疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 史上最牛的欺骗者-----欣疤克

[爆料药品] 史上最牛的欺骗者-----欣疤克

近期,欣疤克疯狂宣传,很多疤友纷纷想试用该产品,但是产品效果到底如何。带着这个疑问,12月1日,记者专门从网络上搜索该产品的相关信息,在搜索中,我们地惊奇发现,该产品借用中国疤痕论坛举办全国疤友交流会的名义,偷梁换柱,欺骗疤友。引起我们怀疑是因为他们宣传的图片上都带有“中国疤痕论坛”水印的字样。为此,我们联系到了中国疤痕论坛负责人郭先生,他说,不清楚有此事,而且欣疤克所用的宣传图片,根本没有经过他们的允许。郭先生当即表示,一定要就此事讨一个说法。
     12月4日,记者再次打开欣疤克的宣传网页,发现带有“中国疤痕论坛”水印字样的图片不见了,但是,却让记者感到意外的,他们张冠李戴换成了其他的图片。记者根据欣疤克的网站提供的电话号码,打了过去,接电话的是一个客服中心人员,记者向客服中心人员说明意图,工作人员说不知道此事,记者向其要负责人的电话,说无可奉告。记者试图从该网站找其他联系方式,除了记者之前咨询的客服电话外,没有任何联系方式,而且没有在国家信息中心进行备案。
    随后,记者又致电了中国疤痕论坛负责人郭先生,郭先生正在外的出差,让我们跟另外一个部门的经理孙先生联系。孙先生说,12月1日,在记者提醒自己版权被盗用后,他们当即与宣传欣疤克的网站(花花网)有关负责人进行了交涉。第二天就发现他们把图片更换了,但是文字内容仍然没有变。孙先生说,这样假借中国疤痕论坛的名义来销售自己产品的饮鸩止渴行为是可耻的,他们将会密切关注,如果欣疤克负责人不主动出面解释此事,他们会严重还击,切实维护疤痕患者的权益。
    新疤克假借中国疤痕论坛名义宣传链接如下:http://news.2hua.com/2010-11-27/20101127113340.htm
    请大家再看看 中国疤痕论坛举办全国疤友交流会的真实报道
  http://www.scarbbs.com/thread-10936-1-1.html

产品上市需要大力推广,无可厚非。但是利用这样的方式来推广自己的产品,且不说效果如何,更不说是否触犯了广告法,单就在道德和良心上需要划一个问号。这样的行为,欺骗的不是中国疤痕论坛,而是本已经受到伤害的疤友们。
      让我们携起手来声讨这种偷梁换柱的欺骗行为,打击盗版宣传,还疤友公道。

1万

1万

超级版主

新疤克最初盗用我们的照片 截图。

幼儿园

我们国家对于虚假宣传 不闻不顾 但是我们自己要抵制虚假宣传

半年以上的疤痕 现今的科技水平 一起去疤药物 都无效

国家有关部门都在 干毛呀 拿着老百姓的钱 不为老百姓办事 漫天的虚假广告 电视台还是国家部门 一贯满嘴仁义道德 广电总局 天天喊要打击三俗 我看 这些虚假广告比什么都俗 天天播虚假广告 真是道貌岸然的一群垃圾

小宝宝

blablabla

小宝宝

哇靠 我差点被骗了,我妈在网上搜到欣疤克的宣传,还让我试试呢

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

郁闷 居然用我们相片了 太不道德了
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

幸亏上论坛看看,差一点,就上当了。

郁闷 我 差点也去买了  详情 回复 发表于 2012-11-3 18:54

小宝宝

疤痕患者明明很痛苦,这种做法就是在伤口上撒盐!!

我诅咒每一个销售假药,制造假药的人!![em9]

很好,我也很同意你的观点。  详情 回复 发表于 2012-11-29 10:30

小宝宝

就是,真是的!没良心没道德,我被骗过N多次了!!

小宝宝

有谁知道治疗疤痕的方法吗

仿造进口芭克,哈哈  详情 回复 发表于 2012-6-25 15:56

小学生

支持~~~

小宝宝

差一点上当,这些骗子真没良心,痛上加痛呀

小宝宝

兄弟姐们,就没有用药品治疗成功的吗?告诉我吧。快疯了

小宝宝

骗子真该死.

小宝宝

最讨厌这样没良心的骗钱

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子
下一页 »