疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 疤痕修复评论之一:欣疤克你可以退出市场了

[爆料药品] 疤痕修复评论之一:欣疤克你可以退出市场了

本人是3月15日特地注册了这个id,是来评价疤痕的各个方面。今天正好有空,就开始我的第一篇评论了。首先,看图说话。
疤痕修复评论之一:欣疤克你可以退出市场了

这图,是我前几天的截图。因为我看见论坛有篇题为“史上最牛的欺骗者---欣疤克(http://www.scarbbs.com/thread-28465-1-1.html)”,当时,我看了,觉得发帖者有些夸大,就在百度上搜索了下。不搜不知道,一搜吓了我一跳。我想疤友们看了也很吃惊吧。

先说百度。百度是中国搜索引擎的老大,可以说90%的网民都在用这个。百度的收入有一大半来自产品推广。疤友们肯定有不清楚的,当你输入一些商品关键词在百度上,出现最上面(业内叫排名第一)一般在时间后面有一个“推广”二字,这是百度收费推广的。也就是,你付款了百度,百度就把你的页面放在最上面,这样网民就很容易看见。显然,我输入“欣疤克”百度推广上出现了 7个 关于欣疤克的推广。那么这7个网站,谁的钱付款的多,谁就排在最上面。这就是百度的关键词竞价排名。还是拿“欣疤克”这个关键词来说吧,比如,我购买这个关键词网民每点击一次,我付款2元,如果其他人付款2.01元,那么他的网站就排在我上面,以此类推。所以,请疤友们,以后用百度搜索的时候要注意,网站后面有推广的网页不可轻易相信,但是一定要点啊,点击了,百度就要扣网站的钱。呵呵,百度就是这样起家的。喜欢看新闻的朋友可能知道,百度的关键词竞价排名被央视曝光了至少有2词,因为百度只顾赚钱,从不管商品的真假。只要你给了钱百度,百度就给你的网站排在最上面。所以就滋生了这个图片,一个个都称自己是官方网站的图片。

再说“欣疤克”。欣疤克产品到底如何,是不是真的可以祛疤,我先不去评价。单说这图片,一个关键词“欣疤克”就有7个网站在销售欣疤克,而且有5个网站都称自己是官方网站。可笑不?这7个网站都是不同的网址,仔细研究,都是各自为政,都说自己的产品是正宗的,别人是假冒的。不信你们可以随便访问一个网站,点击他们的客户聊天,你把这个图片给他们,问到底哪个是真的,看看他们怎么说,我想,他说的一定会让我们笑的不行。都是自相矛盾。都说自己是唯一官方网站,最好谁组织一下,让他们这7家网站的老大们一起来开会,大家想想这会场会会大吵起来。哈哈,太有意思。

最后说疤友。其实我们疤友是最可怜的。你想想,为了赚疤友的钱,一个欣疤克,滋生了这么多人来抢,都说自己官方唯一认证的,百度只管收钱,管你们说什么,抢关键词的人越多,对百度来说是最好的。不知道疤友们注意了吗,很多产品网站(特别是百度推广的网站),其实不是网站,就是一个简单的网页,这网页大致就是4部分组成,第一部分是一个美女的图片,大字显示这个产品;第二部分是产品展示,包括什么认证证书(其实这证书都是假的,图片模糊不能放大)、一些自己塑造的专家团队是如何辛苦研制出来的等等;第三部分是治疗前后的对比照片了,这些照片可以说没有一个是真的,都是到处找的,不信,细心的朋友一定可以发现有些图片经常可以看见;第四部分就是在线购买系统了,这个系统,你直接填写资料,付款就可以购买,并且有的网页还带一些货单(如广州***女士货已发出,货单号:9978732423)这些都是假,不信,你天天打开就是这些东西在循环。如果稍微复杂的网页可能搞的稍微全面些,有更多的煽情东西。我们可怜的疤友们,你一定要擦亮你们的眼睛啊,千万不要相信这些。他们每天花这么多钱在百度做推广,每天可以说至少骗20人左右,一个人至少买2套,688元,一天收入一万多,去掉百度竞价排名的费用,最多5000元,一天可以赚8000元,一个月24万。这都是我们可怜疤友的钱啊、都是想急于祛疤的朋友血汗钱啊!

结尾:肯定还有疤友要问,说了这么多,欣疤克,到底怎么样?假设确实祛疤效果很好,这7家,你去选啊,你知道哪家是真的啊?再仔细看看他们的网页格局都是一样的,谁抄袭谁的,让他们去争论吧?对了,有的疤友肯定说,他搜索的没有7家,有的才3家,有的才5家,因为我这图片是一个星期前的截图,刚才我看了是6家,现在深夜了才3家。为什么深夜了更少了呢?因为深夜了,疤友网民也要休息啊,欣疤克商家们就下架了他们产品,怕你们晚上乱点,扣他们的钱,一般是上班时间都上架的(百度推广系统是可以设置上架和下架时间的)。疤龄时间长的,网上看的多的就知道,几年前网上疯狂宣传是超时空毋、蓝盾、德国玛雅、法国玛卡,这近一年是韩国欣疤克,我可以断定(此帖子为证),最多一年,欣疤克一定会消失的,为什么呢?因为市场到了饱和状态了,说明白了,就是上当的人再没有了,都骗光了,没有钱可以赚了,就撤啊。以后又出现什么产品,我们将拭目以待啊!

呼吁:亲爱的疤友们,该醒醒了吧,如果你再执迷不悟,我再无能为力了。

评分

皓皓妈妈 + 1 + 1 + 1 赞一个!
qttoo + 1 + 1 + 1 很给力!
疤痕修复 + 3 太给力了!

1万

管理员

看来我们疤友里面有很多细心人啊。我们是缺乏发现的眼光啊。
   欣疤克确实宣传的很多,论坛咨询他的很多,爆料曝光也不少,这样的细节还被你发现了。顶你个肺啊!
我刚才也搜索了下,出现了6个网页。也发图给大家看
疤痕修复评论之一:欣疤克你可以退出市场了

对比了楼主的图片,我又发现了一个秘密:这6个卖欣疤克的,有2个网站跟楼主的不一样,说明,卖欣疤克的目前至少有9家。吓死人了。请有发现眼光的朋友接着曝光……

1万

管理员

现在又出现了 8个了。更吓人。真是楼主所说的,现在是上班时间,所以推广全部上来了。疤友们,注意啦。

幼儿园

什么药比较好啊

现在治疗疤痕药物好多,都不晓得该怎么选择  详情 回复 发表于 2016-10-6 15:06
心态最重要,然后就是合理的手术方案祛疤,那些药的作用都微乎其微的  发表于 2013-9-22 15:53
妈的监管部门都撕了 吃纳税人的不给纳税人办事 纳税人白养了一群猪  发表于 2012-6-3 11:43
中国目前没有药可以涂好疤痕的,不要相信网上的东西  详情 回复 发表于 2012-5-14 14:57

小宝宝

疤痕修复评论之一:欣疤克你可以退出市场了 疤痕修复评论之一:欣疤克你可以退出市场了 疤痕修复评论之一:欣疤克你可以退出市场了 :'(:'(:'(

小学生

楼主真细心啊~~去他的。。。欣疤克。。。

18381850361 该用户已被删除

小宝宝

不想手术啊,有没有效果较好的药啊

除了手术后贴美容胶布,那些涂抹的药其实都没什么效果的。心态很重要  发表于 2013-9-22 15:56
有没有好的祛疤产品,我都郁闷死了……  发表于 2012-10-12 10:37

幼儿园

我还差点买呢,谢谢好心人提醒。

疤痕疙瘩修复都要好长时间,我的已经修复5给月了,是用修巴堂的产品  详情 回复 发表于 2013-12-22 11:32

幼儿园

现在又出现了 8个了。更吓人。真是楼主所说的,现在是上班时间,所以推广全部上来了。疤友们,注意啦。

初中生

该死的商贩

幼儿园

那哪种药效果好呢?

小宝宝

市场上到底哪种药,比较好

小宝宝

谢谢楼主,免受损失a!

幼儿园

怎么办??

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子
下一页 »