疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激 ...

[痘疤交流] 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激光点阵加磨削,还是这个样子

1万

知识达人

catherian 发表于 2012-8-6 22:19 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激光点阵加磨削,还是这个样子
受益匪浅!!
能不能问问yaozhenyu007君你是在哪里做的?我发誓不认为你是托
确实我每次激光都没有结很 ...

我其实仔细观察痘坑变平的地方 里面是没有毛孔的 是光滑的皮肤 其实这个是增生 就是通过激光来刺激痘坑里面胶原蛋白增生 来打到平坑的目的 所以激光要打到真皮层 只有损伤到了真皮层 才会产生增生来填平痘坑 增生也并非都是不好的啊 这些是医生跟我说的
微晶和机械磨削都只是把坑的棱角磨掉 使小坑变成浅的大坑 看起来不明显 坑少还可以 像我这样很多就不行了
做完激光后要口服维生素E促进伤口愈合 还要口服胶原蛋白来补充胶原蛋白的合成
最重要的就是持之以恒 像楼主这样的至少要很长的时间才行 请做好心理准备
希望我的话能让楼主心情好些 早日康复啊

你做的事什么啊 我的也很多! 想去做磨削和RECELL 刘志飞拿一次要3万咯~  详情 回复 发表于 2012-11-2 15:15

小学生

yaozhenyu007 发表于 2012-8-6 22:10
我以前也跟楼主差不多 不过通过点阵激光治得八九不离十了 大家都是点阵激光 但是为什么有的人就没有效果呢 ...

你又给了我很大的信心了,看到那些人都是说没效果的,

小学生

你的确实挺严重,我觉得,磨削不一定管用了,你的太深了,还是切吧。

小宝宝

catherian 发表于 2012-8-4 13:43 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激光点阵加磨削,还是这个样子
自己做沙发
我现在心态还算好,反正了不起就独身一辈子……
唉,各位有什么建议多提一下啊……

我的坑也差不多,也是那种里面还有白色东西的。。。左边脸特别严重。。。看了好多方法,都说没有用。。。每天晚上对着镜子都想哭。今天网上看了个led红光面膜,说是什么可以促进胶原蛋白生成。。。现在看来连点阵激光都没用那个肯定是作用甚微。。。

说点阵激光没用的看看我之前的回帖 你一定要去正规医院做 千万不要去XX美容医院 因为就算正规医院也不敢给你打的很深 更何况美容院 我做之前 医生试了下激光 连两层硬纸块都能打穿 而且我做的时候出了很多血 旁边有个  详情 回复 发表于 2012-8-7 14:01

小宝宝

搞笑的是 我的痘坑早上起来会显得很浅而不明显 到了晚上就吓死人 不知道是不是灯光的原因。。。我觉得就算有那种睡眠面膜用在我脸上也会是早上看上去好很多,基本就等于没有用。。。

绝对是灯光的原因 我晚上拿过手电筒照过右脸 真心吓人。、但有时候早上又感觉除了2个大坑外其他的不是特别明显。。想让痘坑看起来不明显只能让自己痘痘痘印消下去 让它不发红 配合头发遮掩= =  详情 回复 发表于 2013-1-9 23:37

1万

知识达人

powderblue 发表于 2012-8-7 11:15 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激光点阵加磨削,还是这个样子
我的坑也差不多,也是那种里面还有白色东西的。。。左边脸特别严重。。。看了好多方法,都说没有用。。。 ...

说点阵激光没用的看看我之前的回帖 你一定要去正规医院做 千万不要去XX美容医院 因为就算正规医院也不敢给你打的很深 更何况美容院 我做之前 医生试了下激光 连两层硬纸块都能打穿 而且我做的时候出了很多血 旁边有个护士一直再用纱布给我擦血 你想想你自己的激光打到了这样的程度了吗

我也是重庆的。请问兄弟是在哪家医院做的呀,现在效果怎么样了?  详情 回复 发表于 2013-4-28 15:19

小学生

你饮食情况怎么样,清淡吗,请说下你认为起痘的原因。

我家吃饭都很清淡,辣的,油大的都不沾。我最主要的就是遗传,我爸脸上就有痘坑…… 我们全家都是油性皮肤,我脸上出油出的特厉害!现在好像因为年龄大些了,出油没那么严重了。所以我觉得防止起痘痘最重要的就是深  详情 回复 发表于 2012-8-9 10:17

幼儿园

边境小霸王 发表于 2012-8-7 16:10 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激光点阵加磨削,还是这个样子
你饮食情况怎么样,清淡吗,请说下你认为起痘的原因。

我家吃饭都很清淡,辣的,油大的都不沾。我最主要的就是遗传,我爸脸上就有痘坑……
我们全家都是油性皮肤,我脸上出油出的特厉害!现在好像因为年龄大些了,出油没那么严重了。所以我觉得防止起痘痘最重要的就是深层清洁皮肤,护肤做到水油平衡!但是说“水油平衡”这个实在是太难了。各个化妆品都能宣扬自己能做到水油平衡,那有这么简单!!每个人皮肤都不一样……这个还是得自己慢慢用慢慢才能找到适合自己的

我大姐年轻时也长痘,而且是很大的有脓包的,现在她40岁了,我仔细观察她的脸部,我发现她的脸部皮肤很平坦,一个痘坑都没有,只是有些泛油光,毛孔有些粗,但不是很大的那种。可以说她的皮肤能恢复到这种水平已经是  详情 回复 发表于 2012-8-11 00:33
话说我也是有点遗传,,我皮肤非常油,,一不注意就是狂涨痘痘  详情 回复 发表于 2012-8-9 22:54

幼儿园

我在好大夫上面咨询了王连召和郑志飞两位医生,分别问他们plasma等离子射频和磨削+recell,还是没问出什么所以然来,反正就是一个让我做plasma,一个让我做磨削+recell。我都不知道到底怎么办好。
    特别是郑志飞医生这样回复我:你这个痤疮后的瘢痕也太严重了,是我见过最严重的,因此只能用磨削+皮肤细胞再生方法治疗,否则效果不但来得慢,而且在治疗过程中,出现色沉、色素脱失和瘢痕增生的的风险太大,结果没有医生敢给你治疗了。具体的细节请周二或周三下午看我的特需门诊。
但是看过论坛里的帖子:劝那些要做recell 或者磨削的人 真的要考虑清楚 多调查
http://www.scarbbs.com/forum.php ... 2&fromuid=64963
痘疤治疗感恩贴+阳光贴:谢谢scarbbs给过我的希望,今天把希望延续下去
http://www.scarbbs.com/forum.php ... 9&fromuid=64963
反正就是众说纷纭……
真是混乱死了
肿么办????

小学生

catherian 发表于 2012-8-9 10:17 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激光点阵加磨削,还是这个样子
我家吃饭都很清淡,辣的,油大的都不沾。我最主要的就是遗传,我爸脸上就有痘坑……
我们全家都是油性皮 ...

话说我也是有点遗传,,我皮肤非常油,,一不注意就是狂涨痘痘

幼儿园

楼主男的,女的,我建议是平和心态,试试微针,随着时间或许能好些

小学生

catherian 发表于 2012-8-9 10:17 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激光点阵加磨削,还是这个样子
我们全家都是油性皮 ...

我大姐年轻时也长痘,而且是很大的有脓包的,现在她40岁了,我仔细观察她的脸部,我发现她的脸部皮肤很平坦,一个痘坑都没有,只是有些泛油光,毛孔有些粗,但不是很大的那种。可以说她的皮肤能恢复到这种水平已经是相当的难得,我都羡慕不已。而我的脸部却留下了很多痘坑,我大姐说我这是疤痕性皮肤,她的皮肤恢复能力很强。不知道为什么,每次看到这张脸,我就失去生活的勇气,但为了这点事去死也不值得,只能这么煎熬着,实在是痛苦。。
回复 支持 1 反对 0

小学生

建议LZ去英国做vavelta,一针750英镑,两边脸需要两针,有效率60%,来回机票+食宿+医疗费估计带够3万块钱就行。

3万啊……我觉得大概不会太简单,不可能是打了针就让你走的,很有可能要留下观察,咱们亚洲人的皮肤和欧洲的不同,万一有些排异反应,之后怎么办还是问题。英语听不懂还得找翻译,还有万一要住在那里几个月,食宿问题  详情 回复 发表于 2012-8-13 22:19

小学生

希望楼主能找到自己心中的白马王子

幼儿园

catherian 发表于 2012-8-6 20:09 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激光点阵加磨削,还是这个样子
现在正在寄希望于recell……看见外文网站上对这个评价很高啊,看图片的话,要真能达到这个效果就太好了,不 ...

这就是皮肤喷补 百度搜索的话都会搜到一个脸上严重烧伤的小女孩用了这个技术获得了新的脸的新闻
这个技术主要就是一个试剂盒 北京的协和医院已经引进了这项技术 好像是2011年的时候 刚引进的时候是免费使用试剂盒的 主要是培训医生 论坛里也有那时候去治疗的朋友发的帖子

就是 刘志飞的那个项目么 磨了+ recell 有好一点的案例么!  详情 回复 发表于 2012-11-2 15:13

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »