头白色怎么护理?

1万

1万

超级版主

zfx1108 发表于 2018-8-12 23:35 7月22日脸部摔伤结痂后留有白印和红印
人中部位有点硬,是增生吗? 倍舒痕和美皮护可以一起使用吗? 怎么用?额头白色怎么护理?

人中部位比较容易增生,坚持用倍舒痕和美皮护,先涂倍舒痕,完全吸收后再贴美皮护。色素缺失不太好修复,平时要注意防晒。

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-8-13 06:48
人中部位比较容易增生,坚持用倍舒痕和美皮护,先涂倍舒痕,完全吸收后再贴美皮护。色素缺失不太好修复, ...

那就一直是白色了吗? 半年之内也不能恢复吗? 白印处还会不会增生,需要抹倍舒痕吗?

1万

1万

超级版主

zfx1108 发表于 2018-8-13 10:21 7月22日脸部摔伤结痂后留有白印和红印
那就一直是白色了吗? 半年之内也不能恢复吗? 白印处还会不会增生,需要抹倍舒痕吗?

疤痕变白属于色素缺失,孩子小慢慢可能会淡化一点,一般不会增生,但是可以用倍舒痕预防一下。

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-8-13 11:19
疤痕变白属于色素缺失,孩子小慢慢可能会淡化一点,一般不会增生,但是可以用倍舒痕预防一下。

医生说脱色处不能抹倍舒痕啊,会加重脱色吧?

小宝宝

zfx1108 发表于 2018-8-12 23:35

人中部位变硬,还有些红,去医院看了,北京儿童医院的专家说用多磺酸粘多糖乳膏涂抹就可以,效果还好,她说摔伤后形成的,用多磺酸乳膏好,不需要用倍舒痕,倍舒痕使用手术后疤痕,美皮护也不要用。我比较纠结倍舒痕和美皮护还用吗,家里都有。请教下您?  您认为怎么护理好?

小宝宝

你好请问现在白印恢复成肤色了吗

小宝宝

请问额头上白印完全恢复成原本肤色了吗?多久恢复的??

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子