疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 眉毛旁的十几年的凹陷疤痕,该怎么办?

[凹陷疤痕图] 眉毛旁的十几年的凹陷疤痕,该怎么办?

十几年的凹陷疤痕,该怎么办?一直很纠结,不知道该不该去医院做手术,也不知道去哪做好,不知道做了以后会不会有改善。这个伤疤是小时候撞到陶瓷上割破的,缝了好几针。小时候人小还好,上了初中以后,我就只能留着厚重的留海,一直到现在我都还是,看着身边的人可以露出额头,我真的好羡慕。而自卑的我从来不敢露额头,总会有人问我,你怎么不换个发型呢?我只能故作轻松地说:"我喜欢啊"然后赶紧转移话题。还有人试图撩我的留海。我在想,其实她们应该知道我有疤痕吧,为什么还要那样伤害我。我这个人自卑和不自信都是因为额头上的疤痕,真的困扰了我很多年,眼看马上大学就要毕业了,离谈婚论嫁的日子也不远了,我不想因为这个疤痕让我在另一半面前自卑抬不起头。我之前有去上海虹桥医院检查,那个医生只是看了看我的疤痕,就说可以治疗,然后说做一次要3200元,我当时想了想还是没做,一是因为我还是个学生实在是拿不出那么多钱,当时身上只有一千多,而是因为我还是不敢就这样轻易随意就这样做手术,总觉得不放心,想再等等,再看看,多了解了解,就一直拖到现在。真的真的很纠结,疤友们能给点意见吗?

6万

5万

超级版主

有点色脱,最好考虑手术精细切缝,改善是没问题的

治疤医生

可以考虑手术切除。

1万

1万

超级版主

去正规医院手术吧

小宝宝

杨增杰 发表于 2017-12-21 09:53 眉毛旁的十几年的凹陷疤痕,该怎么办?
可以考虑手术切除。

医生你好,但是我这个位置好切除吗?眉毛部位也受损,手术怎么做啊

小宝宝

回头一笑 发表于 2017-12-21 14:02 眉毛旁的十几年的凹陷疤痕,该怎么办?
去正规医院手术吧

我想去,但是不知道去哪好

小宝宝

小谁 发表于 2017-12-21 08:36 眉毛旁的十几年的凹陷疤痕,该怎么办?
有点色脱,最好考虑手术精细切缝,改善是没问题的

嗯,就是不知道做什么手术

6万

5万

超级版主

Doris_ 发表于 2017-12-21 16:05 眉毛旁的十几年的凹陷疤痕,该怎么办?
嗯,就是不知道做什么手术

手术减张切缝即可,你加论坛微信qq4008940678,可以进群里交流

治疤医生

Doris_ 发表于 2017-12-21 16:04 眉毛旁的十几年的凹陷疤痕,该怎么办?
医生你好,但是我这个位置好切除吗?眉毛部位也受损,手术怎么做啊

手术中将眉毛重新对合修复畸形。

QQ用户

建议整形外科切缝

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子