疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 疤痕,让我很受伤
12下一页

[胸部疤痕疙瘩] 疤痕,让我很受伤

我的这个疤,是初一时候留下的,当时年轻气盛,和人家打了一架,脖子上被抓了留下个凸疤,很硬,我以为时间久了,它会消失,就没有在意,而且那时候不懂事,也不怎么在乎仪表,但是后来,我发现我错了,随着人不断长大了,有些注重面容了,就担心了,这个疤说大不大,说小不小,为此,我可以说是遍访名医,用过无数偏方,我们家穷,但是我在这方面没有找父母要一分钱,我从高中开始就省钱,暑假就打暑假工,我买过许多去疤痕的药,比如密立,疤痕敌,冰王等等等等,但是都效果一般,后来高三我终于存了一千多,等到高中一毕业,我马上联系了西南医院,当时我是准备去做手术缝合的,但是让我失望的是,医生告诉我脖子上的疤痕是不能做手术缝合的,只能保守治疗,于是我选择了激光治疗,为我治疗的是黄医生,刚开始是想激光磨削,做了两次,一次500,但是效果不理想,没什么改变,后来就做了激光软化,但是我口袋里好不容易的一点积蓄已经所剩无几,但是让我没有想到的是,我的妈妈居然把家里的积蓄拿了出来,为了让我重获自信,她什么都愿意付出,当时我家离得远,我妈给我打电话,说已经把钱给我打过来了,让我好好治,我一时楞的不知道说什么好,我好想哭,一个疤,改变了我高中三年的生活,而现在,它还要继续改变这个家,于是乎,我傻乎乎的拿着钱又来到医院,医生给我做了激光磨削,直接把疤给磨没了,但是不久,大概是半个月吧,当痂皮掉落,我失望至极,本来随着时间的久远,疤痕是肉色的,而现在疤痕又突起了,比以前跟大更凸,还是血色的,我当时得心情,相信大家都可以理解吧,我一直都对家里有一种负罪感,现在更重了,毕竟家里拿出了家底子的积蓄,但是却竹篮打水一场空,我该怎么办?这是我每天入睡前都会思考的一个问题。
    上大学了,我发现周围的朋友都在谈恋爱的,我不敢,不,不是不敢,我是没有时间,我还得去打兼职工,我需要钱,我要挣生活费,更重要的是,我还要继续我的治疤,我不想放弃,我又买了很多药,疤痕贴,薰衣草精油等等,我记忆中我似乎都没有乱花过一分钱,哪怕是一瓶水,我都会考虑再三,即将上大三了,我又攒够了一些钱,即将又一次开始治疗的旅程,满怀期待,我知道有很多和我一样的朋友,我们有相同的历程,我希望可以和大家一起分享我们的经验,如果对于我的疤痕又什么好的方法,希望大家能说一下额,当然,因为我之前有用过激光,疤痕针这些治疗方法,如果大家对这些有疑问,也可以问我,作为一个亲身经历的人,总比你问那些个坑爹医生好些吧,我相信,只要有决心,就能够成功的!不是吗?生活终究还是要继续的~

现状

疤痕,让我很受伤

现状

疤痕,让我很受伤

现状

疤痕,让我很受伤

6万

5万

超级版主

试试同位素贴敷治疗

幼儿园

西南医院就是要靠谱点,我就是去新桥医院 听了那个医生的话,手术切除了结果疤痕更大更明显,现在郁闷死了

hxy
我也是重庆的!麻烦问哈,你的疤是撒子原因引起的?  详情 回复 发表于 2012-9-12 23:20

小学生

楼主你的疤痕有多大?我的疤痕比你的应该大很多,时间也久得多,但我用很少的钱把它弄好了。你可以看看我的帖子,试试这个药。http://www.scarbbs.com/thread-34107-1-1.html

级别不够。。看不了  详情 回复 发表于 2013-1-12 20:02
我想看贴,可是看不到,说是我的级别不够,唉~  详情 回复 发表于 2012-9-14 17:58

幼儿园

827896084 发表于 2012-9-12 21:14 疤痕,让我很受伤
西南医院就是要靠谱点,我就是去新桥医院 听了那个医生的话,手术切除了结果疤痕更大更明显,现在郁闷死了

我也是重庆的!麻烦问哈,你的疤是撒子原因引起的?

幼儿园

春雨薄荷 发表于 2012-9-12 22:26 疤痕,让我很受伤
楼主你的疤痕有多大?我的疤痕比你的应该大很多,时间也久得多,但我用很少的钱把它弄好了。你可以看看我的 ...

我想看贴,可是看不到,说是我的级别不够,唉~

幼儿园

疤痕也让我痛苦不堪,治疗了很久 没什么效果 诶

1万

管理员

虽然不大,但是在显眼处。

治疤医生

这个疤可以做环切治疗。不用缝合。结果会有明显改变。

q578289481 该用户已被删除

小学生

这种疤痕 我怎么就觉得很好治   感觉一剪刀下去  就能切开.....会增生  是楼主 自己疤痕体质   也不能怪医院...   这种疤痕正常来说 切除的确是最好的办法     

幼儿园

我的疤和你的样子很像,在脸上,伤心死了

小宝宝

春雨薄荷 发表于 2012-9-12 22:26 疤痕,让我很受伤
楼主你的疤痕有多大?我的疤痕比你的应该大很多,时间也久得多,但我用很少的钱把它弄好了。你可以看看我的 ...

级别不够。。看不了

13298188801 该用户已被删除

小宝宝

我胸口凸出疤痕颜色鲜红条型求治疗

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页