疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 脸部划伤未缝凹陷伤口0.2乘0.5,三个半月了,减张贴下面 ...
1234下一页

[祛疤求助] 脸部划伤未缝凹陷伤口0.2乘0.5,三个半月了,减张贴下面还是美皮护贴下面,擦什么

未缝凹陷伤口,浅,但疤痕明显。1有人说,将美皮护剪小到比伤口上下左右宽二毫米贴上去,外面再贴减张 ,如图 脸部划伤未缝凹陷伤口0.2乘0.5,三个半月了,减张贴下面还是美皮护贴下面,擦什么
脸部划伤未缝凹陷伤口0.2乘0.5,三个半月了,减张贴下面还是美皮护贴下面,擦什么
脸部划伤未缝凹陷伤口0.2乘0.5,三个半月了,减张贴下面还是美皮护贴下面,擦什么

小学生

2另一种做法是,减张贴下面,美皮护上面。

小学生

第一种做法,减张在美皮护上面,不好往中间挤压。第二种做法,美皮护在减外面,怕发挥不了美皮护的抹平疤痕的药性。3只贴减张4只贴美皮护。各自说法不同,选哪种方法好些?

小学生

另外还想问下,上周擦美德几天贴减张美皮后,伤口有点变宽,停了几天,前天开始擦贝复新,目测伤口没变宽。现在我需继续用因子美德吗?擦了怕变宽,不擦拍不长肉。矛盾啊,肦望有明确的建议。三个半月了。另需用防晒霜吗

1万

1万

超级版主

三个半月了,用生长因子作用不大,继续坚持用儿童美德和减张。

1万

1万

超级版主

燕归来 发表于 2018-3-12 08:49 脸部划伤未缝凹陷伤口0.2乘0.5,三个半月了,减张贴下面还是美皮护贴下面,擦什么
第一种做法,减张在美皮护上面,不好往中间挤压。第二种做法,美皮护在减外面,怕发挥不了美皮护的抹平疤痕 ...

伤口还是凹陷的,现阶段主要是减张,避免疤痕变宽,并用儿童美德修复凹陷。美皮护有防晒的作用,可以在外出时使用。你们的这种情况,建议外出时把美皮护贴减张外面,主要以防晒功能为主。

6万

5万

超级版主

注意好减张,最好美里面减张外面

小学生

孩子妈,我知道你为了儿子这个痕迹,在论坛折腾好久了,但是我想说,真的按部就班护理吧,因为疤痕小,用任何手段,手术或激光都不合适,有风险

小学生

是的,折腾也没有用。因为我来晚了。怎么贴,他们俩个也说的不一样啊

小学生

前三个月呆在好大夫网站,本外地三甲医院也跑得多。结果浪费了时间,没用及时用生长因子及减张。最可悲的是县主治医师说没什么,用点百多邦就行了。我二周了才知儿子会留疤痕,三周才知疤痕大。跑区医院。只开了凝胶。再跑市医院,只开美皮护。跑北京说plasms,怕的是孩子长大疤痕加倍长大啊。我一会儿美皮护剪小在里,一会儿减张在里。医生也说得不一样,这样也是耽误治疗呵
回复 支持 1 反对 0

小学生

还有美德擦了,伤口有点变大,不知该擦不该擦,也许擦什么也没用了。三个半月了。我内心的痛楚无法用金钱来弥补,再过二十年,也许科学也救不了疤痕!
回复 支持 1 反对 0

QQ用户

你家宝宝疤痕好了吗

小学生

护理及用药晚了,刚撕美皮护平,涂湿的任何东西都原形毕露。你的浅,照片不明显。我的划伤深些,当时皮肤裂开了。未出血,医生说不缝。后悔没去上级医院。

小宝宝

燕归来 发表于 2018-3-13 02:04 脸部划伤未缝凹陷伤口0.2乘0.5,三个半月了,减张贴下面还是美皮护贴下面,擦什么
护理及用药晚了,刚撕美皮护平,涂湿的任何东西都原形毕露。你的浅,照片不明显。我的划伤深些,当时皮肤裂 ...

我家也是的。没有缝,现在凹陷,比你们要长,之前都是找医院问医生,护理也晚了。

小学生

你家现在怎样了?我擦湿的任何东西如因子美德芦荟,伤口凹陷明显,还变宽。贴干的平的,但过几个小时就凹陷依旧。想涂因子美德又怕变宽

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
1234下一页