疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 眉部与额部凹陷疤痕修复
1234下一页

[治疗反馈] 眉部与额部凹陷疤痕修复

其实我的这个疤痕已经困扰我十几年啦!小时候被陶瓷割伤,当时只是简单地缝合,之后一直没管它。这么多年来一直留着厚重的刘海,最害怕的就是拍证件照,要露全部五官,每一次都感觉自己是在上刑场一样。

几年前在疤痕论坛上看到杨教授的手术案例,当时就觉得看到了希望 。但是那会儿自己还没有攒够手术费用,只能一直不停地关注微信群里疤友们的动态。直到前不久看到一个跟我疤痕位置类似的疤友去做了手术,我就觉得或许我应该勇敢一点。

刚好暑假放假,我一想天时地利人和,早做晚做都得做。于是就联系了小编,小编就给了我杨教授的助理梓怡的微信,梓怡人真的超级好,声音也超级温柔好听,特别耐心地为我解惑,就这样6月28号早上我就来到了医院面诊 。

我是一早滴滴到医院的,位置特别好找。事先跟子怡通了电话,进门看到好多漂亮的护士。也看到了梓怡,果然如我想象的那般漂亮温柔,护士们服务态度超级好。面诊的时候终于见到了杨教授,他比照片上帅太多,而且也是如我想象那般温润如玉 。

手术是下午做的,我一点儿都不紧张,反正杨教授的医术压根儿不用担心。杨教授还怕我紧张,一直跟我聊天,然后我就一直跟他唠嗑,因为闭着眼睛没有安全感,我需要知道手术的步骤,然后就一直问现在在干嘛呢,杨教授就会特别耐心地回答我。因为做了局部麻醉,所以手术时一点都不痛,做完手术我睁眼都不知道杨教授什么时候走的,都没来得及跟他道谢好遗憾。

第二天换药的时候拍了照片,我超级满意的。杨教授还来问我感觉怎么样,我说特别满意。我也发图给了梓怡。她也替我高兴,下面发给你们看看。

眉部与额部凹陷疤痕修复 凹陷疤痕,手术切缝,杨东运教授
这是没做手术之前的疤痕的样子

这是术后第二天,换药的护士给我拍的

最后我想说,我一定会好好护理的。希望跟我有着同样困惑的疤友们能够勇敢一点,不用再自卑,而是由内而外散发出自信。以后我还会更新的呢,今天就先这样。

知识达人

看上去不错,额头张力大,一定要坚持护理,期待你的好消息眉部与额部凹陷疤痕修复 凹陷疤痕,手术切缝,杨东运教授
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

紫金花 发表于 2018-7-3 11:57 眉部与额部凹陷疤痕修复 凹陷疤痕,手术切缝,杨东运教授
看上去不错,额头张力大,一定要坚持护理,期待你的好消息

好的,我会好好护理的

1万

1万

超级版主

好好护理,等你的好消息!

6万

5万

超级版主

感谢分享,要注意护理,加油

1万

1万

超级版主

等你后期照片

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2018-7-3 12:31 眉部与额部凹陷疤痕修复 凹陷疤痕,手术切缝,杨东运教授
好好护理,等你的好消息!

好呢

小宝宝

今天拆线

小宝宝

暂时就这样啦

幼儿园

杨教授关注很久了    缝合真的是超级精细
回复 支持 0 反对 1

小宝宝

小番茄5 发表于 2018-7-4 19:46 眉部与额部凹陷疤痕修复 凹陷疤痕,手术切缝,杨东运教授
在哪做的?

重庆,杨教授做的

小宝宝

请勿 发表于 2018-7-4 16:09 眉部与额部凹陷疤痕修复 凹陷疤痕,手术切缝,杨东运教授
杨教授关注很久了    缝合真的是超级精细

是啊,缝得特别细

小宝宝

回头一笑 发表于 2018-7-3 23:49 眉部与额部凹陷疤痕修复 凹陷疤痕,手术切缝,杨东运教授
等你后期照片

小宝宝

减长不要隔着纱布帖,贴不紧影响控宽效果

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »
1234下一页