疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 人中疤痕3.13做了切缝手术,

[手术疤痕] 人中疤痕3.13做了切缝手术,

2017.9.20车祸让我人中留下疤痕,从此傲娇的人生走向另一个巅峰,变成宅神,不愿出门!脸上有疤或多或少给自己带来一点自卑心理。

然后网上各种查,让我搜到了中国疤痕网,里面的各种疤痕介绍,各种护理知识!让我感觉找到了组织!好像不是一个人在抗疤!学这里面买了很多药。疤克,康瑞保,美皮护,美德。这些我都用过!后来还是杯具的增生了!

倒是总结一点经验出来,疤痕一般在第二个月很容易增生,就算美皮护阻止不了它疯长,打疤痕针是有效果,但不能根治。

在第五个月以后我决定重新切缝!一直崇尚三甲医院的,我最终选择了重庆杨东运,是我货比三家以后选择的!总感觉这个人谦和,关于技术好不好?还得看我以后护理的结果!这是以事实说话。

再者疤痕网的小编重磅推荐,估计也切缝了不少患者,熟能生巧嘛。我的疤那么小,如果效果不好。大不了重新再切缝一次!也不想恶语相向!医生们也不容易!更何况我不想再观望了,我不想疤痕君在我脸上多待一天。

3月13号我去重庆杨医生那边重新切缝了,杨医生,刚开始建议我打针,我果断拒绝!直接要求切缝,杨医生最终还是答应我了!过程打了麻药,时不时能闻到血腥味和剪刀的吱吱的声音,就是不疼!出了手术室脸还是肿了包子似的!以至于同一天做手术的疤友看到我就管不住的笑,我很懵逼人中疤痕3.13做了切缝手术, ,这是我换药的第二天的照片,以供大家欣赏,请听下回分解!人中疤痕3.13做了切缝手术,
人中疤痕3.13做了切缝手术,

评分

苗妹子 + 3 字字珠玑
顺应机缘 + 5 赞一个!

知识达人

术后的预防护理也很关键,说话吃饭可能也会有影响的,不要吃辛辣的食物,期待拆线后的效果,

1万

1万

超级版主

拆线后要注意减张,避免疤痕变宽,掉痂完全愈合后可以用一下芭克和美皮护。有关术后护理问题还可以参考下面的文章:
疤痕恢复注意事项
https://www.scarbbs.com/thread-342292-1-1.html
怎么打一套漂亮的抗疤组合拳(收藏备用)
https://www.scarbbs.com/thread-342147-1-1.html

6万

5万

超级版主

感谢吧友的无私分享!要注意护理,期待你的好消息!

小宝宝

现在恢复的怎么样了?我的情况比你的还严重

小宝宝

比以前要好一点。

小宝宝

有一点色沉,毕竟才做完手术才17天

小学生

我的疤痕严重

幼儿园

一年过去了,都不来更新了,恢复不好吗

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子