疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 张海明 25年大腿烫伤疤痕,第一期扩张器手术。
12下一页

[治疗反馈] 25年大腿烫伤疤痕,第一期扩张器手术。

等了25年了,终于在今年,即2018年5月11号完成了第一期的扩张器手术。

在手术之前的这么多年里,我了解过了非常多有关如何治疗疤痕的方法,听得最多的就是激光了,还有就是用外用药的,但我这种老疤痕,20几年了,根本就起不了什么作用。

直接去年差不多年末了,我只是想治疗白癜风,因为我背上有白癜风,所以我就在网上下载了论坛,然后就顺便找找有没有疤痕的论坛,没想到也有,于是我就下载了下来,把自己的情况写了写,就发了一个帖。

后来认识了一位朋友,她也是疤友,于是我跟她聊天中了解到了扩张器手术,然后她也正准备做第二期手术,于是我才知道了治疤痕还可以用这种方法。

在了解了差不多半年后,我在老爸陪同下,从5月8号坐车到广州,然后9号坐高铁,9号晚上到了北京。
10号早上做了检查后,下午就去了天安门走了走,毕竟第一次来北京。

10号晚上12点后是不能进食了,到了11号上午,10点多,我备了皮,因为疤痕是在腿上,然后就进了手术室,到我醒来的时候,已经是下午的1点多了。

这是手术前的照片:

25年大腿烫伤疤痕,第一期扩张器手术。
这是手术后的:

这次手术植入了3个扩张器,本来是想着让张海明教授做的,但我来到的时候医生说张教授休息了。于是就换成了刘立强主任给我做的,刘主任也是八大处的医生,医术还是值得相信的。

这次幸好我爸陪我来了,不然一个人的话,真的好麻烦。当天做完手术以后,非常的痛,双腿不能动,只能躺在床上,但由于点滴打得多,尿也多,于是只能在老爸还有护士扶着起来尿了。

前三天我都是吃粥,不敢吃饭,因为我怕大便拉不出来。到了晚上的时候也是很难睡着,因为腰疼,因为一直平躺着,不能转身,所以腰特别痛。

到了第四天以后,慢慢好转了,但还是痛,不过双腿已经可以动了,但不能落地走动,因为怕伤口裂开。

就这样,我在病房待了8天,然后出院了。因为我想回广州再拆线,还有打水。

术后医生说要14天才能拆线。还有几天,我就可以去拆线了,然后就是漫长的打水期了。

6万

5万

超级版主

感谢分享,坚持就是胜利加油!!

1万

1万

超级版主

加油,期待你的好消息!

幼儿园

小谁 发表于 2018-5-22 18:12 25年大腿烫伤疤痕,第一期扩张器手术。
感谢分享,坚持就是胜利加油!!

坚持

幼儿园

治疤常识小编 发表于 2018-5-22 18:46 25年大腿烫伤疤痕,第一期扩张器手术。
加油,期待你的好消息!

好的

幼儿园

在LKI 发表于 2018-5-22 18:55 25年大腿烫伤疤痕,第一期扩张器手术。
加油!

加油

知识达人

加油!坚持就是胜利

1万

1万

超级版主

辛苦了!

幼儿园

这是拆线后的图片

幼儿园

今天是5月28号,我是5月11号做的手术,现在已经过去了17天了,直到今天晚上,我才开始洗澡,这是拆完线后的第三天。

小宝宝

你好。打扩张器疼吗

幼儿园

平平淡淡才是真 发表于 2018-5-30 10:16 25年大腿烫伤疤痕,第一期扩张器手术。
你好。打扩张器疼吗

你是说手术吗?

小宝宝

楼主,你好,请问一下广州那个医院可以打水?

小宝宝

你好,我看您拄着拐。做扩张器不能走吗?

张海明

张海明

中国医学科学院整形外科医院博士生导师,北京亚馨美莱坞医疗美容医院首席院长,是中国最早开展高难度眼鼻手术修复及扩张器皮瓣治疗大面积疤痕的权威专家,“多层级软组织扩张皮瓣祛疤技术”创始人,完善“HM疤痕联合修复体系”,在国内外期刊上发表75篇论文,获各级成果奖6次,承担10项科研项目,专研疤痕治疗25年。擅长烧烫伤疤痕、大面积胎记、皮肤软组织扩张器治疗疤痕,手术疤痕,各种常见的人体体表畸形及常规的美容手术。
发表帖子
下一页 »
12下一页