疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 感悟人生!!!

感悟人生!!!

有想过自杀的,也许人死了就不会有这么多的烦恼了吧,死了就会一了百了,什么都会烟消云散了。只是如何去面对和报答生我养我的双亲呢?一想到这个问题就觉得心情非常的差,有过一段时间我每天都是在想这个,发了疯的去网上查资料,看看有没有能够治好这个病的药,可是每次都是带是希望来而带着深深的失望回去。 真的不想做人了,有时候我突然会异想天开的想到如果我不是人,而是一只猪啊狗啊的动物那该多好啊!!至少不会每天都会想这个问题。可是上苍为什么让我投胎做了人,给了我这么多姿多彩丰富的灵魂?我恨啊,天啊我恨你!!!! 有时候我真的想什么也不顾了想去报复这个社会,去报复那些正常的人。我也不知会为什么会产生这样的想法。也许是我心理不平恒吧!!

试过半夜天醒来的时候,用手摸一下自己的枕头,居然湿了,我哭了?我这么多年没有哭过的人居然会流泪了?上天啊!你为什么会这样的折磨我呢?让我好好地像一个普通人一样过完自己的余生行不行,能够结婚生子。可是为什么连做一个普通人的资格都没有?我恨啊!!!我不希望自己会长命百岁,而是有30多或者40就可以了。回为我活着实在是太累了,早死早解脱吧 ,活得越多会使自己的人生越痛苦。真的想回到过去小时候,那时候的我多天真,多沌结!从来不会想这个问题,也没有这么多的烦恼。生活得是多么的快乐!如果我没有长大那该多好啊!可惜的是我再也不可能回到过去了!

总是在半夜夜深人静的时候,静静的把自己躲在黑暗里,也不开灯。就这么地把自己关在黑暗里,为自己点上一根烟,静静地想一下自己的人生。想想自己所遇到的人和经历过的事,我以后的人生该何去何从?还该怎么继续下去?或者是不用继续下去了?越想越烦!做人实在是太累和太无奈了。我喜欢黑夜,不喜欢光明。因为只有把自己躲在黑暗里别人看不到我的时候,才能够好好想一下自己的事情。这个时候才是最真实的自己。在我所喜欢的音乐里面没有一首歌是开心动听的,全是悲伤和伤感的歌,觉得只有这样的歌在更适合我!我的人生是悲剧的!!

我没有一个真正的朋友,因为对着每一个人我都不真正地惝开心怀,觉得他们不是和自己是同一类型的人,对人总是不理不睬的,总是心不在焉的。有时候甚至于亲人都不行,久而久之,所有的同学朋友都离我而去,做什么事情都是自己一个人的。不喜欢和人交往,不爱说话。试过连续几天我没有说过一句话的,我知道这样是不行的。我感到自己真的很孤独,很无助!我该怎么办?不想做人了~~~~~

以上全是我个人的想法,写了这么多觉得自己的心情轻松了不少!!!!

幼儿园

大家都差不多的……我也没法自在的面对亲人,总是想到死,不喜欢喝人交往,不想说话,做什么事都一个人,也不想别人麻烦我,也不想麻烦别人……

可这种事,越是怕面对,心里就越难受,越在意越痛苦,看开了,也就这样。

小宝宝

以下是引用 浅梦 在(2011-4-20 11:23:28)的发言

大家都差不多的……我也没法自在的面对亲人,总是想到死,不喜欢喝人交往,不想说话,做什么事都一个人,也不想别人麻烦我,也不想麻烦别人……

可这种事,越是怕面对,心里就越难受,越在意越痛苦,看开了,也就这样。

谢谢你!!!

初中生

楼主的心情十分理解。有疤的人心里都很苦的。

但无论怎样,生活还需要继续。疤痕已经给我们带来了痛苦,所以不要在给自己加压了。

努力让生活一点一点变好吧!

1万

1万

超级版主

冷静下来,好好生活,有了疤痕只是暂时的。转移注意力是关键。祝你早日进入快乐世界。

小学生

如果你愿意我可以做你的朋友。262494489

小宝宝

今天再回论坛看了一下,发现原来还是有些朋友关心我的,小弟无比的感激,祝好人一生平安!!! 实在是太谢谢你们了~~~~~~

小学生

楼主,不知道你是什么疤痕。

不过一定要坚强活下去,尽量不能哭,哭多了会绝望的。

加油

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子