疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 2018年2月1号额头磕伤,抗疤护理4个月了

[宝贝磕伤] 2018年2月1号额头磕伤,抗疤护理4个月了

小学生

14个月了,恢复还真的是龟速,依旧没长毛,估计真的缝线后毛囊损坏可能长不出毛了,目前的护理还是加强保湿,晚上芦荟胶后敷bio油,从六七点一直敷到十一点,然后涂秀碧加仙卡免缝固定,白天就是秀碧加倍舒痕,已经有一个月白天不贴东西了,之前是晚上秀碧加秀碧贴,白天秀碧加仙卡,家里的仙卡应该贴完这个月就用完了,计划的是下个月起早晚两次秀碧加倍舒痕,暂停疤痕贴看看恢复效果如何,继续机械护理,向欣宝贝妈妈看齐,坚持护理两年,加油加油 2018年2月1号额头磕伤,抗疤护理4个月了

小宝宝

请问你是在香港哪些药房买美皮护、儿童美德、芭克、芦荟胶和德国免缝的?

小宝宝

蛋蛋粑粑 发表于 2019-4-10 23:19
14个月了,恢复还真的是龟速,依旧没长毛,估计真的缝线后毛囊损坏可能长不出毛了,目前的护理还是加强保湿 ...

恢复的真漂亮!蛋蛋爸爸,我也在深圳,请问你是在香港哪些药房买美皮护、儿童美德、芭克、芦荟胶和德国免缝的?我准备从文锦渡过关去上水买,如果没有再去旺角、铜锣湾等地。

小学生

gcysa123 发表于 2019-04-11 15:50
请问你是在香港哪些药房买美皮护、儿童美德、芭克、芦荟胶和德国免缝的?

万宁屈臣氏呀

小宝宝

OK,我表妹说没看到,所以我觉得要么找专业代购,要么我自己去跑一趟,其他人对于这种小众药还是搞不清楚的。

小宝宝

可以加我微信吗?宝宝额头磕伤,急死了,不知道怎么处理,13988789575

小宝宝

蛋蛋爸,我家宝宝一岁多,磕伤,医用胶水粘合的伤口,今天第七天了,胶水完全被蹭掉了,早上给孩子消毒喷生长因子的时候,哭得很厉害,伤口是一条凹缝,有血,看起来还没愈合,什么时候可以用德国免缝呢,怎么护理好一点

小学生

睿睿宝贝儿 发表于 2019-04-13 20:58
蛋蛋爸,我家宝宝一岁多,磕伤,医用胶水粘合的伤口,今天第七天了,胶水完全被蹭掉了,早上给孩子消毒喷生长因子的时候,哭得很厉害,伤口是一条凹缝,有血,看起来还没愈合,什么时候可以用德国免缝呢,怎么护理好一点

胶水掉了现在就可以垫纱布贴免缝了

小宝宝

另外,请问蛋蛋爸爸,你给宝宝换免缝软化胶带用的芦荟胶是什么牌子的?有照片吗,我下周去背药一起买了。

小学生

gcysa123 发表于 2019-04-14 13:01
另外,请问蛋蛋爸爸,你给宝宝换免缝软化胶带用的芦荟胶是什么牌子的?有照片吗,我下周去背药一起买了。

美国香蕉船,你百度下就出来了

小宝宝

蛋蛋粑粑 发表于 2019-4-14 22:10
美国香蕉船,你百度下就出来了

多谢,今天去香港买了美皮护中号、香蕉船芦荟、儿童美德、芭克和omnistrip德国免缝。我想请教一下,涂儿童美德拉免缝胶带之前用生理盐水清洗疤痕,那么一大只生理盐水,你们是如何取用的啊?

小学生

gcysa123 发表于 2019-04-17 21:11
多谢,今天去香港买了美皮护中号、香蕉船芦荟、儿童美德、芭克和omnistrip德国免缝。我想请教一下,涂儿童美德拉免缝胶带之前用生理盐水清洗疤痕,那么一大只生理盐水,你们是如何取用的啊?

生理盐水我之前一瓶就是一次性的,我妹说打开用不完的就丢掉不能留到下次,然后如果是血痂完全掉干净以后有一个星期了,生理盐水就不需要了,擦了也没有,已经愈合了没伤口,就不需要消毒了,平时洗澡的时候,沐浴露轻轻擦一下就可以了

小宝宝

楼主爸比,你好厉害,我从头看到尾哈,我家宝贝4-15磕到额头,横口,前天拆线了,现在只贴纱布,看到你写的感觉有信心了,求加vx 15141812699. 2018年2月1号额头磕伤,抗疤护理4个月了

小学生

宸儿 发表于 2019-04-23 17:15
楼主爸比,你好厉害,我从头看到尾哈,我家宝贝4-15磕到额头,横口,前天拆线了,现在只贴纱布,看到你写的感觉有信心了,求加vx 15141812699.

横伤好恢复,好好护理没事的可以恢复好的

小宝宝

楼主护理的真好,我现在就是照你的方法,来做的。现在17天了,不知道现在这样子恢复的算不算还可以? 2018年2月1号额头磕伤,抗疤护理4个月了

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »