疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 额部月牙形疤痕治疗术后分享

[治疗反馈] 额部月牙形疤痕治疗术后分享

幼儿园

阿呆_IPTQ 发表于 2018-1-30 10:02
只能说无知限制了人类想象~~为这一点疤痕而烦恼进而做这样的手术,只能说心里疤痕更可怕~~而杨医生去做 ...

亲,我希望你说话放尊重一点,你这样的口气说话对一名医生一点也不尊敬。你自己的一点想法能够代表广大疤友的心声吗?平白无故这样说,真的会让人觉得你的素质很低。

小宝宝

楼主现在恢复怎么样了?

小宝宝

阿呆_IPTQ 发表于 2018-1-30 10:02 额部月牙形疤痕治疗术后分享
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

像你这种喷子内心得多黑暗?你永远不会明白脸上有疤的感受的额部月牙形疤痕治疗术后分享

小学生

阿呆_IPTQ 发表于 2018-01-30 10:02
只能说无知限制了人类想象~~为这一点疤痕而烦恼进而做这样的手术,只能说心里疤痕更可怕~~而杨医生去做这样没有必要做的手术,只能说不够珍惜自己作为医生的尊严~~

疤痕是不大,但是能改善为什么不做呢,人人都爱美

小宝宝

我想问下贴的时候不会把结痂一起撕下来吗

没有用纱布盖住痂皮或者抹红霉素眼膏(油性的不会粘)保护  详情 回复 发表于 2020-5-13 21:58

治疤医生

蛋糕姑娘 发表于 2020-05-13 21:44
我想问下贴的时候不会把结痂一起撕下来吗

没有用纱布盖住痂皮或者抹红霉素眼膏(油性的不会粘)保护

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子