疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 治疤达人,对缝针疤痕很有效的方法。不看后悔。
12345下一页

[大家说疤] 治疤达人,对缝针疤痕很有效的方法。不看后悔。

对脸部超级有效果的办法,   独家创新。
留言回复,
很多人看帖不回,不珍惜别人劳动成果。而且对缝针疤痕最有效果,很多人说没看见成功例子难道我不是成功例子吗
独一无二的效果, 非常好。(脸部缝针请私聊我,  拆线以后,  久了无效。)

我去复诊医生都不知道我缝针过,我也不说我缝针了。
早期护理特别重要,很多新手求别人告诉他,难道都不看帖子吗
我可以保证我受伤后,把普通疤痕,信息区全部每一条都看过了。
受伤后不好好护理,想着好的人不用来疤痕论坛了,没意思。

本来不想写日志这些的,但是我觉得疤痕论坛让我有些感动了。
看见那么多可怜的人,勇敢的生活面对,我问心有愧了。所以写出这个帮助大家。
这个夏天因为过敏,留下了大大小小的伤疤。

也因为冲突留下了缝针印子,我从拆线到愈合的过程。
我对小疤痕,色素有一些很重要的经验。而且我很注重养伤,我是完美主义的女人。

首先我的伤痕不明显,在耳朵旁边,于是我买了定型水,大家知道定型的吧。
我看见男明星耳发很多, 于是我用耳发遮住了这个小疤痕。色素。
在耳朵旁边的可以试一试哦。

关于色素疤痕:凹ken,凸必看。
关于青春痘凹ken。很多人知道果酸焕肤吧。什么激光治疗?
但是我不建议推荐,因为是小疤痕。我采取的去角质膏。为什么呢?
因为我觉得去了角质皮肤薄了,更容易吸收。但是要选择温和的角质霜哦。
然后在涂抹去疤药,我在论坛买了2支康瑞保。洗了脸去了角质,然后马上涂上,夜晚保鲜膜包着。
然后我又在淘宝卖了去疤药。在整形医院开了2片美皮护。
手上有块缝针疤痕,但是我不介意,我介意的是脸上的,因为我是女孩子吧。

还有就是多吃水果,不要出门,我都成了宅女,一天对疤痕下药。
真的算是成功例子吧。现在主要针对色素。

不要问我什么发图,相信就看吧,不相信拉到。我也不公布药名。
而且我买的药都不贵。也涂了传说中的VE但是我感觉越便宜的效果很好,治疗痘印是奇迹啊。
但是大家一定要让他吸收好。你对疤痕付出多少,就会得到多少。

我讨厌庸医,也讨厌社会现实,乱开药,乱忽悠疤痕患者。

反正夏天是最容易恢复疤痕的,我们一起加油,因为有很多啊,打字很累,留言问我。

全程护理,  对了我受了外伤,留院观察了,因为住院很贵,一直到拆线后2天,才出医院。
但是医生不愿意给我留观,因为住院治疗费,量个体温都几十,医院黑啊。
床位费是35元一天, 我在医院主要是对我心理起了帮助。
我看见很多人生命,感觉生命很脆弱也很艰辛,而且我觉得医院能消毒,对养伤痕重要。
绝对成功吧,  只有色素没有疤痕了。

我写的很缭乱因为很多啊,我一时理不清楚头绪,请给我留言,我会回复的。
只是想帮助大家,我去色素也很有用,我每天成了小白鼠,试药。乐此不疲。
而且疤痕有个稳定期,特别烦人,只有耐心加坚持。
那张图片都是好了一个多月哦  你们自己数针眼哦。现在全部没了,嘿嘿和色素坚持到底
刚缝出来很恐物哦

评分

疤笔 + 2 赞一个!
疤痕修复 + 1 赞一个!

初中生

对凹坑怎么样,是点痣留下的
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

立志祛疤 发表于 2012-7-30 15:39 治疤达人,对缝针疤痕很有效的方法。不看后悔。
对凹坑怎么样,是点痣留下的

有效啊,就是洗了脸,然后去角质,然后买去凹KEN的效果更好

我是痘KEN,恢复了一些。小疤痕不要晒太阳,不建议手术。

初中生

墨尔本的翡翠 发表于 2012-7-30 15:41 治疤达人,对缝针疤痕很有效的方法。不看后悔。
有效啊,就是洗了脸,然后去角质,然后买去凹KEN的效果更好

我是痘KEN,恢复了一些。小疤痕不要晒太阳 ...

楼主加我QQ交流下1140826221

初中生

楼主可否说下什么药物

幼儿园

立志祛疤 发表于 2012-7-30 18:27 治疤达人,对缝针疤痕很有效的方法。不看后悔。
楼主可否说下什么药物

就是一般去角质的啊,你是男生还是女生了

女生都知道很多护肤品的。

高中生

call me 小池

治疤达人,对缝针疤痕很有效的方法。不看后悔。 楼主赞个

幼儿园

疤笔 发表于 2012-7-30 19:10 治疤达人,对缝针疤痕很有效的方法。不看后悔。
楼主赞个

我治愈疤痕了,特别开心。治疤达人,对缝针疤痕很有效的方法。不看后悔。

其实就是去角质和换肤,嘿嘿女孩子都懂得起。(这样疤痕好吸收药物)

果然女人天生靠养的。

初中生

感谢楼主来分享经验心得。

幼儿园

刘力擒 发表于 2012-7-30 19:13 治疤达人,对缝针疤痕很有效的方法。不看后悔。
感谢楼主来分享经验心得。

呵呵, 我就是看见太多人为疤痕困扰了。

实在忍不住了,治疤达人,对缝针疤痕很有效的方法。不看后悔。 希望大家快点好起来。

小学生

楼主,你说去了角质后直接涂上康瑞保吗?我看论坛上都说康瑞保防增生对凹坑没用啊?要不要涂生长因子什么的促进长皮啊?

幼儿园

daqijingshen 发表于 2012-7-30 19:19 治疤达人,对缝针疤痕很有效的方法。不看后悔。
楼主,你说去了角质后直接涂上康瑞保吗?我看论坛上都说康瑞保防增生对凹坑没用啊?要不要涂生长因子什么的促 ...

我是没有哦, 我以前算是美容达人吧。15岁就爱化妆。

我知道用去角质啫喱对皮肤吸收好哦,疤痕也要呼吸的嘛,你看见疤痕上的小汗毛没有哦。

有的话就有吸收哦。

小学生

墨尔本的翡翠 发表于 2012-7-30 19:22 治疤达人,对缝针疤痕很有效的方法。不看后悔。
我是没有哦, 我以前算是美容达人吧。15岁就爱化妆。

我知道用去角质啫喱对皮肤吸收好哦,疤痕也要呼 ...

我是凹洞,怀着一线希望天天在涂康瑞保,两个月看不到效果怀疑自己是不是用错药了,谢谢楼主分享!以后我可以试试先去角质再试试长皮肤的药呵呵

幼儿园

daqijingshen 发表于 2012-7-30 19:27 治疤达人,对缝针疤痕很有效的方法。不看后悔。
我是凹洞,怀着一线希望天天在涂康瑞保,两个月看不到效果怀疑自己是不是用错药了,谢谢楼主分享!以后我 ...

嗯哈,要用温柔的去角质哦。

我以前抹药没什么反应的,我以为到了平台期吗。

就像减肥一样有个平台期。

青春痘凹疤能治疗的,千万不要手术。康瑞保褪色没有维V好哦,要天然维E,很便宜那种。

养生堂维E用来吃。

小学生

墨尔本的翡翠 发表于 2012-7-30 19:30 治疤达人,对缝针疤痕很有效的方法。不看后悔。
嗯哈,要用温柔的去角质哦。

我以前抹药没什么反应的,我以为到了平台期吗。

我以前去医院时医生也不给我手术,让我尽量化妆遮。私以为我的痘坑还是很大的,从留坑到现在难过很久了,老想着怎么去除。。。哎。。谢谢美女提供的信息哈治疤达人,对缝针疤痕很有效的方法。不看后悔。 我试试嘻嘻

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12345下一页