疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 [转帖]走进雨巷。。

[转帖]走进雨巷。。

江南的春雨淅淅沥沥,青苔在墙根下疯长,如同满腹的心事萦绕在细雨之中。撑一把油纸伞,走进江南的雨巷,期望在惊喜中与你相

逢,任水滴滋润窗外的月季。

不知你的岁月旋转着什么,好久不见你,思念的纸鸢已随风而去。空蒙的岁月,一种情绪漂泊在风中,萦绕着你相依的细语。天涯宽

广,杳无音迹,叫我何处寻觅你的芳踪?

小巷沉默无声,只有青檐上的雨珠一如既往地滴落。灭掉手中的烟枪,思绪已被你的身影牵随,游弋在崇山峻岭之外。真想知道你现在

过的可好,是不是也在某个夕阳西下的黄昏,坐在一块干草地上,独自思念遥远的往事?无你的日子,心灵漂泊在远方。多想和你静坐河

畔倾听流水的涛声,多想与你相伴夕阳下看白云作离别的颂歌。

走进雨巷,没有相逢,我的油纸伞孤独地开放在青墙碧瓦之间,所有的情怀在细雨中滋长,今夜梦中相随。

高中生

月亮灵主

让我想起今年春晚的一个舞蹈,好象就叫雨巷,舞蹈很美,文章也很美.

小学生

我记得,打着绿色的伞,两个美女,是吧?

小宝宝

好有文采

可惜我还看不懂。。墨水不够

初中生

落迦玄女

多想和你静坐河畔倾听流水的涛声,多想与你相伴夕阳下看白云作离别的颂歌。

让我想起火影忍者里鹿丸说的话.他就是喜欢白云的男子.我喜欢鹿丸那样的男子.简单聪明.可惜好象很难再寻找这样的人了.

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子