疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 有疤人的爱情真的只能这样的吗?

[心灵鸡汤] 有疤人的爱情真的只能这样的吗?

我昨天晚上我又是一夜没有睡,  一直都是在想你这件事情,我想通了。 我不会再迫你了的。 你有两个孩子了,还有爱你的父母们,还有他在,我想你是不可能都放弃得下这些的,所以我决定不再迫你了,佛说:“你如果爱上一个人,而又得不到她的话, 那么你就为她种一棵树吧, 也许下辈子你真的化为一棵树,在她经过的路旁, 默默地为她开花结果,直到死去。”¬而我,好想化身为那棵树,就在你每天都经过的路旁,  默默地守护着你,每天都注视着你,直到死去的。真心的爱一个人,并一定非要得到她,拥有她,而是真心的希望她得到幸福,一辈子都过得快乐。 你就像天上的星星,一闪一闪的, 璀璨而美丽,我从来不敢强求得到、拥有这些,而能够在遥远默默地看着它们,这样我就觉得很幸福的了, 这样便够了!
     也许是我们真的是有缘无份的吧,也许是天意弄人的吧,能够让我们相识、相知、相爱而最后又注定不能够在一起,实在是太悲剧的了,如果真的有下辈子,不,一千辈子,一万辈子都不够,我要你永生永世、生生世世都做我的女人,我爱你已经是深入到骨子里,深入到灵魂里了!恨只能恨贼老天让我们相识太迟的了, 一切都是天注定的 !!!如果我死去了,在黄泉路上,在奈何桥上,我一定不会喝孟婆的孟婆汤的,因为我怕我下辈子我会真的忘记了你,怕会不记得你了, 我要用我下辈子的一生来寻找你,我不想再在下辈子错过了你,我再也不愿意这样的了!!!
   我觉得我这几天是我这辈子眼泪流得最多的,我这辈子的眼泪都在这几天流完了, 以后也不可能再会流泪的了吧,因为除了你,没有什么东西再值得我去流泪的了,我把我所有的爱都给了你,你就成了我,你活得开心,就相当我活得开心的了, 所以你一定要活得开心啊,不然我不会原谅你的。 永远都不会原谅你的。 昨天晚上,我把我们的聊天记录看了一次又一次,哭了一次又一次的,从我们刚开始相识,说你在南宁的大山里, 住的是在太阳村,到后来的点点滴滴,有开心的,有快乐的,到后来痛苦的,点点滴滴。我这里就完好无缺地保留有一份的,我会珍之若命的那样去保管好它的。因为这是唯一可以证明过我们相爱的东西了,不知你那里有没有,如果有的话,我希望你能够像我这样去保管好它,我不想你以后会忘记了我,我要你这辈子都永远地记得我。一生一世的记得我。
说实话,我真的要感谢上天安排了我们的相识的, 虽然从一开始你就有欺骗我, 但是我真的不会恨你的,我还要感谢你,谢谢你给我了一段虽然不算是惊天动地,但至少是刻骨铭心的爱情的吧,真的,我要谢谢你的,这样的爱情,一辈子有一次就够了,以后我再也不会有这样的机会的了, 就算我以后真的有别人,但是你在我心里的位置永远是第一位的,别人永远都是取代不了你的,永远不会有这样的人的了!!!!
事到如今,我再也不敢去强求太多的了,但是昨天晚上,你说的那些话真的很伤我的心,你说你就算和他分开了, 也是自己一个人过,而不给我半点机会,我真的很伤心的,如果真的有那么一天,你打算是要自己过,而不和我过,我会恨你一辈子的,就算我做鬼了,我也不会想放过你的,如果真的有那么一天的话,请你告诉我好吗?我这一辈子没有了你,我不知我还怎么应该继续下去的,我很迷茫,也很害怕,我的人生没有了目标了,活着和死去了差不多,所以我希望你能给我这个希望好吗?虽然是很渺小的希望,但是我还是想去相信有这样的希望存在,不然我真的不知怎么活下去的了。
你知道吗?我从初中的时候,由于胸口长了一个痘之类的疤,到后来去医院治不好,复发了,再到后来我又从网上查了那么多的资料都是说没有治的了,从那时起,我就觉得我的人生是灰色的,黑暗的,悲剧的,我那时候真的想过自杀的,我这么多年来心里一直是很孤独的一个人,从来没有人理解过我,根本没有朋友,我很绝望的,所以我就打算这辈子都不去谈恋爱,不想结婚的了,我就过一天算一天的吧,对什么都没有兴趣,没有了动力,本来我都习惯了过这样的日子的了。是你,闯入了我的生活,说会不介意我的疤,给了我希望,让我天真的以为我终于这辈子都不会孤独的了, 有了你,我终于找到了活下去的意义,认识你真的是我这辈子最开心的事情的了,可是你,却让我伤透了心,把我的希望完全无情地粉碎了,你好狠心啊!!!不过我还是不会恨你的,因为我做不到啊!
南宁那个地方我这辈子再也不会去了, 因为有你在那里。虽然,那里有我的同学,有我的老师在那里,但是我再也不会去了。 因为我怕我自己控制不住自己,会千方百计的去寻找你,千方百计地去问别人太阳村在什么地方,我不想让你为难,你也是有你的难处的。我只会在这个遥远而又让我感到陌生的城市里,在黑夜里睡不着觉的时候 ,或者时常站在阳台上,或看着远处依希的灯光,或看着天上的繁星点点,默默地想起你,天气冷了,你会不会懂得多穿衣服,你这个时候应该吃饭的了吗?还有你在那个鞋厂里工作得好不好,现在过得又好不好?我能够做到的只有这些了吧,我只能像这样默默地牵挂你,默默地去祝福你,你一定要过得好啊!!!!!!
写了这么多,我的眼泪又流下了许多,滴在键盘上的泪水都不知道有多少了。

高中生

薛辉

兄弟,要相信牛奶会有的,面包也会有的,一切都会好的!!

小学生

QQ1601998970

孤独遇到寂寞,然后孤独离开,寂寞变成孤独

小学生

QQ1601998970

孤独遇到寂寞,然后孤独离开,寂寞变成孤独

小学生

唉,悲剧啊

小学生

哎!与我曾经相似

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子