疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 儿子面部受伤,加油!爸爸一定尽力抗疤

[祛疤求助] 儿子面部受伤,加油!爸爸一定尽力抗疤

知道我两岁的儿子被邻居的大狗咬到后,当时我刚下班在回家的地铁上,接到电话的那一瞬间  我整个人都站不住了. 当时真的一点活着的欲望都没有了!尤其是到医院看到儿子的那一瞬间,小家伙就那样的乖乖的坐在妈妈怀里   一声也不吭, 都知道狗咬的伤口最疼,  听老婆说儿子被狗咬到  就当时哭了两声,  然后我老婆就一直对他  说要坚强什么的   然后儿子就不哭了。

去到医院后  只能消毒 打针 。其他都不能做  因为狗咬的伤口不能缝针,  但是不缝针 由他自己长的话  这个伤口宽度肯定很宽。 当时真的很无助, 那两天就想行尸走肉一般,   每天到公司就是看伤疤论坛,找祛疤产品,找帖子和向别人取经什么的。

后来大概有个差不多的了解后   开始各种买药, 好用的 不好用的 能用的不能用的   只要是听到的我都给买回来。  上海药店买不到 。就拖朋友国外带,总之得买到心里才踏实。

额头上的那个伤口因为是三角口子,三角的那个地方鼓起了一个小包    德缝拉不到 贴上就掉,没办法 现在就是每天喷下因子, 不得不吐槽下 医生,一点责任都不负责  当时伤口根本不平整,医生都不说把伤口平整一下, 如果当时医生能把这个伤口弄平整后让他自己愈合 。现在情况会好很多。   至于额头上的这个三角的口子  还想请教下各位 。有没有什么办法吗?    我现在是喷因子 ➕美德➕美皮护 。   还是怎么整?  美皮护现在能不能用?    一个伤口让我出了一口气   可是另外一个伤口  又揪着我的心了。

儿子面部受伤,加油!爸爸一定尽力抗疤

1万

1万

超级版主

伤的比较深,现在可以用用生长因子(一天一次,长平后停用)和减张胶带,贴胶带之前先用生理盐水把两边的皮肤擦干净,避免影响粘性,自然脱痂愈合后再使用美德和美皮护,现在主要是控制宽度。平时多看看儿童板块的精华帖,也会有一些帮助的。护理方法还可以看看下面的文章:
图示美国3M免缝胶带使用方法及技巧
https://www.scarbbs.com/thread-66785-1-1.html
2018年2月1号额头磕伤,抗疤护理啦4个月
https://www.scarbbs.com/thread-440588-1-1.html

6万

5万

超级版主

现在有多久了?孩子创面愈合的还可以,现在可以美皮护配合3m

小宝宝

多久了?感觉恢复的很快,用美皮护吧,我家都两个月了,听说美皮护要贴半年

知识达人

伤口完全愈合后才可以使用美德和美皮护,注意防晒

小宝宝

伴君如伴虎 发表于 2018-8-13 18:02
多久了?感觉恢复的很快,用美皮护吧,我家都两个月了,听说美皮护要贴半年

美皮护 我现在还没用,感觉用不到   伤口一直都是 德缝➕因子。 。 再等等就要美德➕德缝了,因子 用处也不大了

小宝宝

紫金花 发表于 2018-8-13 18:32
伤口完全愈合后才可以使用美德和美皮护,注意防晒

我想请教下  现在额头的那个三角疤   要用什么产品会好一点, 现在因为贴不上德缝,  所以伤口就是每天喷下因子   然后让他自己愈合了,我感觉这样不好。但是又没办法...

小宝宝

小谁 发表于 2018-8-13 16:51
现在有多久了?孩子创面愈合的还可以,现在可以美皮护配合3m

美皮护 我没用, 感觉现在用不上,因为从来没出过门

幼儿园

Clown_UOBA 发表于 2018-8-14 09:32 儿子面部受伤,加油!爸爸一定尽力抗疤
美皮护 我没用, 感觉现在用不上,因为从来没出过门

注意孩子的营养,补钙。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子