疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 宝贝!你要坚强!

宝贝!你要坚强!

宝贝,你要坚强,因为你是男子汉;

宝贝,你要坚强,因为你还有我,还有很多爱你的人;

宝贝,我知道,你还小,很多的事情也许你现在还不明白,但我想你长大之后会明白的;

宝贝,也许妈妈也还不够坚强,还是有很多的东西放不开,妈妈一定会慢慢的克服这些东西,要开开心心

的过,因为我还有你;

宝贝你坚强的挺过走过一段艰难的路。。。我的宝贝,我很佩服你。。。你稚嫩帅气的小脸上,已经带着些许刚毅,成长的痕迹从生活中的点滴可看出,长大后你依然是最棒了,我相信你,我的宝贝。。宝贝,今后的路还很长很远,让自已在生活中一点点长大成材,我会永远是你坚强的后盾,也会永远的祝福你。  

我觉得我活在世上,真的都能做到,慢慢带着儿子适应所处的环境,接受你没有办法逃离的状况,比起那些失去宝贵生命的人,我们的容貌又算什么,人生也不过如此了!

宝贝儿,你一定要坚强,有更好的未来等着你!!

儿子!命运让我们相识,相知,互相鼓励,走完人生的每一步艰辛!一路上有你,有我,我们并不寂寞!

高中生

薛辉

迎风抗雨,我们一起,为您的宝贝许愿,为您的宝贝加油!

相信您的宝贝会越来越懂事,明白您这位心酸母亲的苦衷! 宝贝!你要坚强!

幼儿园

小小的人儿,我们的天地。祝福你们开心快乐。

1万

管理员

有坚强的母亲,一定有坚强的儿子。

小学生

可怜天下父母心啊 !  父母对于自己孩子的爱, 是天底下最伟大最无私的爱,爱了真的很感动,而这份感动也深深地鼓励和感染了我!  我自己都不得不这样认为,  我没有他们这样坚强!    希望这位年轻的儿子在妈妈的鼓励和关怀下能够开开心心地成长起来吧!  希望他快点好起来,明白妈妈对自己的良苦用心吧!同时又为这位儿子有了这样的妈妈而感到骄傲!

幼儿园

曾几何时,我也觉得迷惘,也觉得无助.然而,人生亦就是在这理想与现实中辗转,在这入世与出世中徘徊,在这有缘与无缘间飘泊。其实人活着的时候因为精神的富足才具有生命,逝去了之后灵魂的永驻才能延续生命。

幼儿园

xuehui1988 发表于 2011-9-1 12:38 宝贝!你要坚强!
迎风抗雨,我们一起,为您的宝贝许愿,为您的宝贝加油!

相信您的宝贝会越来越懂事,明白您这位心酸母亲 ...

宝贝!你要坚强!

小宝宝

真心地愿这位儿子在坚强的妈妈关怀下能够快点好起来

幼儿园

亲爱的宝宝会好好的康复起来的,母亲一定要坚强!为宝宝寻找祛疤路,希望在明天!!!加油

幼儿园

宝贝!你要坚强! 无奈。。。。。。。。。。。

幼儿园

祈祷小朋友会好起来~~

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子