疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 本人打算后天去广东省中医院做点阵激光(熊猫姐姐麻烦进 ...
12下一页

[痘疤交流] 本人打算后天去广东省中医院做点阵激光(熊猫姐姐麻烦进来下)

~~~请问广东省中医是点阵激光还是像束激光啊!!那个医生说是从美国引进的.

我问过那里面的技术人员,他说是"像束(点阵)",当时我以为是一样的.但进来论坛看了一下,越看越糊涂.

麻烦熊猫姐姐解释一下,谢谢.

我明天去美莱,曙光咨询一下,后天去省中医完成所谓的点阵激光治疗.

本人20岁,脸上痘疤一般严重,有几个稍微大点的痘坑,有时还会长点痘痘,做完之后我会继续跟进,跟8友们分享.价格表(大概的)做第一次:2400,第二次:1900,第3次:1600左右.医生说3次之后有很明显的效果了,不过这还是要看各人.

幼儿园

广东省第二人民医院有美国科医人的点阵激光机器

小宝宝

~~我想知道的是省中医是不是美国科医人的点阵激光.

在记忆中,省中医皮肤科是很不错的.

小宝宝

是不是广州大德路省中医院啊?

幼儿园

如果做了`效果能不能一直来更新啊`~?

我好想看效果`

幼儿园

祝福

小宝宝

~~`熊猫姐姐说的没错啊,省中医不是美国科医人的点阵激光,而是像束激光.但也是格仔的,

我昨天刚才省中医做完像束(点阵)激光,做出来是一块格仔,一块格仔的那种.等过几天我的脸恢复了,我在把相片发上来给大家看看,

让大家做个对比.

价格:第一次1890, 第二次1590, 第三次1290,以后每次990元(只是脸颊两边)

小宝宝

期待ING!!!!!

小宝宝

楼主的痘坑真的很严重吗?我之前也想去医院把它做了,但是又怕会没效果。前段时间买了一瓶DHC的粉底霜,真的可以令90%的坑跟毛孔都变得不明显了,痘印可以全部遮掉,平常注意保湿跟卸妆,觉得皮肤好很多了,至少上粉底之后痘坑跟痘印都差不多了没有了,或者你可以去试试吧。

DHC是什么牌子的粉底霜,能遮疤痕吗  详情 回复 发表于 2014-10-13 22:26

小宝宝

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

小宝宝

本个也想做,楼主记得跟大家分享哦

点阵和像束不是一样的吗,我也糊涂了。。。。

熊猫麻烦请解释一下

小宝宝

以下是引用 zhkusandy 在(2009-2-14 9:55:03)的发言

楼主的痘坑真的很严重吗?我之前也想去医院把它做了,但是又怕会没效果。前段时间买了一瓶DHC的粉底霜,真的可以令90%的坑跟毛孔都变得不明显了,痘印可以全部遮掉,平常注意保湿跟卸妆,觉得皮肤好很多了,至少上粉底之后痘坑跟痘印都差不多了没有了,或者你可以去试试吧。

DHC哪款 粉低 啊 能详细说下吗

小学生

我也想去那里看看可以加我吗、你可以加入我的签名的广东群大家一起讨论

小宝宝

韩斌博士中国“傲洛斯青春细胞”第一人

韩斌指着照片上一位女士的耳后说:“你看,只取一点点皮肤,经过四到六周的体外培养,细胞数量就会达到数千万个,然后回注到皱纹、疤痕部位,源源不断产生的胶原蛋白就会填平皱纹疤痕。许多国外的演艺明星,都曾接受这种生物美容。正常情况下,会年轻五到十岁,因为是取自自己的细胞,没有排异现象,非常安全,而且表情自然,美丽长久。”

小宝宝

楼主你好!我也想这几天去广东省中医院激光去痘疤,我想问下楼主广东省中医是点阵激光还是像束激光啊?多少钱一次?你现在的效果怎样了?我也想去做下

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页