疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 脸部划伤未缝凹陷伤口0.2乘0.5,三个半月了,减张贴下面 ...

[祛疤求助] 脸部划伤未缝凹陷伤口0.2乘0.5,三个半月了,减张贴下面还是美皮护贴下面,擦什么

小学生

治疤常识小编 发表于 2018-3-12 09:00 脸部划伤未缝凹陷伤口0.2乘0.5,三个半月了,减张贴下面还是美皮护贴下面,擦什么
伤口还是凹陷的,现阶段主要是减张,避免疤痕变宽,并用儿童美德修复凹陷。美皮护有防晒的作用,可以在外 ...

你和小谁的贴法相反,我究竞该怎么贴呢

1万

1万

超级版主

可以把减张贴外面,美皮护贴里面,贴美皮护的时候可以把皮肤向中间稍微挤一下。

小学生

燕归来 发表于 2018-3-19 09:22 脸部划伤未缝凹陷伤口0.2乘0.5,三个半月了,减张贴下面还是美皮护贴下面,擦什么
你和小谁的贴法相反,我究竞该怎么贴呢

你和小谁说的贴法相反。我究竞该怎么贴?医生说法也不一致,武让我把美皮护剪小贴里面,外面再贴剪张,陈说减张贴里面,听谁的?感觉减张里面伤口红,因压力大晨起伤口变宽,可能把凹陷压平了。美皮护贴里面口伤小些平些不太红。但过几个小时又凹陷依旧。似乎美皮护带给人的只是一种假象。

小学生

治疤常识小编 发表于 2018-3-19 10:21 脸部划伤未缝凹陷伤口0.2乘0.5,三个半月了,减张贴下面还是美皮护贴下面,擦什么
可以把减张贴外面,美皮护贴里面,贴美皮护的时候可以把皮肤向中间稍微挤一下。

德缝压力大,贴下面会变宽还红,美皮护贴下面不红窄些,但据说又不减张。两种刚撕都平,过几个小时恢愎原因。求解!

小学生

治疤常识小编 发表于 2018-3-19 10:21 脸部划伤未缝凹陷伤口0.2乘0.5,三个半月了,减张贴下面还是美皮护贴下面,擦什么

德缝压力大,贴下面会变宽还红,美皮护贴下面不红窄些,但据说又不减张。两种刚撕都平,过几个小时恢愎原因。求解!

1万

1万

超级版主

燕归来 发表于 2018-3-19 10:41 脸部划伤未缝凹陷伤口0.2乘0.5,三个半月了,减张贴下面还是美皮护贴下面,擦什么
德缝压力大,贴下面会变宽还红,美皮护贴下面不红窄些,但据说又不减张。两种刚撕都平,过几个小时恢愎原 ...

先贴美皮护,再贴减张胶带,贴的时候都把皮肤往中间稍微挤一下,就可以达到减张的效果了。

小学生

治疤常识小编 发表于 2018-3-19 10:59 脸部划伤未缝凹陷伤口0.2乘0.5,三个半月了,减张贴下面还是美皮护贴下面,擦什么
先贴美皮护,再贴减张胶带,贴的时候都把皮肤往中间稍微挤一下,就可以达到减张的效果了。

现在你和小谁的说法又相反了。你让我美皮护在里面,他又让我减张在里面。你们俩个是医生吗?我该怎么贴,时间不等人!

QQ用户

贴美皮护确实会变小,我家也是,但是过几个小时又回去了,

小学生

燕归来 发表于 2018-3-19 12:44 脸部划伤未缝凹陷伤口0.2乘0.5,三个半月了,减张贴下面还是美皮护贴下面,擦什么
现在你和小谁的说法又相反了。你让我美皮护在里面,他又让我减张在里面。你们俩个是医生吗?我该怎么贴, ...

你太纠结了,没必要,现实就是美皮护免缝谁在里面谁在外面确实没有一个专家能说清,这里面没有谁是谁非

小学生

治疤常识小编 发表于 2018-3-19 10:59 脸部划伤未缝凹陷伤口0.2乘0.5,三个半月了,减张贴下面还是美皮护贴下面,擦什么

擦美德及其他任何湿的东西,凹陷突出,不擦只涂平些。擦还是不擦?这是第二个纠结。昨天换成减张贴里面,伤口红些宽些凹些,不及前天美皮护贴里面,看上去颜色淡些平些。刚撕美皮护时很平,但过几个小时或一夜还是凹陷依旧。因此不知减张和美皮哪个贴里面?这是纠结一。盼解答

1万

1万

超级版主

燕归来 发表于 2018-3-19 17:46 脸部划伤未缝凹陷伤口0.2乘0.5,三个半月了,减张贴下面还是美皮护贴下面,擦什么
擦美德及其他任何湿的东西,凹陷突出,不擦只涂平些。擦还是不擦?这是第二个纠结。昨天换成减张贴里面, ...

擦美德是不会使凹陷更明显的,是不是看的光线或者角度问题呢?还是说擦掉美德再贴其他的疤痕变凹陷呢?如果是按照你说的情况你可以把美皮护贴里面。

小学生

治疤常识小编 发表于 2018-3-19 17:57 脸部划伤未缝凹陷伤口0.2乘0.5,三个半月了,减张贴下面还是美皮护贴下面,擦什么
擦美德是不会使凹陷更明显的,是不是看的光线或者角度问题呢?还是说擦掉美德再贴其他的疤痕变凹陷呢?如 ...

我没有擦掉美德,过半个小时后直接贴的减张。以前西南医院叫我涂硅硐凝胶后再贴美皮护,也是涂了看上去就特别凹。可能是你所说的光线角度问题。反正一个浅浅的凹坑涂了任何湿的东而就显得深了。可能实际上深浅并没改变。只贴美皮护或美皮护贴里面,伤口平许多,外观好些。但过几个小时或一夜伤口凹陷依旧。说明美皮护并没改变疤痕本身,只掩盖了几个小时的真相。我换来换去试验了多次。擦与不擦美德也试验了多次。只是担心美皮护是防增生的,影响伤口的生长,才在纠结中到处咨询(包括到好大夫网站付费咨询),并多次反复征求你们的意见。请原谅一位母亲的纠结!其实我大部分时间美皮护在里面,少部份时间减张在里面。因子只五周时才喷过几天,当时什么也没贴。看上去象变宽就停了。年后收到美德用了几天停了,上上周又用贝复剂美德几天停了。原因同前。目前凹陷还是平了些,但伤口中间有条棱系木条划伤所至,显得最低。然后棱的左右两边还长了些口上,快十五周了。矛盾中,盼修复,至今还是不知怎么贴怎么擦,盼赐教!谢谢。遗憾的是这个app传不上照片。(原在百度中上论坛。而且所有照片系放大所至,与实际情况有些出入)。

小学生

燕归来 发表于 2018-3-19 19:11 脸部划伤未缝凹陷伤口0.2乘0.5,三个半月了,减张贴下面还是美皮护贴下面,擦什么
我没有擦掉美德,过半个小时后直接贴的减张。以前西南医院叫我涂硅硐凝胶后再贴美皮护,也是涂了看上去就 ...

订正:棱的左右两边还是长了些肉。

小学生

燕归来 发表于 2018-3-19 19:12 脸部划伤未缝凹陷伤口0.2乘0.5,三个半月了,减张贴下面还是美皮护贴下面,擦什么
订正:棱的左右两边还是长了些肉。

第一图涂了美德,第二图没图美德。第一图凹坑里装了美德,更凹。第二图系干躁皮肤,貌似平些。实则可能没改变。
脸部划伤未缝凹陷伤口0.2乘0.5,三个半月了,减张贴下面还是美皮护贴下面,擦什么
脸部划伤未缝凹陷伤口0.2乘0.5,三个半月了,减张贴下面还是美皮护贴下面,擦什么

小学生

燕归来 发表于 2018-3-19 19:30 脸部划伤未缝凹陷伤口0.2乘0.5,三个半月了,减张贴下面还是美皮护贴下面,擦什么
第一图涂了美德,第二图没图美德。第一图凹坑里装了美德,更凹。第二图系干躁皮肤,貌似平些。实则可能没 ...

再发一个擦与没擦美德的对比图,今日所拍,此图没擦

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »