疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 意见建议厅 ●已解决●[讨论]我要申请做版主...

●已解决●[讨论]我要申请做版主...

我想做版主,挂奖章,呵呵,那样多威风啊..不过我也会努力的管理好那个板块的.至于做哪个版块嘛,就娱乐版吧,因为有些同志说我比较适合

那儿.我来论坛的时间也不短了,我也希望能为论坛的发展尽一份力,而且我时间很充足,能够经常来论坛.

希望论坛的各位领导可以好好的考虑一下我,给我一次机会,谢谢!

小学生

阿明城主

很难得您有这份心意,愿意帮助我们一起管理,愿意为大家服务。

以下有几个问题希望能您能思考一下。

请问:

1,您来我们论坛有一段时间了,对娱乐休闲板块有何看法,是否有需要改善的地方?

2,当初我开设娱乐休闲板块的前身“快乐生活”和“轻松交友”的时候,第一个目的是促进会员之间交流,甚至产生论坛幸福恋人;第二个目的是希望大家能在疤痕的压力下释放心情,找到来我们论坛的新动力。您能略微谈谈成为版主后的目标么?

小学生

嗯,说得清楚明白点呀,回去先打底稿

初中生

可怜的晓晓

娱乐版是大家放松心情,结交朋友的地方,所以大家都是无所顾忌,畅所欲言的,也由此被人们戏称为水区。也确实是存在一些灌水的行为,但

我觉得只要不是恶意灌水就行了。毕竟娱乐休闲版是大家放松身心,释放压力的地方,而偶尔,善意的灌水也不失为一种释放压力的良好途径。所以

不应把灌水视为洪水猛兽一律封杀。

我选择娱乐版是因为我对疤痕的一些专业知识不是很了解,在其他那些版块我怕起不了什么作用,甚至可能误导了别人。但是,我又想体现自己

在论坛存在的价值,也想为论坛的发展尽自己的一份力。疤痕论坛是疤友们的家,是我们自己的组织,作为广大疤军中的一员,我有权利,也有义务

这样做。如果有幸成为版主的话,我会努力做好自己的本职工作的,积极贯彻论坛娱乐休闲版的精神,为疤友服务,为论坛服务。。

呵呵,我不大会说,不知道有没有跑题。不过,对于做斑竹我有信心,也有决心!

小学生

阿明城主

其实,其他板块也并非像楼上想象那样壁垒高筑。

我们都不是医生,抱有服务的热情与管理的理念就足够了。

就算是医生来了,他缺少上述两点同样不能做好版主工作。

祝贺你成为改版后第一位实习版主!

小学生

祝贺楼主水龙头同学

小学生

恭喜,恭喜.[em106]顺应民意了.

初中生

乌龙小兔TWO

恭喜如愿以偿

初中生

可怜的晓晓

谢谢大家,我会努力的...

小学生

[em161][em161]为了庆祝水龙头同学的新头像,奖励小红花一朵吧~

意见建议厅

意见建议厅

论坛问题、对斑竹的意见、管理建议、站务帮助及申请斑竹等。
发表帖子