疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激 ...

[痘疤交流] 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激光点阵加磨削,还是这个样子

小学生

楼主,有没有埋怨过父母?
你父母现在对于你的脸是什么态度

抱怨也解决不了事情,我不习惯抱怨。有那时间,不如多看看资料,想办法解决。  发表于 2013-7-9 11:55
你父亲肯定很后悔把她这病遗传给你吧,如果比要了小孩你要特别小心。  发表于 2012-8-11 02:30
当然是父母出钱尽量治……抱怨这种事是完全没有用的啊,抱怨脸上的疤痕又不会消,所以不抱怨,要不然还心情不好  详情 回复 发表于 2012-8-4 21:50

幼儿园

豆浆牛奶 发表于 2012-8-4 21:37 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激光点阵加磨削,还是这个样子
楼主,有没有埋怨过父母?
你父母现在对于你的脸是什么态度

当然是父母出钱尽量治……抱怨这种事是完全没有用的啊,抱怨脸上的疤痕又不会消,所以不抱怨,要不然还心情不好

你说的很对,抱怨是没有用的,现在有你这样想法的年轻人很少了。填充的话不是很建议,因为所有非创伤性填充都不是永久的,最多持续一两年或者更短,而国内创伤性填充也就是所谓的细胞移植又与国外的技术相差甚远并且  详情 回复 发表于 2012-8-4 23:03

初中生

catherian 发表于 2012-8-4 21:50
当然是父母出钱尽量治……抱怨这种事是完全没有用的啊,抱怨脸上的疤痕又不会消,所以不抱怨,要不然还心 ...

你说的很对,抱怨是没有用的,现在有你这样想法的年轻人很少了。填充的话不是很建议,因为所有非创伤性填充都不是永久的,最多持续一两年或者更短,而国内创伤性填充也就是所谓的细胞移植又与国外的技术相差甚远并且价格高昂,你这全脸做完可能要6位数了,并且恢复期长效果还不能保证,所以也是不建议的。我还是2点建议,第一还是那句话,控制长痘,你说你不长了不过还要保持下去,它不是不长就永远不会长了,你如果没有毅力那可别怪等到凤姐有一天都结婚了你的白马王子还没出现呢。第二,依照现在的医学,我只能告诉你原理,针对你这种最好的办法就是破坏坑内的组织,刺激组织往上增生,同时削磨坑边的降低高度差,可以手术缝合一两个你认为的比较大的,这是目前最好的办法,不过任何的方法都有它的风险,与医生的手法也有关系,所以现在你要做的就是尽量去找适合自己的方法同时多让好的医生看看也没有坏处,好了我说完了,god bless us :-)
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

恢复小子 发表于 2012-8-4 13:58 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激光点阵加磨削,还是这个样子
果断告诉你搜索陈金西。他的案例很强大。尤其治疗凹陷疤痕堪称一绝。我还没有治疗过。就是觉得案例很强大。 ...

你是医托吗?

初中生

自己多做相关了解千万别轻举妄动,否则花钱治不好心理负担更重!
别轻信别人能靠得住的只有你自己,现在首要问题是i调整心态,别抱不切实际的幻想,不然很容易被看似美好的骗局套住!

小学生

管你么事丫头 发表于 2012-8-4 23:13 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激光点阵加磨削,还是这个样子
你是医托吗?

你如果已经多疑我多说也无益!一句话:我没有接受过他的治疗。就是觉得他的案例很了不起。很佩服。看了他的案例我就有了信心。

幼儿园

我以为自己痘坑挺严重的,看了你的照片后我觉得自己都不起眼了、      这满脸都是,只能靠磨削术了。 没办法,尽量改善点。 加油

小学生

祝楼主好运,说实话其实没太多的人在乎别人的脸上有东西,只要觉得那人不错很好,就自然有人去跟他聊天做朋友,所以主要是看你的心态啦,你总会好起来的,那些烧伤的比你严重都能治疗好,弱弱建议下去韩国治疗总比国内有效果

你这话说错了,我们不是为了给别人看,是为了以后找对象如何看待自己.  详情 回复 发表于 2012-9-1 19:42

小学生

好像只能机械磨削了,而且估计要磨个几次才会有效果。
回复 支持 0 反对 1

幼儿园

现在正在寄希望于recell……看见外文网站上对这个评价很高啊,看图片的话,要真能达到这个效果就太好了,不知道中国能不能行啊 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激光点阵加磨削,还是这个样子

这就是皮肤喷补 百度搜索的话都会搜到一个脸上严重烧伤的小女孩用了这个技术获得了新的脸的新闻 这个技术主要就是一个试剂盒 北京的协和医院已经引进了这项技术 好像是2011年的时候 刚引进的时候是免费使用试剂盒的  详情 回复 发表于 2012-8-13 19:23

1万

知识达人

catherian 发表于 2012-8-4 13:43 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激光点阵加磨削,还是这个样子
自己做沙发
我现在心态还算好,反正了不起就独身一辈子……
唉,各位有什么建议多提一下啊……

我以前也跟楼主差不多 不过通过点阵激光治得八九不离十了 大家都是点阵激光 但是为什么有的人就没有效果呢 我来说一下我的看法吧
最大的原因就是点阵激光打的深度不够 很多医院或是美容医院都是打的很浅 结痂几天就掉了 有的甚至没有结痂 而我做的点阵激光就打的相当深 我的结痂相当厚 而且是十多天才掉的 这期间必定相当难熬啊 因为做的很深 要直接打到真皮层 皮肤回复的时间很久 所以我是3个月做一次!!!我专门问过医生 说我之前在其他医院为什么1个月就叫我做一次呢 医生说“因为激光打得浅呗 要是打得浅 我可以让你每个星期都做一次!”其他医院打得浅的原因有两个 第一个是这样做需要勇气 很多医生怕打深了出问题 所以只给你打的很浅 第二是医院好赚钱 每次给你打的很浅 你做的次数就多了 这样就可以敛财!!!
其次 点阵激光对小的坑效果还是不错的 但是大的坑就必须配合松解之后再打激光 松解就是在打激光之前 医生用手术刀对大坑里的皮肤进行网格状的切割 使绷紧的皮肤松开 然后马上打点阵激光 这样大的坑也会有比较好的效果
最后要注意的是 一定要让痘痘基本不长了之后在做激光 不然皮下的脂肪粒收到激光的刺激回纷纷冒出来 形成痘痘 就算做了激光之后冒出来也不怕 只要等痘痘变白了之后 用美容针把里面的那一个白色的清除了就好 再抹上点夫西地酸乳膏
最后的最后 你一定要有持久战的心理准备 至少3次以上才有比较好的效果 而且一定要坚持 至少我觉得点阵激光比微晶磨削或是机械磨削要好很多 不要看到一些8友说点阵激光不好就丧失信心 我想说的是 其实点阵激光的机器都差不多 我做的也并非是科医人什么的好机器 最关键的关键还是医生给你做的手法以及打的深度 最后就是一定不要去用痘坑水的化学腐蚀类的药物!!!
这是我多年战痘的心得 希望你少走弯路 祝楼主早日恢复!!!!!!

没图没真相!!!  详情 回复 发表于 2013-2-27 13:45
你又给了我很大的信心了,看到那些人都是说没效果的,  详情 回复 发表于 2012-8-7 09:55

幼儿园

yaozhenyu007 发表于 2012-8-6 22:10 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激光点阵加磨削,还是这个样子
我以前也跟楼主差不多 不过通过点阵激光治得八九不离十了 大家都是点阵激光 但是为什么有的人就没有效果呢 ...

受益匪浅!!
能不能问问yaozhenyu007君你是在哪里做的?我发誓不认为你是托
确实我每次激光都没有结很厚的痂,但是哪里有医生愿意冒大风险一次就给你做这么重的啊……找不到好医院啊

我其实仔细观察痘坑变平的地方 里面是没有毛孔的 是光滑的皮肤 其实这个是增生 就是通过激光来刺激痘坑里面胶原蛋白增生 来打到平坑的目的 所以激光要打到真皮层 只有损伤到了真皮层 才会产生增生来填平痘坑 增生也并  详情 回复 发表于 2012-8-7 01:08
本人在重庆 所以是在重庆中医院做的 别听是中医院 其实跟一般的医院没什么差别 也不是什么名医院 我每次深到什么程度呢 我做之前都是涂的麻药 就算涂了 也差点把我疼晕过去 最后出来是血肉模糊 还流了很多血 医生是整  详情 回复 发表于 2012-8-6 23:07

1万

知识达人

catherian 发表于 2012-8-6 22:19 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激光点阵加磨削,还是这个样子
受益匪浅!!
能不能问问yaozhenyu007君你是在哪里做的?我发誓不认为你是托
确实我每次激光都没有结很 ...

本人在重庆 所以是在重庆中医院做的 别听是中医院 其实跟一般的医院没什么差别 也不是什么名医院 我每次深到什么程度呢 我做之前都是涂的麻药 就算涂了 也差点把我疼晕过去 最后出来是血肉模糊 还流了很多血 医生是整形科的 他说不要去皮肤科看 因为那里的医生一般很胆小 而整形科的就很舍得下狠手 松解用的是外科手术的方法 我每次去可都是要躺在正规的手术台上的 可不是那种随随便便的就用激光照两下!

看了你说的,觉得太有用了,,请问你做完一次恢复好要多久?一个月够么?  详情 回复 发表于 2012-8-6 23:30

幼儿园

yaozhenyu007 发表于 2012-8-6 23:07 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激光点阵加磨削,还是这个样子
本人在重庆 所以是在重庆中医院做的 别听是中医院 其实跟一般的医院没什么差别 也不是什么名医院 我每次深 ...

看了你说的,觉得太有用了,,请问你做完一次恢复好要多久?一个月够么?

医生说要3个月 因为打的很深 我差不多是2个月红才退完  详情 回复 发表于 2012-8-7 00:17

1万

知识达人

小丸子万兔穗 发表于 2012-8-6 23:30 我脸上的痘疤是不是没救了!已经做过一次点阵,两次铒激光点阵加磨削,还是这个样子
看了你说的,觉得太有用了,,请问你做完一次恢复好要多久?一个月够么?

医生说要3个月 因为打的很深 我差不多是2个月红才退完
回复 支持 2 反对 0

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »