疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 3m胶带 请问3M胶带贴起来能交叉吗?是连贴三天效果好还是说一天 ...

[使用交流] 请问3M胶带贴起来能交叉吗?是连贴三天效果好还是说一天换两次也一样效果?

因为我女儿的伤口是个L型的,所以贴3m胶带不可避免的有交叉了,不知道这样会影响拉合的效果,还有胶布中间要隔开点距离,但是我发现不贴的地方还是比贴的地方要宽点,那我每次换不同的位置贴,不影响效果吧。我一天给女儿用温水搽两次伤口,没有关系的吧,对胶带的拉合效果会有影响吗?

幼儿园

不会,你贴的方法是正确的,留点空隙,可以让皮肤呼吸,隔着贴,洗应该没有问题,当然要清洁啦,有的人说不好,我也不太清楚,反正我给我家宝,是这样来的,我们是在上海九院的武晓丽医生那看的

幼儿园

我也交叉贴,我家宝是Y型的

幼儿园

姐,要淡定@ 发表于 2012-2-7 10:43 请问3M胶带贴起来能交叉吗?是连贴三天效果好还是说一天换两次也一样效果?
不会,你贴的方法是正确的,留点空隙,可以让皮肤呼吸,隔着贴,洗应该没有问题,当然要清洁啦,有的人说不 ...

是的,我也是在她那看的,她有说要在下面加仙卡没有?

这个问题我也想知道  详情 回复 发表于 2013-1-24 23:29

小宝宝

那些花儿 发表于 2012-2-7 18:25
是的,我也是在她那看的,她有说要在下面加仙卡没有?

这个问题我也想知道

幼儿园

不要每天两三遍的去擦拭伤口,这样刚长好的肉芽组织又被破坏了。3M几天换一次就好了

3m胶带

3m胶带

3M皮肤免缝胶带,为受伤皮肤减少或避免伤口缝针,降低伤口感染机率,增强伤口抗张力,减少伤口疤痕形成,大大改善伤口愈合后美观效果……
发表帖子