疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

[凹陷疤痕] 宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

小学生

学习中,我的是额头凹疤,很明显。现在有半年多十天了。您的帖子说夏天会比冬天效果好,那么我等到五月份做的时候疤痕就是快一年了。我想请问您那个时候做会不会晚??另外刺破凹陷的地方时候是在整条凹部位扎许多不规则的小洞洞吗?期待您的回复。谢谢

不会晚,这种方法对老疤也管用,我自己脸上有个小坑,所有我在给孩子用之前,都是先在自己脸上做的实验。就是在凹的地方扎小眼,第一次如果针不够锋利是不太好扎破的,没关系的抹上贝复济后,过12小时以后再补扎一次  详情 回复 发表于 2014-1-20 12:16

初中生

昨天拍的,还在恢复中,但是有些地方已经完全不凹了。
宝宝的小脸被爸爸抓破形成了凹疤~持续报告中

初中生

鱼鱼的小鱼儿 发表于 2014-1-18 20:51
学习中,我的是额头凹疤,很明显。现在有半年多十天了。您的帖子说夏天会比冬天效果好,那么我等到五月份做 ...

不会晚,这种方法对老疤也管用,我自己脸上有个小坑,所有我在给孩子用之前,都是先在自己脸上做的实验。就是在凹的地方扎小眼,第一次如果针不够锋利是不太好扎破的,没关系的抹上贝复济后,过12小时以后再补扎一次就特容易扎破了。但是还是那句话,后果自负,要想清楚是否要一试,如果扎完导致溃烂了增生了更严重了也不是没这个可能啊。如果是增生早期用美德+芭克,还是挺有用的,我自己试用过的,半个小拇指指甲大小的增生连续用了4个多月就完全好的看不出了,当然我的增生不算太鼓起太严重。

非常感谢您这么细心解说。只是您的帖子我看了可以说不下十遍 每次都是一页页翻。可是我还是不太明白您不用凹疤膏期间怎么护理。 是刺破—涂抹贝复济—七天以后用美德那些的。 那请问涂抹贝复济期间伤口不用覆盖保  详情 回复 发表于 2014-1-22 03:02

小学生

夏日星 发表于 2014-1-20 12:16
不会晚,这种方法对老疤也管用,我自己脸上有个小坑,所有我在给孩子用之前,都是先在自己脸上做的实验。 ...

非常感谢您这么细心解说。只是您的帖子我看了可以说不下十遍  每次都是一页页翻。可是我还是不太明白您不用凹疤膏期间怎么护理。  是刺破—涂抹贝复济—七天以后用美德那些的。  那请问涂抹贝复济期间伤口不用覆盖保湿吗?

没有覆盖保湿,贝复济干了以后有一层白色霜一样干的粉在皮肤上。  详情 回复 发表于 2014-1-24 19:44

小学生

宝宝恢复的真好,您真的是个有想法的好妈妈{:soso_e179:}
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

这个以后长大会好的~

初中生

鱼鱼的小鱼儿 发表于 2014-1-22 03:02
非常感谢您这么细心解说。只是您的帖子我看了可以说不下十遍  每次都是一页页翻。可是我还是不太明白您不 ...

没有覆盖保湿,贝复济干了以后有一层白色霜一样干的粉在皮肤上。

小学生

恢复的挺好!加油

小宝宝

50多页的帖子,我从头到尾大概看了一下,妈妈经过2年多的努力,宝宝的疤痕虽然变得好一些了还是没有完全消除。看了之后让我更加灰心,我女儿的脸也被我磕了个疤,比楼主宝宝的疤还严重,大概1cm长2mm宽。当时没出血,但是掉伽以后有点凹有点红,我当时直觉是肌肉断裂了,可能会留疤。刚掉掉伽时,很多都是说长一段时间就看不出来了,可是现在已经4个月了,疤还是跟开始时一样明显。我心里非常懊悔,但是又不敢随便做什么处理,毕竟是在脸上,怕越弄越明显,只能涂秀碧,但感觉没设么效果,现在束手无措。在网上查了肽,但好像也不是永久性的。现在只希望能有更先进的技术可以没有任何风险地抚平我女儿脸上的疤,还有就是寄希望于时间,希望10年8年后我女儿脸上的疤可以消息。

希望所有宝宝都能恢复到最好!  详情 回复 发表于 2014-3-30 21:22
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

夏日星,你好!完整的看了贴,我和老公都好佩服你的勇气。我妹也是被其他娃儿抓伤了,和你们是一样的,不过比你们更正中,更长,有3厘米长。现在过去两个多月了,之前擦了赛迷奥,现在在擦美德儿童,擦了也是有点红,但是目前还没有出现白,不过对于凹陷确实还没有效果。。。。说实话我们还是不太敢尝试自己用针刺。。。。如果不用针刺是不是就没有更好的办法了呢?好郁闷。。。。

特别知晓您的心情,我家宝贝的脸也没有完全长好,现在还有些色沉需要时间恢复,凹没有100%平,但也不是太明显了。我打算彻底停一年恢复一下,再看哪里是否还需要继续治疗。  详情 回复 发表于 2014-3-30 21:20

初中生

tiaan 发表于 2014-3-27 10:51
夏日星,你好!完整的看了贴,我和老公都好佩服你的勇气。我妹也是被其他娃儿抓伤了,和你们是一样的,不过 ...

特别知晓您的心情,我家宝贝的脸也没有完全长好,现在还有些色沉需要时间恢复,凹没有100%平,但也不是太明显了。我打算彻底停一年恢复一下,再看哪里是否还需要继续治疗。

初中生

zhanghuangcheng 发表于 2014-2-24 02:58
50多页的帖子,我从头到尾大概看了一下,妈妈经过2年多的努力,宝宝的疤痕虽然变得好一些了还是没有完全消 ...

希望所有宝宝都能恢复到最好!

夏日星,你好!宝宝现在怎么样了?我家女宝也额头可乐很深一口子,想向你请教!麻烦推荐一下什么药效果比较了?  详情 回复 发表于 2014-6-9 12:12

小宝宝

现在开始给她擦生长因子了,擦了一天,之前用美德过后的红是淡了好多,但是不知道对张平有没有作用。。。。现在她凹进去的地方应该皮还是很薄,不知道能不能渗透进去吸收到。。。。

小宝宝

前一段大人忘了帮剪指甲,我家宝宝自己抠破了脸。最郁闷的是结疤还没好他又抠下来了。我为此也很担心焦虑,怕留疤留坑,已经快一个月了,现在差不多长平,但还有点疤。什么都没用。不知要怎么办。

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »