疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 女儿鼻子被玻璃割透,脸部伤至见骨头(永远的痛)

[手术疤痕图] 女儿鼻子被玻璃割透,脸部伤至见骨头(永远的痛)

幼儿园

媛妈 发表于 2012-1-29 15:49 女儿鼻子被玻璃割透,脸部伤至见骨头(永远的痛)
现在脸部与鼻沟相接处有点增生了,也就是凸起来了,以后还会长平吗?有三十多天了

孩子的好妈妈,不要气馁,已经这样了,孩子不管怎么伤的,做妈妈的最痛心,恨不得自己整个脸都上了去换取孩子脸上的伤,打起精神来为孩子寻求更好的治疗办法吧,你的女儿很可爱。

小宝宝

小女孩很漂亮,我很小的时候因为淘气,不慎把手伸到刚打开锅盖的高压锅里,高压锅里全是粥,可想而知有多烫,当时手掉了一层皮,几乎整个手背都受伤了,后来形成了一层疤,由于我生性自卑,所以从小从来不敢让别人看见这个疤,以至于夏天经常穿长袖衣服。后来逐渐长大了手也变大了,皮也撑开了,疤痕随着也变平和变的不明显了,基本跟正常皮肤颜色一样,离远看根本看不见,也几乎没有突起。现在已经不觉得这是个问题了。
我觉得应该多咨询几家的大夫,多看论坛,增长这方面的知识,免得到时候大夫说什么就信什么,毕竟现在还是存在很多不负责任的大夫的。脸上比较重要,所以应该尽量选择保守一些的治疗,找比较权威的整形医院,疤痕尽量扼杀在初期,尤其是增生疤痕,等到长大了既不美观,治起来也是难上加难。
也尽量不要让宝贝养成自卑的心理,转移她的注意力,多鼓励她别的方面有多优秀,我就是从小养成自卑的习惯,自卑起来就更加在意疤痕。
宝贝很漂亮,让我想起一个故事,宝贝就像是一个苹果被上地咬了一口,连上帝都愿意去咬上一口的苹果应该是多么的优秀和美好啊!

小学生

媛妈 发表于 2012-2-10 20:14 女儿鼻子被玻璃割透,脸部伤至见骨头(永远的痛)
我现在在疤痕敌上加3M胶带,不知道有没有效果

确切的说3M不是来防增生,是为了拉切痕不要变宽。都这时侯是该去医院问医生网上的东西不可全信

小学生

cwjstella 发表于 2012-2-12 19:09 女儿鼻子被玻璃割透,脸部伤至见骨头(永远的痛)
确切的说3M不是来防增生,是为了拉切痕不要变宽。都这时侯是该去医院问医生网上的东西不可全信

我这样做主要是固定疤痕贴,使疤痕敌能够紧紧的贴紧皮肤,有压痕也许压力会大点吧

另外我女儿脸上表情丰富也可以起到拉紧伤口的作用

我是这样想的,不知道到底有没有用,但现在也没有其他办法了

小宝宝

宝宝真可爱,媛妈试试美皮护呢?我觉得美皮护粘性挺强的,肤色超薄,挺适合用在脸上的,我女儿是烫伤的胳膊,用了一段时间美皮护,觉得不好加压换了别的,但是脸上应该挺合适的

小宝宝

对了,美皮护还有一定的防晒效果,可以预防紫外线照射引起的色素沉淀

小学生

xinshill 发表于 2012-2-12 23:55 女儿鼻子被玻璃割透,脸部伤至见骨头(永远的痛)
对了,美皮护还有一定的防晒效果,可以预防紫外线照射引起的色素沉淀

谢谢这位妈妈,我已托人去买了,鼻子上只能用美皮护,
疤痕敌用在脸上听说加压效果要好些,因为女儿增生了,所以
等天再暖和点出去的时间要长点了,打算白天用美

小宝宝

我家也增生了,受伤愈合快2个月了,有微微的凸起,看起来跟你宝宝增生的情况差不多,用绷带加压她又不配合,按摩也不配合,唉。。。。。。。。。。。。。

小学生

xinshill 发表于 2012-2-13 00:14 女儿鼻子被玻璃割透,脸部伤至见骨头(永远的痛)
我家也增生了,受伤愈合快2个月了,有微微的凸起,看起来跟你宝宝增生的情况差不多,用绷带加压她又不配合, ...

是呀,我家那个位置张力大太,没法呀,我现在最担心的就是继续增生下去
一起加油吧

网上了解过很多资料,按摩有效果,我现在每天都擦药的时候给他按,但也不是特别配合呀,哄着不行,只有吓着来,女儿爱美,,唉,我也不想这样吓他呀,没法的法了

小学生

支持7楼的说法

小学生

fififun 发表于 2012-2-6 12:56 女儿鼻子被玻璃割透,脸部伤至见骨头(永远的痛)
媛妈别着急··慢慢来啊··要有信心···

女儿50天整的照片,增生位置越来越长了
女儿鼻子被玻璃割透,脸部伤至见骨头(永远的痛)

幼儿园

孩子还小,慢慢恢复应该会好很多的。为孩子为自己为更多的疤友们祈祷,让疤痕快快消失吧!

幼儿园

哎,可怜的宝宝。我家也受伤了。。。

小宝宝

{:soso_e150:}好可爱的宝宝。看着疤好难过。祝宝宝早日康复。88消失不见。

小学生

控制好增生,时间久了会淡化的应该。

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »