疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 ematrix像素射频,比像素激光先进,知道的朋友进来交流 ...

[痘印疤痕] ematrix像素射频,比像素激光先进,知道的朋友进来交流交流。

大家好,我先介绍下我自己,大家感兴趣的就聊聊,给给建议,谢谢。我今年22岁,脸上中度痘疤,09年的时候在广东省中医做过像素激光,大概有5次左右吧!感觉没什么效果,也就没继续做了。记得当时刚做的时候医生跟我说可以恢复60%-70%左右,最后给我来了句,这也要因人而异,我就没做了。现在我在加拿大,前两天,陪女朋友去一家skin care的诊所看痘痘。我也顺便问了下医生,我脸上的痘坑有的救吗?医生叫我做他们那的ematrix,中文叫像素射频,她说3次可以恢复80%。一开始,我也不怎么相信,因为我之前也做过像素激光,没什么用,她就叫我回家research下,做下功课,还给了我几张照片看,确实有很大的改变。今天上网看了下,然来像素射频是在像素激光之后出来的,比像素激光更先进。ps:本来我都没打算再去理我的豆坑了,但被那个医生说的有点心动了,想再去试试,希望各位哥哥姐姐给点意见,交流交流。

小宝宝

先睡觉了,我这边凌晨了,明天回复各位,谢谢。

1万

1万

超级版主

有照片没?

高中生

call me 小池

关于这个很明显国外的技术也高于国内·····

小宝宝

回头一笑 发表于 2011-9-28 20:54 ematrix像素射频,比像素激光先进,知道的朋友进来交流交流。
有照片没?

版主说的是什么照片,我的照片,还是ematrix机器的照片。不过都没有。我是打算先了解一下再去试试。本身是已经放弃治疗痘疤了,但现在又有新的技术,又想去试试。

小宝宝

疤笔 发表于 2011-9-28 22:55 ematrix像素射频,比像素激光先进,知道的朋友进来交流交流。
关于这个很明显国外的技术也高于国内·····

版主好阿,我去的那家skincare的医生,是个博士头衔的香港人。她跟我说,其实亚洲的技术比较新,因为亚洲比较在这方面标新立异,北美的会审核的比较严谨,另外我个人也觉得加拿大这边的医疗比国内来说还是要严谨些。简单的来说我想去试下ematrix的理由是:1:ematrix比像素激光更先进,虽然之前我做像素激光没效果,但也没变得糟糕。2:那个医生是博士头衔的香港人,因为香港人容易长痘痘,她对这方面应该比较了解,另外她40多岁,看上去像30岁左右,而且没皱纹,鱼尾纹都没有。3:加拿大对医疗方面的严谨,让我还是比较放心。但是我还是想做足功课再去试试,不知道大家对这个ematrix像素射频有什么意见和看法,有没有人已经试过。

小学生

是不是就是点阵!

小宝宝

miyang1668 发表于 2011-9-29 07:36 ematrix像素射频,比像素激光先进,知道的朋友进来交流交流。
是不是就是点阵!

不是点阵,那个是双波长,点阵是单波长,你可以上网查查

小宝宝

```没人知道吗{:soso_e101:}{:soso_e101:}

幼儿园

表示严重关注

幼儿园

我百度了下,发现黑龙江有家医院有,可国内的东西不敢信
不过看资料貌似是“无创”,如果是真的那岂不很先进?

小宝宝

楼主你好 我也是广东的哦 还不知道中医院也有激光哦 你现在做了没有啊 想加你探讨下 可以加我QQ1379675670  谢谢了

小宝宝

我也在做,不知道效果好不好,不过我是去疤痕,好担心

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子