疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 2017.12.01磕到鞋柜 竖疤 缝了六针 两岁半女宝 抗疤记录
123下一页

[宝贝磕伤] 2017.12.01磕到鞋柜 竖疤 缝了六针 两岁半女宝 抗疤记录

磕到一个边儿很锋利的柜子上了,竖着划拉下去,额头当时很多血,我的羊毛大衣从杏色的全染成红的了。

抱着就去医院,当时8点多,只有急诊,挂号,缝针。

大概在磕破半小时内,就已经缝上了,孩子不太会说话,缝针的时候只会哭,说“疼,疼,妈妈,疼”。当时我是按着脚的,我估计吓蒙了,很淡定。孩子外婆和爸爸按着头和上半身。

第二天开始就四处搜祛疤的问题,找到了这个论坛。

还有好几天才拆线,我只能庆幸我可以做很充足的准备,去抗疤。我知道竖疤不容易,找了几个主治医生问了,都说肯定要留疤了。加油吧,尽力而为。
2017.12.01磕到鞋柜 竖疤 缝了六针 两岁半女宝 抗疤记录 宝贝磕伤,缝针,护理
  目前打算是:明天去医院看看先买药,初步准备买3M免缝(或论坛买那个德国免缝),生长因子,丝芙康(用完了再买论坛推荐的美德),美皮护。
抹的膏药准备先买亲戚(医院的主治医生)推荐的叫 丝芙康的,听说一管要一千多,而且还要排队,请问有人听过这个药吗?

初步护理计划是:拆线当天就在伤口上蒙上一小块纱布,然后贴上3M免缝——这里请教各位一下,如果想用因子,是不是这时候就要涂了?还是等结疤掉了之后?谢谢!!共勉。

幼儿园

我闺女比你家早一天,缝了六针,我买了好多药了
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

现在可以用生长因子, 一天一次即可,不要过量使用,拆线后在贴3m

小宝宝

我家刚拆线,位置都是一样的,竖着的

QQ用户

小谁 发表于 2017-12-5 18:36
现在可以用生长因子, 一天一次即可,不要过量使用,拆线后在贴3m

医院都有这些东西吗

应该能有,也可以到疤痕修复超市购买,都是正品,而且快递上门比较方便 www.bhxfcs.com  详情 回复 发表于 2017-12-6 08:34

QQ用户

小谁 发表于 2017-12-5 18:36 2017.12.01磕到鞋柜 竖疤 缝了六针 两岁半女宝 抗疤记录 宝贝磕伤,缝针,护理

谢谢,明天就去医院看看。

QQ用户

Angellover 发表于 2017-12-5 20:05 2017.12.01磕到鞋柜 竖疤 缝了六针 两岁半女宝 抗疤记录 宝贝磕伤,缝针,护理
医院都有这些东西吗

目前不清楚,明天去医院看看。如果没有就从论坛的超市买了。虽然美工做的有点山寨,但东西看着挺实在的。准备买德国免缝了,普遍都说比3m好用。

6万

5万

超级版主

Angellover 发表于 2017-12-5 20:05
医院都有这些东西吗

应该能有,也可以到紫金花购买,都是正品,而且快递上门比较方便
紫金花

小宝宝

丝芙康我们受伤的时候医院给开过 500多块钱吧 建议你拆线后先不急用药 贴3m 用因子 平了之后再选一种药坚持用下去

QQ用户

昨天去医院买了丝芙康,990左右,10克,好贵,送了一个临期同品牌的精华膏,也是10克。这个东东我们这里就一个医院卖,还限量的……听医生说隔壁市都有人专门跑来买。3m一包17元买了5包,医生坚持不给多开了,说够用了,并让我们不用等拆线,现在就可以贴了。然后,生长因子也不给开,说会让疤痕增生……好吧我只能自己去别的药店买了。
好回家后给贴上3m,两条就够了。用用看,如果粘性不理想,用完从网上买德国免缝吧。
至于美德玛,过阵子再买,我看见有京东自营的260左右,可能会直接买这种吧。
2017.12.01磕到鞋柜 竖疤 缝了六针 两岁半女宝 抗疤记录 宝贝磕伤,缝针,护理

QQ用户

星期六上午去拆线,医生给贴的3m胶布,给他一整张,他只用了一点,其他还给我们了。(按他用的分量来的话,真省胶布……)跟他商量再给开几张3m,他说不用,等头上的这个揭了都不用贴了……我很困惑的一点,目前我接触到4个医生,每个医生都说不用贴,没用……忐忑。
星期天晚上把胶布揭开,里面的伤口是这样的。
后面两个说明书是丝芙康和送的据说400多的那个赠品的说明书。备份下,有时间研究研究。

QQ用户

因为贴着3m,血疤一直没掉,今天给她洗澡,总算泡掉了。这几天一直抹着生长因子,掉疤了,可以开始用那个很贵的药了。

QQ用户

xiebixi 发表于 2017-12-7 22:44
昨天去医院买了丝芙康,990左右,10克,好贵,送了一个临期同品牌的精华膏,也是10克。这个东东我们这里就 ...

你这幅图贴的是什么牌子的无缝胶带?在哪买的?

QQ用户

xiebixi 发表于 2017-12-18 20:49
因为贴着3m,血疤一直没掉,今天给她洗澡,总算泡掉了。这几天一直抹着生长因子,掉疤了,可以开始用那个很 ...

生长因子拆线后抹上后用再

QQ用户

xiebixi 发表于 2017-12-18 20:49
因为贴着3m,血疤一直没掉,今天给她洗澡,总算泡掉了。这几天一直抹着生长因子,掉疤了,可以开始用那个很 ...

医生缝完针好像抹了生长因子后才包扎的,每隔一天医生让把生长因子去抹上后重新包扎.如果拆线后抹了生长因子再贴3M吗?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
123下一页